Project1

标题: 【圆桌汉化】《积层盗墓者》RPG迷宫探险【紧急更新】 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2015-6-8 09:12
标题: 【圆桌汉化】《积层盗墓者》RPG迷宫探险【紧急更新】

【概要】
名称:积层盗墓者
类型:迷宫探险RPG
游戏时间:10个小时左右
发布形式:免费
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏容量:400MB 已自带RTP
官方网址:http://teritoma.blog.fc2.com/
游戏作者:カナヲ
【介绍】
积层盗墓者(积层グレイブローバー)汉化版。NICONICO Game Fest窓の杜赏受赏作品。RMVX ace制作,探索随机地牢,不断深入打败更强的敌人的RPG游戏。世界观,人设,演出都可圈可点,系统跟长度略显逊色,但不足以掩盖游戏本身的亮点。
【故事简介】
一名新人盗墓者来到积层都市,她似乎要到深层寻找着什么......
【汉化授权】
本作由作者カナヲ授权汉化,附上作者寄语:
「この度は积层グレイブローバーを游んでいただき、ありがとうございました!
制作の段阶では多言语翻訳など梦にも思っていなかったので、このような形で中国语版が公开され、
言语の壁を越えてより多くの人に游んでいただけることをとても嬉しく思います。
このゲームを通じて墓荒らしたちの物语を楽しんでいただけたのなら、作者としても幸いです。]

【十分感谢玩了『积层盗墓者』游戏的各位!
我在制作这个游戏时做梦都没想到它能拥有多国语言的版本。
如今『积层盗墓者』跨越了语言的障碍,发布了中文版本,让更多的人玩到了这个游戏,我非常高兴。
如果游戏的各位很喜欢盗墓者们的故事的话,作者我也会感到幸福的。再次感谢参与汉化的人员和各位玩家!】

下载地址(百度网盘)
http://pan.baidu.com/s/1bnHadDd
下载地址(360云盘)
http://yunpan.cn/cmZbcXYE5eiaH  访问密码 f4cd
新版本如下:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGxRUGu
更新日志:
2015年7月22日
紧急更新:
修复图鉴系统字体过大问题。
修复图鉴系统部分字体乱码的问题。
2015年6月16日
紧急更新:
修复积层地图名的空格问题。
修复交易系统选项的空格问题。
2015年6月15日
紧急更新:地图文件损坏问题。
技能界面的方框没消除的问题。
有些日文没有汉化问题。
一些错误和漏翻修正。
紧急更新:字体更新成稳定的幼圆。
修复了空格等奇怪的字符错误。
紧急更新:由于字体不兼容,所以恢复默认字体。
请继续测试。
2015年6月13日
紧急更新:修复游戏开宝箱时候严重游戏不能的错误。
请下载新版本继续游戏!
2015年6月12日
RGSS版本更新到301,增加内存脚本测试。
请XP用户下此版本测试,如果有问题请毫不客气的通知我。
by精灵
【组员募集中!】
圆桌成立于2011年年初,详情请看百度百科的【圆桌汉化组】词条。
请加QQ群 428060947 或者回复百度贴吧【圆桌汉化】吧的置顶贴参加审核,并注明审核字样。

目前已知的BUG:
XP用户可能会出现不定期死机,内存错误,蓝屏等故障,经查明应该是语言文件不同所造成。
目前BUG修复的方法正在募集中……

作者: 电子最终龙    时间: 2015-6-8 10:58
支持一下~
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-6-8 19:59
感谢汉化组
看起来相当不错啊
作者: =0w0=    时间: 2015-6-8 20:27
QAQ为虾米窝每玩一段时间都会跳出游戏错误呢
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-8 23:15
=0w0= 发表于 2015-6-8 20:27
QAQ为虾米窝每玩一段时间都会跳出游戏错误呢

如果有什么错误请把错误的对话框贴出来,我们好差找原因
作者: =0w0=    时间: 2015-6-8 23:41
"0x1001f745"指令引用的"0x09951000"内存。该内存不能为"read".QAQ求帮助
作者: =0w0=    时间: 2015-6-9 20:31
大概知道原因了,听说是游戏和XP系统不配套
作者: =0w0=    时间: 2015-6-13 00:30

