Project1

标题: 玩过羊村大崩坏的请举手! [打印本页]

作者: 论坛水太后    时间: 2015-6-22 09:21
标题: 玩过羊村大崩坏的请举手!
请问,部分人已经玩过羊村大崩坏的吗?请举手!
你们是不是玩过了羊村大崩坏?
你们羊村大崩坏的内容剧情有什么?
看看如下!{:8_458:}
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-22 09:52
一种有核弹的核武器?病句
作者: 1491968808    时间: 2015-6-22 10:12
玩过,但是还没玩过

有23.333%的几率会扔进开水区吧……
作者: chd114    时间: 2015-6-22 10:39
我知道有个游戏叫羊村保卫战
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-22 10:45
那个游戏由于一些奇怪的原因被……坑掉了。
所以没有玩
作者: 赤炎    时间: 2015-6-22 11:19
我有玩过,故事是不是说——
有一位博士参与了一项研究,在某一天他们导致了世界大突变,恐龙的出现、月亮撞上地球、战国时期武士的出现,但是世界仍然没有毁灭。参与这项研究的博士们都消失了,没有人知道为什么会发生这种事。有人认为恐龙和武士穿越了,也有人认为这是纯粹只是Cosplay。唯一可以肯定的是地球崩坏中。此次的意外导致死亡人数高达200万人民死亡。我是个幸存者吧...

恐龙一直不断的厮杀人类,当时我刚好站在武士旁,发现武士正在保护着我们...除了我还有不少的人受武士的保护,让我有不少佩服和感恩。但是有位高魁看似队长的武士说道“成年男性的出来,列成一队!”,于是我服从他的命令,列成一队...高魁武士给了我一把武士刀,让我好奇的问“干啥用”,武士说道“当然是去战斗啦!”这句话让我的佩服以及感恩瞬间破灭。武士教了我们几种的战斗方式,平时就热爱看武侠片的我,挥了几下刀就被武士称赞了,武士让我做小分队的副队长,一切一切都不是我想要的,却被我得到了,让我非常崩溃,也不知道家人怎样了。当时真的非常非常的崩溃,武士下了指令让我们小分队跟从主队到前线与恐龙战斗......

是不是这样的故事!都说我有玩过了!哈哈哈哈!
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-6-22 12:29
{:2_270:}对不起,我看不懂主楼内容,连主楼签名也看不懂
不过我确实是一位玩过羊村大崩坏羊村大崩坏玩家
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-22 16:56
0.0看到吸氧羊就实在不想点了
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-22 17:13
我记得
灰太狼在狼堡里面看到天上掉下一个黑色本子写着Death Note
然后羊村里的羊一个接着一个心脏麻痹
羊村政府无奈之下请出了底盘——吸氧羊
吸氧羊深邃的目光看向远方的狼堡,真相要浮出水面
                                                                          —— ——吸氧羊与灰太狼之羊村大崩坏剧情(咳咳)
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-6-22 20:54
投放黑历史一枚:https://rpg.blue/thread-240898-1-1.html
作者: woshiying8    时间: 2015-6-23 09:42
作者: R_03氏    时间: 2021-9-3 15:00
water一张图,水

作者: R_03氏    时间: 2021-9-3 15:05
在水一张

未标题-2 拷贝.png (7.25 KB, 下载次数: 9)

未标题-2 拷贝.png

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1