Project1

标题: 关于边框脚本的问题 [打印本页]

作者: 495317827    时间: 2015-6-19 14:48
标题: 关于边框脚本的问题
   是这样的...使用了喵呜喵5的边框脚本,本身应该是没什么问题的...但是最近使用这个脚本时候经常会看见边框出现在标题界面,虽然只有一瞬间会出现,一秒后就自动消失了,但是还是有些许的强迫症...希望有人能帮忙看看是那里出了问题(之前是没问题的,最近使用就出了这个毛病,也可能是电脑问题,不过应该不至于会这样....毕竟家电脑还是可以的),基础脚本加上了,开关没动,也在scene处标明了不出现的场合....
   希望尽快有人解决!谢谢!!(゚Д゚≡゚Д゚)
作者: tan12345    时间: 2015-6-19 15:24
能截个图看看是什么样的吗?
作者: 495317827    时间: 2015-6-19 15:43
RM在开始游戏进入标题前会有一瞬间是黑屏的(0.2~0.3s的样子)...而这个边框就钻了这个空子突然出现,然后在标题界面出现的瞬间又不见了...但是这很容易被人注意到...

作者: 495317827    时间: 2015-6-19 15:44
tan12345 发表于 2015-6-19 15:24
能截个图看看是什么样的吗?

太快,我只切到了个快消失前的图像
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-19 16:42
现在在外面没环境,今晚我回去的时候检查一下代码
作者: 495317827    时间: 2015-6-19 16:59
喵呜喵5 发表于 2015-6-19 16:42
现在在外面没环境,今晚我回去的时候检查一下代码

呃~~标题的话...应该没有更改过...啊~能抽空来帮我,真的非常谢谢...
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-19 22:28
检查了代码并没有发现类似的问题

新工程也是这样吗?
作者: 495317827    时间: 2015-6-20 09:34
喵呜喵5 发表于 2015-6-19 22:28
检查了代码并没有发现类似的问题

新工程也是这样吗?

我试试看...不过...按照样子来说的话应该是单纯这个工程哪个地方出了问题...毕竟...之前并没这种情况...最近才突然出现这种情况...
作者: 495317827    时间: 2015-6-20 09:38
确认应该是单纯这个工程的问题...但是不知道问题出在哪里...
作者: 495317827    时间: 2015-6-20 10:19
可能是我弄错了什么地方...但是新建工程并且使用脚本时...没有一点问题...我在考虑有无必要直接重新建工程移植...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1