Project1

标题: =w =感觉还是发来这里容易有人知道.. [打印本页]

作者: magimagi    时间: 2015-7-14 18:10
标题: =w =感觉还是发来这里容易有人知道..
啊喏捏~~
就是说呢....SideView100 这个横版战斗脚本..怎么才能让所有角色跪了的时候都只用一张图..不需要对应的角色阵亡图呢?...
(ノ゚∀゚)ノ求助求助
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-14 18:22
你为什么不把你想用的“同一张图”复制好几份分别改成对应的名字呢
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 18:27
天使喝可乐 发表于 2015-7-14 18:22
你为什么不把你想用的“同一张图”复制好几份分别改成对应的名字呢

之前貌似有一个脚本修改过这个..可以不需要角色阵亡图的..但是现在找不到了
如果理解没错的话..原版脚本自己的自定义角色用这个脚本不就没有对应的阵亡图而BUG了么.?
所以我觉得可以的话修改一下脚本把所有角色阵亡都会变成同一个阵亡图..例如=w =墓碑之类的..
是不是就提升了脚本的简易性了呢(σ゚∀゚)σ
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-14 18:29
什么叫自定义角色
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 18:30
天使喝可乐 发表于 2015-7-14 18:29
什么叫自定义角色

自己创建的新角色...(=゚ω゚)=
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-14 18:50
magimagi 发表于 2015-7-14 18:30
自己创建的新角色...(=゚ω゚)=

我还以为是脚本生成人物的
自己创的数据库里的人物肯定有办法设定对应死亡图的 你复制10几张墓碑 找一张设定为这个角色的死亡图不就完了
一个游戏没几个角色  既然不会改脚本 有可能的话自然就用方法去适应脚本咯 既然不会改 哪来的“提升简易性” 你能操作的才是最简易的
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 19:01
天使喝可乐 发表于 2015-7-14 18:50
我还以为是脚本生成人物的
自己创的数据库里的人物肯定有办法设定对应死亡图的 你复制10几张墓碑 找一张 ...

就是只要那个阵亡图和自建角色图的名字相同..脚本就会自动检索出来?
(ノ゚∀゚)ノ我还以为只有默认的角色才可以
゚(つд`゚)不过这样做不就加大了游戏容量么...
可惜我是只脚本渣...
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-14 19:16
magimagi 发表于 2015-7-14 19:01
就是只要那个阵亡图和自建角色图的名字相同..脚本就会自动检索出来?
(ノ゚∀゚)ノ我还以为只有默认的角色 ...

是不是同名我没用过不知道 但不会有任何脚本愚蠢到只能默认角色使用
几张墓碑图能增加多少容量呢

能看出来你对脚本的理解几乎为0.. 所以尽量选择不用修改太多的脚本或者全部适应它们吧

下次不要在水区发提问帖了 提问还请到提问区 遵守论坛秩序
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 19:20
天使喝可乐 发表于 2015-7-14 19:16
是不是同名我没用过不知道 但不会有任何脚本愚蠢到只能默认角色使用
几张墓碑图能增加多少容量呢

...好的好的( ゚ω゚)
作者: chd114    时间: 2015-7-14 19:38
你用的sideview是哪个版本?
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 19:39
chd114 发表于 2015-7-14 19:38
你用的sideview是哪个版本?

就是在VA图书馆最下面那个 原版的..不是那个战斗动画版的(ノ゚∀゚)ノ

作者: chd114    时间: 2015-7-14 19:55
magimagi 发表于 2015-7-14 02:39
就是在VA图书馆最下面那个 原版的..不是那个战斗动画版的(ノ゚∀゚)ノ

SideViewアクション設定
#―アクション名(待機系)―   判別   インデックス  縦セル 横セル パターン 速度  Z軸  ウエイト   影   武器
  1. "倒れ"            => ["motion", "_1",    0,   0,   0,   12,   0, true,false, "" ],  
复制代码
把_1去掉就好了

@taroxd @VIPArcher 问题解决···
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-14 20:03
0.0你居然发现了这里人最多!
既然是发在水区,本鑫就水一帖吧!
作者: magimagi    时间: 2015-7-14 20:19
chd114 发表于 2015-7-14 19:55
SideViewアクション設定
#―アクション名(待機系)―   判別   インデックス  縦セル 横セル パターン ...

oh~原来如此~~(σ゚д゚)σ
啊哩噶咜~我去试试效果
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-15 08:33
居然发来这里问 作死
作者: magimagi    时间: 2015-7-15 14:16
天才琪露诺 发表于 2015-7-15 08:33
居然发来这里问 作死

(`・ω・)真是水的一手好好帖
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-15 18:18
相信没几天就会速沉

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1