Project1

标题: "柳柳VS小湖 魔法素材对抗赛" 已结束 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2006-11-30 05:23
标题: "柳柳VS小湖 魔法素材对抗赛" 已结束
为期一周的66RPG首届对抗赛已经结束。

对抗赛主题:魔法素材拼图与制作

参赛人:柳柳,小湖

对抗赛具体内容:由参赛人制作魔法素材,可使用一切手段来吸引赌资,最终根据综合效果来决定胜负

比赛时间:一周,将于12月6日23:59分结束

最终投票时间:12月7日~12月10日,将于12月10日23:59分结束

陪率:……请自己算。

已收赌注情况:累计165 VIP

支持柳柳:(37注)
TaylorFMT   :2VIP
newpal98    :10VIP(4注,不得加注)  
DODI        :5VIP(2注)   
关重七      :3VIP
KKME        :3VIP
Kinoxp      :4VIP(2注)   
Ashter      :1VIP  
Safeel      :3VIP
高兴        :3VIP  
亡命男      :3VIP(叼烟的男孩新号)
雷欧纳德    :10VIP(4注,不得加注)
亚瑟王      :3VIP
依依        :6VIP(3注,总4注已满)
FinalFantasy:3VIP
真·ZERO    :2VIP(恶魔牙齿新号)
小叽        :12VIP(4注,不得加注)
linweidi    :3VIP
还我麦克风  :3VIP
⑩字绯影    :6VIP(2注)
黑撒旦      :2VIP
彼岸海棠    :2VIP
云淡风来    :3VIP
zhilang     :2VIP

支持小湖:(36注)
南宫恋絮    :1VIP   
非常白菜    :1VIP   
sizz123     :2VIP   
魔神之影    :3VIP(2注)
RockK       :2VIP  
king        :2VIP  
link006007  :2VIP  
神思        :2000分(ID已挂……)  
xuelong     :1VIP
BB崽        :10VIP(4注,不得加注)
兰色枫叶    :4VIP(2注)
依依        :1000分(1注,总4注已满)
天天        :1VIP
FinalFantasy:2000分
两只鱼      :10VIP(4注,不得加注)
公子小白转身:2VIP
轮回者      :2VIP
dayeldy     :2VIP
小雪        :2VIP
「鐡」      :2VIP
sdxsdx      :1VIP
小傻瓜      :1VIP
九泪        :3VIP
九一        :2VIP
咸蛋超人XY  :9VIP(3注)
zhong       :1VIP

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

目前选手制作完成,用来吸引赌资的作品:

柳柳:共计88张
轩辕剑3:http://rpg.blue/upload_program/files/七成成品.rar

小湖:共计43张
阿玛迪斯战记:http://ftp2.66rpg.com/3/素材/� ... ��湖拼魔法1.rar

具体下注规则:

1、下注方法:直接投票选下注给谁 + 回帖说明下注额度~额度有一定限制,比如用积分下注不得超过2000点,VIP不得超过3点(娱乐为主,不鼓励豪赌,积分和点数分开计算)。下注36小时后可以补注一次,限额不变。

(总计4次机会,累计不超过12VIP,超过9VIP算4次满)

2、下注后版主代收赌注

3、在比赛期间,赛马——哦不,选手,需不断放出自己的作品,吸引赌资,但是放出的作品不能超过总作品数的70%,也不能低于总作品数的40%,以防误导战局。

4、比赛结束,选手放出全部作品,由相对公正的投票竞赛出优胜者——谁都能投票,但是下注的人一票只算半票,马甲投票绝对严惩。

5、一周投票结束后,按照陪率给赌赢的各位发积分和点数。胜利的选手获得总赌资的50%,失败的选手获得20%。

6、可以偷偷支持自己投票的选手,比如帮忙做一点作品等。

7、最终作品会发布到网站,发布点数按发布区规矩给。

8、赞助提供:66RPG官方。

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-6 7:50:51 进行了编辑]
作者: 柳柳    时间: 2006-11-30 05:23
标题: "柳柳VS小湖 魔法素材对抗赛" 已结束
为期一周的66RPG首届对抗赛已经结束。

