Project1

标题: 老外的RM系列书籍 [打印本页]

作者: Majirefy    时间: 2015-4-17 00:39
标题: 老外的RM系列书籍
自从RM有了官方英文版之后,老外们也终于发现RM的好了。
于是著名IT出版社Apress也出版了几本关于RM VA的书籍,当然完全是新手向。

注意:
即使是所谓的“新手向”,也是一个难得的系统教程。不仅仅在于RM的使用方法和技巧(其实两本书都没有覆盖到很多常用技巧和高级方法,并不是特别深入研究RPG Maker),而是给对做游戏尤其是RPG类型游戏的新人,一个总体上做游戏制作的认识。伴随着RM的介绍,中间穿插了很多游戏设计方法和理念,值得在阅读过程中体会。读完这本书,虽然依然用RM做不出“炫技”的作品,但却有可能能做出好玩、耐玩、有趣的游戏。毕竟工具不停在变化,而制作游戏的思路不能混乱。

英文版,喜欢英文原版书的同志们,有兴趣可以去看看~~

Make a 2D RPG in a Weekend
Beginning RPG Maker VX Ace

作者: heatguyjojo    时间: 2015-6-12 09:05
已下,谢谢了。
作者: KB.Driver    时间: 2015-6-12 11:33
有意思,下载来看一看~
虽说好多老美的生词啊……
作者: 超音速    时间: 2015-6-28 17:21
不错不错

虽然我看不懂
作者: xingxing991219    时间: 2015-8-1 14:57
看这个好累的说。。不过貌似不错呢
作者: defisym    时间: 2015-8-1 15:30
RM还没有到需要看书才会的地步吧……
作者: 海怪饲养员    时间: 2015-12-10 22:25
非常感谢!一直想找几本书来看,但也许因为大家都觉得RM简单,根本找不到,但对我这个什么都不懂的小白来说还是太难了。楼主真是帮了大忙!
这个周末就好好研究一下QwQ
作者: oobuluo    时间: 2016-2-16 15:20
英文版不难,谢谢了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1