Project1

标题: 【玩游戏时请调大音量】恐怖游戏:《僵尸世界》测试版 [打印本页]

作者: 13539680966    时间: 2015-9-13 18:25
作者: 天寿    时间: 2015-9-13 18:51
把网页叫网站并不会显得逼格高

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-9-13 18:57
好好好 太好玩了!!汉奸大明星继续做啊!
作者: 黑莓桃    时间: 2015-9-13 19:01
你大爷的,我从来没有做过这种弱智游戏,就你这种货色也想用我的名号?回去洗洗睡吧
作者: 斜眼君    时间: 2015-9-13 20:14
卧槽,这么“好玩”,敢再做的“好玩”一点吗?
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-9-13 20:33
截图是什么鬼!!
作者: 无名氏160510    时间: 2015-9-13 20:59
你发布粗制滥造游戏也就算了,还在论坛里说“傻逼群”等内容,楼主等着被@三途亚梦 封号吧
作者: 欧买歌    时间: 2015-9-13 21:22
@赤炎 @YeYe. @emgame @KB.Driver @上贺茂润 我们的大神又出新作了卧槽!
作者: 赤炎    时间: 2015-9-13 21:34
觉得楼主可怜的我就只看看就好了。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-14 08:09

大神回复:

作者: 钠酸钾    时间: 2015-9-14 12:43
lz的游戏吓得我氯化钠水解了,期待完成作!
作者: 冷峻逸    时间: 2015-9-14 13:02
作者: YeYe.    时间: 2015-9-14 18:14
哇!!!又出了一个有影子的游戏!!太牛了~~
我长这么大从来都没有玩过这么好的画面的游戏!
还有,游戏的剧情真是太感人了,我都哭了为什么主角命这么苦,剧情不仅伤感,而且还很真实!!
我从来都没玩过这么真实的游戏!画面里的房子、人物、植物、废物,都那么的真实!这已经不是游戏了!而是一个真正的世界!!
感动得哭了我...........别说话好吗?我快哭了!楼上骂人的滚~不许骂麻醉
作者: 和谐版的史莱姆    时间: 2015-9-14 22:55
天黑的时候画面太暗了吧,眼睛伤不起额
作者: duzine    时间: 2015-9-26 19:10
我想玩遊戲阿
但是為何關了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1