对抗赛主题:魔法素材拼图与制作

参赛人:柳柳,小湖

对抗赛具体内容:由参赛人制作魔法素材,可使用一切手段来吸引赌资,最终根据综合效果来决定胜负

比赛时间:一周,将于12月6日23:59分结束

最终投票时间:12月7日~12月10日,将于12月10日23:59分结束

陪率:……请自己算。

已收赌注情况:累计165 VIP

支持柳柳:(37注)
TaylorFMT   :2VIP
newpal98    :10VIP(4注,不得加注)  
DODI        :5VIP(2注)   
关重七      :3VIP
KKME        :3VIP
Kinoxp      :4VIP(2注)   
Ashter      :1VIP  
Safeel      :3VIP
高兴        :3VIP  
亡命男      :3VIP(叼烟的男孩新号)
雷欧纳德    :10VIP(4注,不得加注)
亚瑟王      :3VIP
依依        :6VIP(3注,总4注已满)
FinalFantasy:3VIP
真·ZERO    :2VIP(恶魔牙齿新号)
小叽        :12VIP(4注,不得加注)
linweidi    :3VIP
还我麦克风  :3VIP
⑩字绯影    :6VIP(2注)
黑撒旦      :2VIP
彼岸海棠    :2VIP
云淡风来    :3VIP
zhilang     :2VIP

支持小湖:(36注)
南宫恋絮    :1VIP   
非常白菜    :1VIP   
sizz123     :2VIP   
魔神之影    :3VIP(2注)
RockK       :2VIP  
king        :2VIP  
link006007  :2VIP  
神思        :2000分(ID已挂……)  
xuelong     :1VIP
BB崽        :10VIP(4注,不得加注)
兰色枫叶    :4VIP(2注)
依依        :1000分(1注,总4注已满)
天天        :1VIP
FinalFantasy:2000分
两只鱼      :10VIP(4注,不得加注)
公子小白转身:2VIP
轮回者      :2VIP
dayeldy     :2VIP
小雪        :2VIP
「鐡」      :2VIP
sdxsdx      :1VIP
小傻瓜      :1VIP
九泪        :3VIP
九一        :2VIP
咸蛋超人XY  :9VIP(3注)
zhong       :1VIP

目前选手制作完成,用来吸引赌资的作品:

柳柳:共计88张
轩辕剑3:http://rpg.blue/upload_program/files/七成成品.rar

小湖:共计43张
阿玛迪斯战记:http://ftp2.66rpg.com/3/素材/� ... ��湖拼魔法1.rar

具体下注规则:

1、下注方法:直接投票选下注给谁 + 回帖说明下注额度~额度有一定限制,比如用积分下注不得超过2000点,VIP不得超过3点(娱乐为主,不鼓励豪赌,积分和点数分开计算)。下注36小时后可以补注一次,限额不变。

(总计4次机会,累计不超过12VIP,超过9VIP算4次满)

2、下注后版主代收赌注

3、在比赛期间,赛马——哦不,选手,需不断放出自己的作品,吸引赌资,但是放出的作品不能超过总作品数的70%,也不能低于总作品数的40%,以防误导战局。

4、比赛结束,选手放出全部作品,由相对公正的投票竞赛出优胜者——谁都能投票,但是下注的人一票只算半票,马甲投票绝对严惩。

5、一周投票结束后,按照陪率给赌赢的各位发积分和点数。胜利的选手获得总赌资的50%,失败的选手获得20%。

6、可以偷偷支持自己投票的选手,比如帮忙做一点作品等。

7、最终作品会发布到网站,发布点数按发布区规矩给。

8、赞助提供:66RPG官方。

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-6 7:50:51 进行了编辑]
作者: TaylorFMT    时间: 2006-11-30 05:26
{/hx}下注66 2VIP~~~~~

66加油,别让胖子输掉血汗钱啊!!!

