Project1

标题: 【有酬】能否帮我改个脚本 [打印本页]

作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-28 21:12
标题: 【有酬】能否帮我改个脚本

已解决,结贴
作者: LBQ    时间: 2015-8-28 21:37
鼠标的话瞎改了一点:
Input::Mouse脚本68行69行
  1. def update
  2.       if !$scene.is_a?(Scene_Map)
复制代码
插入一行:
  1.     def update
  2.       return #插入的这一行
  3.       if !$scene.is_a?(Scene_Map)
复制代码
插入一行return我这里鼠标就死了,不过完全不万无一失罢了。
并且我没有改掉,只是差不多禁用了罢了23333
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-28 22:36
顶起别沉
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-8-28 22:37
渺缈孤舟客 发表于 2015-8-28 22:36
顶起别沉

其实就是核心需要只是:根据行走图内字符串判断行走图帧数
站立不动时有待机画面。
并且只需要四方向八帧就可以了,我连八方向都不需要,有人可以以此做个原创脚本更好,价格可私聊~
作者: shencao    时间: 2015-8-28 22:42
之前看到过一个(大概是)xp的多帧脚本,但是我不用xp也无法测试⋯⋯
因为不确定是否可以转载,就不直接贴脚本链接了,网站地址 http://members.jcom.home.ne.jp/cogwheel/
在XP's Script Material 找 “歩行アニメパターン増加 Ver1.00”这一条(记得要看使用規約~)
文件名前面加[n],最左边1列是停止时显示的图像,右边2列以后的在步行时循环显示(大概?我自己测试不起来⋯⋯lz可以试试?
(看不懂注释的日语可以找百度or谷歌在线翻译,逐句翻译大体还是能猜出意思的我就靠这个过wwww)
作者: guaneva    时间: 2015-8-29 10:46
帮顶有酬劳吗?我不贪心,100万软妹币即可,不是美刀,真的只要软妹币。
作者: 墨凌羽    时间: 2015-8-29 13:54
LZ嫁窝!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1