Project1

标题: 求美化LOGO [打印本页]

作者: liu5417    时间: 2015-3-23 15:20
标题: 求美化LOGO

第一個是我做的簡易LOGO
第二個是我想要的精緻度(我的程度不到這)

想要用奇幻風格,有個龍的主題,加工或重新設計都可以唷,先謝謝各位大大了

附上龍圖案原始下載點http://cn.freepik.com/free-vecto ... l-vector_690092.htm

字型 文鼎行楷碑體

https://drive.google.com/folderv ... a3M&usp=sharing

作者: liu5417    时间: 2015-3-26 16:37
為什麼都沒人理我
作者: 2y病猫    时间: 2015-3-29 12:39
我只能帮你到这里了,我也是个菜。。。

素材文字是叶根友爵宋体

其它图片来自百度图片搜索

作者: 杰总    时间: 2015-3-29 15:15
2y病猫 发表于 2015-3-29 12:39
我只能帮你到这里了,我也是个菜。。。

素材文字是叶根友爵宋体

能不能帮我做
作者: 2y病猫    时间: 2015-3-29 21:13
杰总 发表于 2015-3-29 15:15
能不能帮我做

0.0如果我能帮上忙的话,当然(。◕∀◕。)
作者: 2y病猫    时间: 2015-3-30 17:50
liu5417 发表于 2015-3-26 16:37
為什麼都沒人理我

怎么给你psd?
(σ゚д゚)σ还能接受吗?

作者: 2y病猫    时间: 2015-3-30 22:26
· 。· 这个应该最接近了。。。

龙之境界.rar

358.13 KB, 下载次数: 92

作者: 杰总    时间: 2015-4-4 17:33
2y病猫 发表于 2015-3-29 21:13
0.0如果我能帮上忙的话,当然(。◕∀◕。)

求帮我做一个 题目叫“来自恐惧”的 恐怖向的 可以有血腥 还有一个叫“异界风云”酷炫就行 和你做的那个一样也行 你能帮我做我十分感谢 如果需要点经验什么的也无所谓 你有空就做嘛 不耽误你的其他事
作者: 2y病猫    时间: 2015-4-10 12:34
杰总 发表于 2015-4-4 17:33
求帮我做一个 题目叫“来自恐惧”的 恐怖向的 可以有血腥 还有一个叫“异界风云”酷炫就行 和你做的那个 ...

啊,今天才看到,好的,我有空就尽我所能帮你做~~~^-^水平有限不要介意 啊~~(ΦωΦ)
作者: 2y病猫    时间: 2015-4-13 20:28
求帮我做一个 题目叫“来自恐惧”的 恐怖向的 可以有血腥 还有一个叫“异界风云”酷炫就行 和你做的那个 ...

额,来自恐惧。。。我自己画了个。不知道你满意不。。。我是觉得有点慎我。(|||゚д゚)

作者: ナイフ君    时间: 2015-4-14 11:15
不知道LZ还要不要就做了个渣渣的logo
下载链接
作者: 2y病猫    时间: 2015-4-19 22:07

异界风云完成了。水平也只能到这。请笑纳ヾ(´ε`ヾ)

未标题-0.rar

147.33 KB, 下载次数: 24

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1