以上~
邪恶的胖子~~
已收2vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 21:54:23 最后编辑]
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-11-30 05:30
我下小湖
1vip……纯凑热闹{/hx}
已收1vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 21:54:54 最后编辑]
作者: RockK    时间: 2006-11-30 05:30
{/dy}先看看情况  乱投就不好玩了

等不了了  投小湖2VIP~  都投66就没意思了{/cy}
已收2vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:21:46 最后编辑]
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-11-30 05:34
收vip的人来了`````
作者: tlddz    时间: 2006-11-30 05:36
作者: 非常白菜    时间: 2006-11-30 05:38
以下引用南宫恋絮于2006-11-29 21:30:38的发言:

我下小湖
1vip……纯凑热闹

同...{/se}

小湖加油,先下1点,偶也要见风使舵吖~~{/se}

PS:没有赔率这东西么?{/se}
已收1vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 21:55:45 最后编辑]
作者: DODI    时间: 2006-11-30 05:43
投66 2VIP!{/se}
已收2vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 21:56:32 最后编辑]
作者: DODI    时间: 2006-11-30 05:43
怎么没有赔率?[LINE]1,#dddddd[/LINE]...还没计算...只要不是1以下就好{/kuk}
作者: spacetrip    时间: 2006-11-30 05:58
什么意思没看明白{/pz}
怎么只有两个人比赛?{/jy}
作者: 关重七    时间: 2006-11-30 07:09
偶押3VIP柳柳,让小湖知道“姜还是老的辣”
已收3vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 23:14:03 最后编辑]
作者: sizz123    时间: 2006-11-30 07:12
小湖
看热闹
2vip
已收2vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-11-29 23:14:35 最后编辑]
作者: 魔神之影    时间: 2006-11-30 07:15
小湖,纯顶……{/gg}
1vip
已收1vip + 2vip

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-2 10:11:48 最后编辑]
作者: KKME    时间: 2006-11-30 09:18
3VIP投柳柳

已收3vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:22:39 最后编辑]
作者: kinoxp    时间: 2006-11-30 16:27
作者: Ashter    时间: 2006-11-30 17:58
1VIP 投柳柳

柳柳加油,这可是我一半资产啊
已收1vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:24:03 最后编辑]
作者: safeel    时间: 2006-11-30 18:10
下注66,3VIP

66加油,我的血汗钱靠你了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{/se}
已收3vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:24:47 最后编辑]
作者: 高兴    时间: 2006-11-30 18:58
嗯……我当然支持猪头帮自己人啦!!!
支持66!!!
我下注3vip!!!{/dy}
已收3vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:25:14 最后编辑]
作者: king    时间: 2006-11-30 20:49
小赌可以怡情  
支持小湖.一代新人换旧人! {/dy}
小湖加油啊!偶靠你啦 {/qiang}
2vip

已收2vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:25:46 最后编辑]
作者: link006007    时间: 2006-11-30 20:53
小湖 2 VIP
已收2vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:26:59 最后编辑]
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-11-30 20:55
66 3VIP..永远支持你~
已收3vip

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:27:40 最后编辑]
作者: 小雪    时间: 2006-11-30 20:57
看到标题觉得有趣就点进来
……但是好像偶们这种米有VIP滴新人好像米有参赌资本……(蹲地画圈)
……爬走……
作者: 神思    时间: 2006-11-30 21:14
-___-全部积分压小湖``~~~

折2vip已收

[本贴由 66饭 于 2006-11-30 13:28:49 最后编辑]
作者: DODI    时间: 2006-11-30 21:23
以下引用神思于2006-11-30 13:14:20的发言:

-___-全部积分压小湖``~~~

不行!只能压2000最多!{/se}
作者: xuelong    时间: 2006-11-30 22:28
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-11-30 23:57
投66,10vip
10VIP已收,根据36小时规则,您本次活动已不能加注

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:23:59 最后编辑]
作者: 小湖    时间: 2006-12-1 00:35
今天体育课跑1000米…………累得要死
还好跑完就下课了,回来拼了一些

