Project1

标题: 超新手游戏 [梦境冒险]新人渣作 [打印本页]

作者: 邱比特    时间: 2015-4-16 17:38
标题: 超新手游戏 [梦境冒险]新人渣作

新人渣作请见谅
全程高能
_(:з」∠)_诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~
五小时速成,还有本人是初中生,时间不多,真心,哎,不说了。
不过,有人玩就好,没人就算了,反正是课余时间做的。
还有,下一部绝对比这个好。
233333求大神加QQ:974541327
呃,家里电脑烧了,还得才行做QAQ {:4_177:}
鉴于BUG我又重新发布了一下
下载地址:梦境1(修复版) 百度网盘:http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1446326616
下载地址:梦境1(最终版)百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1sj9qsUT

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-16 18:36
楼主误把窗口当成椅子,但是别有一番风味。萌!
作者: 邱比特    时间: 2015-4-17 11:43
233我想水自己帖子
话说有人下载吗(ΦωΦ)
作者: 死绝酱    时间: 2015-4-17 21:47
额。。。。同新的说
为什么不用脚本啦,纯VA原系统做的游戏没亮点的啦
作者: 邱比特    时间: 2015-4-17 23:19
死绝酱 发表于 2015-4-17 21:47
额。。。。同新的说
为什么不用脚本啦,纯VA原系统做的游戏没亮点的啦

恩,不过有一个战斗脚本,好吧我想起来了,是一个CP制战斗系统。
不过链接被吞了。。
作者: 依稀花鼓多情声    时间: 2015-4-17 23:20
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 邱比特    时间: 2015-4-17 23:27
作者: 邱比特    时间: 2015-4-19 11:24
哎,第2部进程好慢{:4_177:}( ̄︿ ̄)
作者: 邱比特    时间: 2015-4-19 11:39

谢谢了各位,谢谢你们支持我。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-4-19 21:26
( ´・ω)你连贴了 小兄弟,连贴要扣分的哦~
作者: 邱比特    时间: 2015-4-20 15:43
额,我不知道啊。
作者: 邱比特    时间: 2015-11-2 17:47
终于把坑填了=、=
当然只是第一部的坑

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1