这次遇到的问题,在教程调查宝箱的时候出现的。对了,窝用上一次的存档后发现和卖开锁工具的人对话也会出现这个问题。

作者: =0w0=    时间: 2015-6-13 16:36
正在下载中=w=
作者: =0w0=    时间: 2015-6-13 18:51

内存不能为read的几率变小了点,然后出现不能为read的时候经常出现下面那张图

作者: =0w0=    时间: 2015-6-16 04:14

0w0好评~这次遇到内存不能为read的几率变得更小了(能进出废层4-5次)~
作者: =0w0=    时间: 2015-6-16 15:23
=A=一开始窝也以为是0的,直到窝又遇到了窝昨天的那张图
作者: =0w0=    时间: 2015-6-16 16:58
我说的是昨天的更新,今天的完全好评~
作者: howhow1314    时间: 2015-6-18 15:11
有沒有別的載點百度云一直下不到
作者: 幻匣S    时间: 2015-6-26 20:19
想玩,但真心下载不了,我下载了不下10次,可不可以有其他下载的渠道?!
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2015-6-29 12:02
简单模式通关了
作者: M.绝望先生    时间: 2015-7-10 21:01
感谢汉化...不过总感觉这游戏在哪见过...
作者: ccqtxwd    时间: 2015-7-21 22:21
嗯,截图
我没有挖坟吧

作者: ccqtxwd    时间: 2015-7-21 23:14
看道具图鉴时翻到胸甲发现的

存档.rar

78.1 KB, 下载次数: 25

作者: LBQ    时间: 2015-7-22 09:26
每次看到还有这种认真制作的美工不错的游戏..我就觉得其实RM还是蛮有希望的
(感觉其实一两个人认真做怎么着也能达到这种境界吧唉
作者: 欧阳思畅    时间: 2015-7-26 20:48
请问经验药在哪里买?
作者: ORANGI    时间: 2015-7-26 21:57
很棒的游戏!不收费很吃惊
作者: jklpgh    时间: 2015-7-28 13:03
刚刚开始玩,画面很精致,整个战斗过程也挺流畅,做的好好
作者: 忧郁的宅宅    时间: 2015-11-19 06:17
如题,被第三层Boss打死后我读档回去买装备然后下去,刚点开物品发现X键不管用,不得已点了右上角关闭,读档回来,下楼梯直接返回原地,而且在左边会出现贴图bug(第二,三楼层),而且X键也点不了,死活点不了菜单。
出去新建了个文档发现X键没问题,重新解压一遍复制存档也没用,顺路一说,两个存档X键都不管用
顺便一说,我用XP
作者: 忧郁的宅宅    时间: 2015-11-19 06:19
忧郁的宅宅 发表于 2015-11-19 06:17
如题,被第三层Boss打死后我读档回去买装备然后下去,刚点开物品发现X键不管用,不得已点了右上角关闭,读 ...

顺带一说,重头开始玩还是不能打开菜单
作者: lgs51314520    时间: 2015-11-22 11:01
感谢汉化组
看起来相当不错啊
作者: sysola    时间: 2015-12-21 22:40
好游戏感觉玩的人不多啊。
昨天打掉第一层,黑暗boss3连miss,
作者: 阿竹天    时间: 2015-12-25 12:10
感谢汉化组~~~~~~~
作者: HP剩1    时间: 2016-1-24 15:08
这题材有意思
作者: daofengshan    时间: 2016-1-31 19:43
终于闲下来了,依稀记得曾经看到过这个游戏,果断下载玩玩啊,感谢汉化组
作者: zhangqi08cs    时间: 2016-6-14 02:14
感谢汉化组汉化,感谢楼主分享!
作者: 双面艾米莉    时间: 2016-12-18 16:45
看到更新就下载了但是请问这是什么情况~?

作者: 双面艾米莉    时间: 2016-12-18 17:09
找到原因了但是游戏本体出现损坏我就搞不定了能不能麻烦给我一份没有数据损坏的……

作者: asdxjp233    时间: 2016-12-18 18:33
看起来还不错 先下来玩一下
作者: 双面艾米莉    时间: 2016-12-20 18:56
双面艾米莉 发表于 2016-12-18 17:09
找到原因了但是游戏本体出现损坏我就搞不定了能不能麻烦给我一份没有数据损坏的…… ...

啊。那个问题已经解决了!游戏没有任何问题是我的电脑的问题对不起!
作者: 双面艾米莉    时间: 2016-12-26 19:17
不知道这算不算BUG总之先报告一下。就是在进入废层的瞬间反悔了按X退出来就会这样。然后保存之后再进去回来屏幕依然还是这样。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1