Project1

标题: 奇葩的巧合(人物设定撞生日了!) [打印本页]

作者: 876加几    时间: 2015-7-27 10:57
标题: 奇葩的巧合(人物设定撞生日了!)

今天随便戳了一个签名档(可是游戏预告呀!),
第一个角色的生日有点……(图上打了马赛克,以免引起不满)(力度似乎大了……)

等一下!876君的生日不是在10月20日吗?(下面是生日贴

设定与我撞生日了,没错,是生日了!
这巧合也太奇葩了233……
中了1/367的概率,起码比我游戏中设置的彩票中奖概率(1/100000)高多了233
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-27 11:04

3666个人总有两个人生日在同一天,你说呢?
作者: H·H·Y    时间: 2015-7-27 11:04
怪我咯?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-27 11:22
= =然而你不会是要把角色换成你吧
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-27 11:24
{:2_270:}每367个人中一定有2个人撞生日(而不是LS所说的366个人)
是罕见的意思吗?那么LZ在揪着小常识错误反驳LS的同时认同了他的观点!真是傲娇!
是不罕见的意思吗!那么巧合奇葩在哪里!不是很平常的嘛!
好迷,看不懂
作者: chd114    时间: 2015-7-27 12:00
这不奇怪啊···有的人四年一次日生
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-27 13:46
毛刺可以考虑不使用公元纪年......
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-27 15:10
据说我和某个前管理员和前版主同一个生日是真的吗?
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-28 01:31
应该只是巧合吧_(:3」∠)_
撞生日这种事情没什么吧(大概吧……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-7-28 12:53
这就是为毛B站实况里有人看到日期就要刷生日的原因么?
作者: gonglinyuan    时间: 2015-7-28 18:29
生日悖论,指如果一个房间里有23个或23个以上的人,那么至少有两个人的生日相同的概率要大于50%。这就意味着在一个典型的标准小学班级(30人)中,存在两人生日相同的可能性更高。对于60或者更多的人,这种概率要大于99%。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1