第一个包
共41个 PS缩小的时候弄得有些小 比较适合像我一样做ARPG的用于事件……
部分我马上会改大 大家也帮我砍下是否有排错的……谢谢了~

下载地址:点偶下载
作者: BB崽    时间: 2006-12-1 00:40
我看看 我投小湖 10VIP~~

小湖 加油啊

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:24:42 最后编辑]
作者: 小湖    时间: 2006-12-1 00:51
完蛋了……某拼图的邪恶工具罢工了{/fd}…………
作者: tomwyffaddy    时间: 2006-12-1 01:15
作者: 巫术    时间: 2006-12-1 02:20
想知道怎么评选呢...谁做评委...考虑直接贿赂评委{/cy}
作者: FinalFantasy    时间: 2006-12-1 03:39
投给66  3VIP{/hx}
投给小湖 2000分{/hx}

如果只能选一个就选6

貌似没人说过不能同时支持2人
投给66  3VIP已收
投给小湖 2000分已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:13:42 最后编辑]
作者: 忻緣    时间: 2006-12-1 04:59
怎么办,怎么办~~~~~~~
还是~~~投1VIP给小湖吧!!!(舍不得啊~~)
冒昧的问下,这些可以让我们用吗???
废话,不给你们用还给谁用
已收1vip

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:15:47 最后编辑]
作者: 小湖    时间: 2006-12-1 05:23
以下引用天天于2006-11-30 20:59:26的发言:

怎么办,怎么办~~~~~~~
还是~~~投1VIP给小湖吧!!!(舍不得啊~~)
冒昧的问下,这些可以让我们用吗???

[本贴由作者于 2006-11-30 21:05:46 最后编辑]

其实活动的主旨就是调动大家自己拼魔法~(比赛后我也打算做个拼法术的教程动画)
当然可以用了{/hx}
作者: 依依    时间: 2006-12-1 05:37
哇哦~~又大赚一笔了 好多PP的素材``哇哈哈 先拿走

恩````下赌注

柳柳1VIP
小湖1000分
柳柳1VIP已收
小湖1000分已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:16:38 最后编辑]
作者: 亚瑟王    时间: 2006-12-1 06:20
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-12-1 07:36
貌似挺有趣的样子{/fd}
凑凑热闹{/cy}
投小湖4点``
加油加油~~
小湖4VIP已收(36小时规则)

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 9:19:40 最后编辑]
作者: 柳柳    时间: 2006-12-1 09:18
呵呵,下注36小时后有加注的机会哦!我再放出一些素材吸引赌资(放出率保持50%)~
作者: 劫囚者    时间: 2006-12-1 17:13
作者: 66饭    时间: 2006-12-1 17:42
作者: 劫囚者    时间: 2006-12-1 17:47
作者: 金圭子    时间: 2006-12-1 17:50
都是从轩辕剑、群英传等等来的啊………………

如果我从群英传里面导出点素材处理一下,处理成rmxp可以用的,然后卖钱可以么?
作者: 柳柳    时间: 2006-12-1 18:03
以下引用金圭子于2006-12-1 9:50:32的发言:

如果我从群英传里面导出点素材处理一下,处理成rmxp可以用的,然后卖钱可以么?

你卖给谁?谁要有兴趣买你就卖呗
私下交易即可。

作者: 两只鱼    时间: 2006-12-1 18:07
我投小湖~~10VIP,
小湖加油~

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 13:36:24 最后编辑]
作者: 金圭子    时间: 2006-12-1 18:23
以下引用柳柳于2006-12-1 10:03:13的发言:

以下引用金圭子于2006-12-1 9:50:32的发言:

你卖给谁?谁要有兴趣买你就卖呗
私下交易即可。

啊,我看里面就是一些轩辕剑、三国群英传56(就是一个游戏)的素材啊,比如我把三国群英传里面那个八卦阵的缩小一点、把那个金龙飞舞的等等处理一下,做成192这样的。

这样的我可以在素材区卖钱么?或者不卖钱,我直接公开出来,之后管理层补偿我点奖励等等可以么?

