Project1

标题: 【招募人入坑】游戏企划'Necro'人员招募 [打印本页]

作者: 从很久以后    时间: 2015-9-18 19:16
标题: 【招募人入坑】游戏企划'Necro'人员招募

总之先上招募图(感谢七重君画的招募)

寻求一起填坑的小伙伴0w0
这个坑直通地心,预计要1年+连续填充。目前人员状况深感力量不够,所以在这里寻找能够一起填坑的【不弃坑,不神隐,不失踪】的人!
看完下面的内容,有入坑意愿的人,请加监督的QQ: 2841770379, 她会先确认一下一些基础信息0w0
------------简单介绍一下这个游戏------------
------------人物及线路介绍------------
------------部分设定的预览------------

------------游戏当前的进度------------
------------目前队伍战斗力------------
☆这里是重点:所想要招募的人
最后放上一些展示图,嘛进度渣渣也没啥图展示

作者: spiritmist    时间: 2015-9-18 22:01
不知道能不能招募到人0w0
不过竟然都没人回帖OTZZZZZ
顺便感谢卷卷代发帖子!
作者: 形单影只    时间: 2015-9-18 23:13
画师赞(如果商店界面的立绘是画师画的了话),不过美工就差了一点了的说的说...
不过现在开学,(´・ω・`)应该是没有什么人有时间的说...
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-18 23:37
啊,我有过雷同的企划,但因为成员之一中途病故而弃坑了
作者: spiritmist    时间: 2015-9-18 23:59
形单影只 发表于 2015-9-18 23:13
画师赞(如果商店界面的立绘是画师画的了话),不过美工就差了一点了的说的说...
不过现在开学,(´・ω・` ...

不那只是占位置的=  =所有素材都是网络的占位置用的,因为重要说了3遍来着XDDD
大家都开学了招不到人好伤心OTZ

·雾逝者· 发表于 2015-9-18 23:37
啊,我有过雷同的企划,但因为成员之一中途病故而弃坑了

病故...默哀一下

要不要来参与这次制作呢,如果有过雷同企划,那么应该会上手很容易的
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-19 00:13
spiritmist 发表于 2015-9-19 00:01
病故...默哀一下

要不要来参与这次制作呢,如果有过雷同企划,那么应该会上手很容易的 ...

现在正全力折腾自己的小坑,已无余力再入新的项目
非常想参与死灵题材的游戏制作,不过目前也只能抱憾观望——
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-19 08:14
楼主 我会给角色起名字
作者: spiritmist    时间: 2015-9-19 10:22
@·雾逝者· 恩,一起加油吧!
@上贺茂润 跪拜大神0w0 大神准备在MV出来以后转到MV吗
作者: saturnfjh    时间: 2015-9-23 12:43
于是我昨天加了那个Q结果没人理我= =
作者: spiritmist    时间: 2015-9-23 22:46
saturnfjh 发表于 2015-9-23 12:43
于是我昨天加了那个Q结果没人理我= =

哎哎?估计是当时监督不在...她睡觉时间比较特别0w0
不过每天大部分时间她是在的
作者: 七尾夜行    时间: 2015-12-1 16:10
还招人么?对于剧情构架有一定兴趣。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1