Project1

标题: 好像把店主给吓到了 [打印本页]

作者: 塞巴斯特    时间: 2015-8-3 19:07
标题: 好像把店主给吓到了
最近家里公猫发情,刚下楼去抓猫回家顺便捎上¥10去买饮料
起初是拿了两瓶茉莉香茶(¥6),店主问我有没有1块钱
当时脑海短路就奇怪为什么要问这个(小生很少买东西)
……难道是只有3块钱要我给他1块这样才能找我4块钱吗
超市没有1块钱拿糖替代的情况也有呢,一定是这样,嗯嗯
不过我只带了10块钱,这样会很纠结的啊
等等,那我只要买7块钱事情不就解决了吗
于是在下在店主正准备找零钱的时候忽然叫店主等等,默默的转过身去把茉莉香茶(¥3)改成了脉动(¥4)
店主呆着眼,然后默默地给了我3块钱,用着不可思议的目光一路看着我

啊,一定是因为他找不到零钱我居然主动买多1块钱这种行为在他的店里很少见吧,真是有种当雷锋的感觉
一路上一边走一边想,发现不大对劲
就算我有1块钱那我给他他再给我也不对呀
后来才反应过来他老人家是想我给他¥11然后他直接找我¥5就行了……结果我还故意多买一块钱
虽然好像把他坑了但他其实又赚多了一块钱
难怪店主的表情会那么神奇
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-3 19:14
我属于知道自己数学不好不和人家玩这种游戏的。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-3 19:20
破事儿水
作者: taroxd    时间: 2015-8-3 19:26
所以你家的猫呢?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-3 19:59
店主不会是晨露吧@美丽晨露  
作者: chd114    时间: 2015-8-3 20:45
@美丽晨露 快来认猫233
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-3 21:51
又学到一招多卖东西的方法,感谢
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-3 21:53
脉动给猫喝保证你再也抓不到
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-4 00:49
什么,我的猫不见了?
赶紧脉动回来!(大误)
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-4 12:57
表示没有买过什么茉莉清茶{:2_283:}
我以后决不当这种雷锋
作者: 我是大仙    时间: 2015-8-4 17:42
那个店主一定是6R的一个水民...
作者: summer92    时间: 2015-8-4 18:57
店主亏了
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-5 08:27
还好
我不喝饮料
这就是为什么你喝生水拉肚子的原因?!
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-5 08:42
所以回车你学文学理?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1