Project1

标题: 踏入社会,终于体会到了生活的艰辛。。。 [打印本页]

作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 00:01
标题: 踏入社会,终于体会到了生活的艰辛。。。
最近心情略压抑发发帖子吐吐槽。。。。{:2_277:}
唉再论坛呆了那么久,从少年长成了青年,终于要踏入社会独立生活了。当初什么觉得自己什么都行,没人比我牛,可是出来才知道一山更比一山高,自己学的掌握的根本就是些雕虫小技。。。人人都有两把刷子。
离开父母自己生活了,才知道钱来的是多么的不容易。找工作好难,满世界对你飘来的各种否定和质疑让你从学生时代被捧上天的感觉瞬间跌落到了地狱,
{:2_258:}不由的开始怀疑自己是不是真的不行。{:2_286:}
很多次都想要放弃,可是咬咬牙去玩会游戏或者睡一觉也就过去了没什么大不了的。加油吧!
{:2_275:}
真的希望自己的努力不会白费,希望自己能够找到一份好工作。
{:2_275:}
贴一下我个人画的一下作品希望有缺美工原画人手的朋友们带走我{:2_278:},啥也不图就是想锻炼自己,也为了我所热爱的这个事业!
https://rpg.blue/thread-378625-1-1.html

作者: 刺夜之枪    时间: 2015-4-28 00:03

支持。楼主画的已经很棒了
简直大神
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-28 00:08
楼主的商插水准已经不错了呀,虽然知道商插竞争的确很激烈,但是已经饱和成这样了么……

话说楼主对日系的掌握程度如何呢?场景是否擅长?
可以的话,想让楼主为6R的改变出一份力。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-4-28 00:11
肯定有很多制作组想来找lz的
话说 现在受欢迎的画风是什么?
作者: 墨凌羽    时间: 2015-4-28 00:20
我想带走楼主。。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-28 00:49
楼主会画Q版可爱风的立绘或者场景CG吗?
可以的话让亚修大大@笵妮拉·亚修 带走吧(误)
作者: 莫言别离    时间: 2015-4-28 01:41
LOL宣传画那张真的很不错啊。
作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 09:10
三途亚梦 发表于 2015-4-28 00:08
楼主的商插水准已经不错了呀,虽然知道商插竞争的确很激烈,但是已经饱和成这样了么……

话说楼 ...

本人很愿意为6R做些贡献,毕竟自己是从6r成长然后走出去的,自己有一定能力了回过头来报恩也是很好的呀,不知道还有没有机会。。。
作者: sirenke    时间: 2015-4-28 09:50
加入上班族吧
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-4-28 10:04
想带走,画的真好,先增加集团的实力,不过战力不够什么都不能干 = =。
勋章亮了
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-28 13:27
小强无敌 发表于 2015-4-28 09:10
本人很愿意为6R做些贡献,毕竟自己是从6r成长然后走出去的,自己有一定能力了回过头来报恩也是很好的呀, ...

既然这样我就先@小传子 一下。

关于一些想法你可以看下这里,同时这个帖子里是一些有关如何改变和为何变成现在这样的探讨,文字多少会有些刺眼的部分,有兴趣的话你也可以阅读一下。
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2015-4-28 15:41
愿意的话就跟我走吧=V=
随便可以赚赚酬劳呢=V=
有意的话请加签名档的Q=W=
作者: 精灵使者    时间: 2015-4-28 17:18
你混得比我好多了!【泪目】自古美工出大触……
作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 17:35
精灵使者 发表于 2015-4-28 17:18
你混得比我好多了!【泪目】自古美工出大触……

{:2_270:}哪有啊!!!膜拜精灵大人{:2_249:}
现在快要吃不上饭喽。。。又不能跟家里要钱。。。
唉。。。只有努力画画画
作者: 正太君    时间: 2015-4-28 17:38
怎么找工作了...书还没读完呢...咿咿...
作者: summer92    时间: 2015-4-29 10:21
没那么糟吧,多看多学OK
作者: DyingCat    时间: 2015-4-29 11:14
话说发生了什么,为什么画图区那帖子被屏蔽了?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-4-29 12:45
世界很残酷的,论坛上的赞又不花钱233,都是假的,是特技
作者: 狼娘赖丧病态君    时间: 2015-4-29 13:18
的确  这也是没办法的事! 这就是现实..
作者: 上贺茂润    时间: 2015-4-29 14:10
高薪在像你招手!10K不是梦!
作者: guaneva    时间: 2015-4-30 18:03
虽然缺画手但是不想找你帮忙,因为画的太好了,我的游戏用不了这么好的。。。。。。另外你这画工被捧飞上天我觉得完全没问题啊,至于质疑当然要有了,画的这么好别说别人不信了我这心清如水的圣人也不信。不过被人质疑怎么会跌落地狱呢?这是对你等级的认定,我想被质疑还没这个本事呢,另外建议LZ画H漫画,我喜欢。
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-1 12:27
其实家里对我的看法也是一样的。
明明已经知道要改了,就是抓住小尾巴不放。
在此我想对你说声抱歉,如果你还在的话。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1