Project1

标题: 想做一款极限RPG游戏 但... [打印本页]

作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:38
标题: 想做一款极限RPG游戏 但...

极限RPG就是在游戏里 你有较高的初始属性 然后你就虐过去....
但是道中会有一些隐藏的各种玩应 就算你很牛×也没人能拯救你
所以请教一下运用什么背景比较好呢?目前的背景和剧情还有人物设定都比较狗血゚(つд`゚)
然后游戏通关方式初步设定是无限的 然后持续更新 每次更新都会加点东西进去 修修BUG之类的...

求大触手提供点建议 不过武器技能的机制还是比较能看得下去的(至少我如此认为【然而并没有什么卵用】(;´Д`))
真跪了 求能提供点剧情和背景构思......
现在还是只有一个背景的垃圾游戏= = 不过脚本不是太多啊 目前就只有字体脚本和物品颜色脚本而已...
虽说也不想找脚本了 原汁原味的游戏或许比较合胃口? RPG MAKER VA ACE

然后这次来就只为了让大家提供点关于背景和剧情的建议了...
・゚( ノд`゚)先跪为敬(つд⊂)

补充下
背景是设置在虚拟世界的 刚才没说真是抱歉...
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 16:38
这么简单,不就是毁灭世界么
作者: Sadmonkey    时间: 2015-7-31 16:40
主角怕黑
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-31 16:42
做JOJO同人,白金叼炸天,但是后期各种被人阴。
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:42
斜眼君 发表于 2015-7-31 16:38
这么简单,不就是毁灭世界么

毁灭世界什么贵= =
没有你说的那么夸张啊...主人公也就是属性牛逼点 小怪蹑压过去
然而毁灭世界不就是完全......好吧我不说什么了
( TдT)
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:44
MeowSnow 发表于 2015-7-31 16:42

(σ゚д゚)σ然而我并不想做JOJO同人
ヾ(´ε`ヾ)技能都差不多设定好了你让我做JOJO
( ´ρ`)话说JOJO素材我也懒得找 我想用自带素材来做啊( ´_っ`)
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:44
MeowSnow 发表于 2015-7-31 16:42

( ´ρ`)话说JOJO素材我也懒得找 我想用自带素材来做啊( ´_っ`)
作者: Luciffer    时间: 2015-7-31 16:45
破蘭_Brokenblue 发表于 2015-7-31 16:44
( ´ρ`)话说JOJO素 ...

他是让你参考JOJO,不是做JOJO同人。。。。。( ´_っ`)
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:45
Sadmonkey 发表于 2015-7-31 16:40
主角怕黑

什么鬼(=゚ω゚)=
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 16:46
破蘭_Brokenblue 发表于 2015-7-31 16:42
毁灭世界什么贵= =
没有你说的那么夸张啊...主人公也就是属性牛逼点 小怪蹑压过去
然而毁灭世界不就是完 ...

那就核弹制造厂商,要不就是开了秘籍的玩家
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:47
Luciffer 发表于 2015-7-31 16:45
他是让你参考JOJO,不是做JOJO同人。。。。。( ´_っ`)

↑他说的
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:48
斜眼君 发表于 2015-7-31 16:46
那就核弹制造厂商,要不就是开了秘籍的玩家

背景是设置在虚拟世界...
最多只是有火枪 我对现代化的东西没兴趣
对工业化的东西更没兴趣...
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 16:55
其实现在的设定是为了这个大陆的王的安全
然而...王命令下臣召集一些开了金手指的人
并且把这些人关在一个超大型的空间里 也就是一个房间一个房间的
然后每个房间都有怪 然后也有小伙伴的加入(σ゚∀゚)σ
然而在跟小伙伴打的时候 小伙伴屌的一比 等加入进队伍的时候 除了属性点牛畀以外
然而并没有什么卵用...(;´Д`)
人设也有点脑残 设定这个大陆的某一个国家的王女
然后王女凋敝系列 ヾ(´ε`ヾ)看了以上的超脑残设定
绝对有人会嘲讽= =
所以过来求.................
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 17:03
破蘭_Brokenblue 发表于 2015-7-31 16:44
( ´ρ`)话说JOJO素 ...

0w0
关键是我想要得是故事背景和剧情设置啊
被阴...应该没有这样的吧...
作者: 梦无笙    时间: 2015-7-31 17:09
阴人的方式太多了,问题是你想怎么阴。
剧情阴,迷宫阴,战斗阴,NPC阴,小伙伴阴等等……
而最关键的一点是,我觉得LZ你不够腹黑。
作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-31 17:15
主要是要让玩家感受到什么是“人外有人”,有比主角更强的boss
或者就像一击男(一拳超人)一样,主角无敌谁都打不过,但花时间在配角的塑造上面也不错
←自己用的素材
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-31 17:22
{:2_270:}在数据上碾压,在剧本上被阴
无数DIO炸天角色的最终归宿
LZ的思路大概是把剧本阴变为支线阴?
那么,导出玩家的“希望看到角色下一次怎么被阴”的想法比致力于导出“卧槽我怎么又被阴啦”的想法要更为优秀,可以参考
作者: 幻耶    时间: 2015-7-31 17:31

主角是大魔王,数值碾压所有人,然后一次又一次被勇者们用补药、复活和和团队围攻阴。那不是最终boss的命运么?
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-31 17:54
那啥
VA ACE是啥
作者: Ayomira    时间: 2015-7-31 17:54

楼主你看这样够不够极限

专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,并批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类氢/核弹头。量大从优!有正规发票。 承接火车补胎、定做蚊子眼睛、大象翅膀、蚂蚁破腹产、五折秒杀张飞用过的打火机、诸葛亮用过的烟灰缸、武则天用过的摩丝、零利润批发唐僧肉等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等

你这个设定比较适合做搞笑游戏{:2_248:}
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-31 20:16
I WANNA系列的RPG版
作者: 破蘭_Brokenblue    时间: 2015-7-31 21:21
蓝儿 发表于 2015-7-31 17:54
那啥
VA ACE是啥

www寫錯了 是VX ACE
作者: defisym    时间: 2015-8-1 14:56
玩玩寒蝉式轮回~
作者: lrq20000421    时间: 2015-8-1 15:10
于是做恐解吧... ...再强大的主角在炼金术前都束手无策

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1