Project1

标题: 希望能帮我制作一个标题界面 [打印本页]

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-28 21:14
标题: 希望能帮我制作一个标题界面

前两天看到水区有一群大触,希望某位能在闲暇的时候帮忙制作一个标题界面

logo方面

标题:缘梦
副标题:——张华西篇
风格:标题文字梦幻,副标题文字普通
“缘梦”这两个字可以的话请独立一个png给我,也许我会一直用

画面方面

附件里有8张原图
2张背景和6张人物立绘

背景各取一半,中间竖向割开
注有相同汉字的在一边
注有数字“1”的是主角,尽量靠近中央线并像镜子一样对映
注有数字“23”的不是同一人,摆放可以随意,感觉顺眼就行

若背景或立绘做出来感觉不合适或违和,我这里还有其它

游戏风格是:表里世界交互RPG

标题界面相关.zip

2.72 MB, 下载次数: 66

作者: rpg-sheep    时间: 2015-1-28 21:53

pice.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1, 售价: 1 星屑)
pice.part2.rar (1.71 MB, 下载次数: 1, 售价: 1 星屑)
作者: 再見    时间: 2015-1-28 23:02

差不多這樣- -?
不會處理這種畫風

-------------------------------
突然想到....
開始遊戲 繼續遊戲什麼的應該會把標題跟人物的瞼擋掉......
所以
我做的,看看就好,用不了QAQ!
--------------------------------------------
改了一下
我覺得擋女角比擋主角好多了

-------------------------------------------------
表示只有彷宋體
--------------------------------------------------
其實,,右面男女跟左面那男女都被我合拚了= =不對稱很難

----------------------------------------------------

--------------------------
http://pan.baidu.com/s/1o6qk11S

---------------------------------------------

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-28 23:04
对不起…………

作者: 龙和许也    时间: 2015-1-29 00:02
喵呜喵5 发表于 2015-1-28 23:04
对不起…………

这不是我弄的,是@RaidenInfinity 弄的,喵5喵要送糖就送给他吧~我是纯洁的~我只是从FB那里送快递。
我正直人添坑没那种心情弄的哦~不咬不爱我哟~

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-29 00:07
@牛肉面 @Anson
恳请你们斩了上面两楼......
顺便给地板一张好人卡......
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-1-29 20:21
上面的两楼真厉害

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1