或者我觉得可以做类似的比赛啊,我刚刚写了一个关于“比赛”的帖子,晓宇你参考一下:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=37982
作者: 柳柳    时间: 2006-12-1 18:47
我做的就是轩辕剑3的,你没看文件名都是

小湖做的是阿玛迪斯战记里面的。

有兴趣的话,不如参加下一届对抗赛?下周开办
作者: 金圭子    时间: 2006-12-1 19:05
好吧…………我也很喜欢做素材的(不过只能用现成的,我有ps基础,但是没美工细胞,喵的~)

看看我签名里面刚刚放上去的,我以前做的东西,一条龙……(魔法门7里面的)
作者: 小叽    时间: 2006-12-1 20:31
偶下注,下到柳柳身上,185VIP全压上!
根据本次下注规则,最大下注额度12VIP已收,

根据36小时规则,您本次活动已不能加注

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 13:42:00 最后编辑]
作者: 高兴    时间: 2006-12-1 20:36
大豪客出现!!!
恐怕小叽的赌注没人敢收……

66这回压力大了……{/gg}
作者: 恶魔牙齿    时间: 2006-12-1 20:59
作者: 公子小白转身    时间: 2006-12-2 02:47
我投小湖2VIP

2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 18:59:54 最后编辑]
作者: 轮回者    时间: 2006-12-2 03:55
2VIP
小湖
2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-1 20:11:29 最后编辑]
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-2 05:05
小湖
再加2VIP……反正有没什么用……
已收``编辑在前面的帖子中```

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-2 10:13:31 最后编辑]
作者: linweidi    时间: 2006-12-2 05:51
   {/hx}支持柳柳啦..3VIP
3VIP已收

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-2 10:14:31 最后编辑]
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-2 07:42
作者: 梦纪天使    时间: 2006-12-2 09:11
公开PK啊??....那我随大流投柳柳吧
这点经验还是留着好了,折了还8到1VIP。

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-2 10:17:42 最后编辑]
作者: dayeldy    时间: 2006-12-2 18:57
咔咔~ 凑热闹,投小湖~ 2VIP~ {/cy}
2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-2 11:02:04 最后编辑]
作者: 小雪    时间: 2006-12-2 19:07
刚赚了VIP就来赌...= =||||
要投就投冷门滴说~
偶投小湖
2VIP{/hx}
2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-2 11:09:28 最后编辑]
作者: psyo    时间: 2006-12-2 19:32
{/dy}{/dy}{/dy}嘿嘿,我来挑刺, 好像66的魔法太华丽拉,用了感觉在飘啊,飘啊,飘,以前好像有某日本电视台放了魔法特眩动画,造成观众眩晕。。。。。。。。还有题材单一,风,雨,雷,电,火。。。就没点别的。。。
{/cy}小湖加油,做只肥肉恐龙。。。。。。。

{高尚娱乐,文明赌博}!

作者: 「鐡」    时间: 2006-12-2 20:50
作者: 还我麦克风    时间: 2006-12-2 20:58
投给66
3VIP
3VIP已收

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-2 13:23:45 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-2 21:40
没VIP的人……

只能拿出我的经验来赌了……
作者: 令狐葱    时间: 2006-12-2 22:25
{/hx}我很穷,就下200经验吧。永远支持柳柳!
作者: 小傻瓜    时间: 2006-12-2 23:38
作者: sdxsdx    时间: 2006-12-2 23:53
投了小湖{/hx}
1VIP
1VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-2 16:25:07 最后编辑]
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-12-3 01:42
666VIP(第二个6后面空格)......
6VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-2 18:00:30 最后编辑]
作者: DODI    时间: 2006-12-3 02:04
再压柳柳 3VIP!
3VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-2 18:06:09 最后编辑]
作者: rphy    时间: 2006-12-3 03:17
下66,3VIP{/pz}
作者: 九泪    时间: 2006-12-3 06:25
下小湖吧,呵呵,3vip~{/qiang}{/qiang}{/qiang}
3VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-3 9:55:58 最后编辑]
作者: 依依    时间: 2006-12-3 07:13
66好厉害 都88张了``````
下了看看~~~~~
俗话说```数量会优于质量~~~
华丽的投66````
5VIP`{/hx}{/hx} 希望可以大发一笔
5VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-3 9:57:42 最后编辑]
作者: 黑撒旦    时间: 2006-12-3 07:21
下66!加油!
2VIP!
2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-3 9:58:43 最后编辑]
作者: 九一    时间: 2006-12-3 18:56
作者: 彼岸海棠    时间: 2006-12-3 20:09
投柳柳2VIP

2VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-3 12:26:24 最后编辑]
作者: 66饭    时间: 2006-12-3 20:24
作者: 柳柳    时间: 2006-12-3 20:32
呵呵,亏就亏吧
反正通过某种过程,多了这么一大堆素材,也就达到目的了~~{/cy}
轩3魔法是被我掏空了{/hx} 嗯
作者: 咸蛋超人XY    时间: 2006-12-3 21:35
作者: 云淡风来    时间: 2006-12-3 22:56
3VIP   66
3VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-4 13:11:13 最后编辑]
作者: 小湖    时间: 2006-12-4 00:03
魔力宝贝的GIF动画素材(素材来源http://rpg.blue/web/htm/pic338.htm)也拼成标准格式了

发现了ImageReady用来处理GIF真不错

2图预览~{/hx}

作者: XLAWS    时间: 2006-12-4 01:54
作者: 西门吹雪    时间: 2006-12-4 02:52
哭..没钱,如果有就支持66
作者: hj12423475    时间: 2006-12-4 04:22
怎么投票啊?
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-12-4 04:25
以下引用hj12423475于2006-12-3 20:22:04的发言:

怎么投票啊?

就这里下注...
作者: windwhite    时间: 2006-12-4 04:26
我投柳柳,我是玩了柳柳做的游戏才注册的
作者: 我爱龙    时间: 2006-12-4 08:02
我就不赌了,到时投票{/cy}
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-4 15:16
作者: caiweiyue    时间: 2006-12-4 22:28
下注66 3VIP
作者: zhong    时间: 2006-12-5 03:58
我下小湖1vip,66太多人支持了,小湖也不错啊!!!(另:你们俩拼的东西我可以拿来用吗???)

本来就是服务大众的,1VIP已收

[本贴由 66饭 于 2006-12-5 10:34:29 最后编辑]
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-5 04:28
厄~~~太夸张的比例拉……{/fd}

我就不信那个邪!
作者: 轮回者    时间: 2006-12-5 05:14
66   最少126张 最多220张
小湖 最少61张  最多108张

12.4
21:13

差了不少啊
作者: 柳柳    时间: 2006-12-5 06:25
以下引用轮回者于2006-12-4 21:14:20的发言:

66   最少126张 最多220张
小湖 最少61张  最多108张

12.4
21:13

差了不少啊

我就是最少数量的~
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-5 06:32
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-5 18:45
投柳柳1票,纯属路过{/gg}
作者: kinoxp    时间: 2006-12-5 19:51
作者: chatbot    时间: 2006-12-6 04:14
偶没有vip。把经验都拿去吧……
作者: zhilang    时间: 2006-12-6 08:37
{/cy}{/cy}娱乐娱乐!!!

赌66  2VIP......
2VIP已收

[本贴由 灼眼的夏娜 于 2006-12-6 7:50:33 最后编辑]
作者: 小湖    时间: 2006-12-7 00:16
呵呵 全做完了 上传ING……
晚上要上课 就先发出来吧…………{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2006-12-7 02:35
你发好我也发~
我的很简单,就是《轩辕剑3》的全部动画。由于拼到最后数量不够,凑数放了一个风色幻想5里面的~
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-7 02:48
我下2000经验……

柳柳你一定要赢哦!
作者: frantice    时间: 2006-12-7 02:53
汗, 登陆时候出错, 用错了ID. 我投小湖, 2VIP.

(其实我不想投的....{/gg})

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1