Project1

标题: 【短十】【RPG】小正历险记! [打印本页]

作者: 1219842912    时间: 2015-10-5 10:07
标题: 【短十】【RPG】小正历险记!

对不起,上次忘记密码的事情了,这次不需要密码了

【小正历险记】

游戏信息:

制作工具:RMVX

游戏时长:40分钟左右

难度:简单

【故事介绍】
就是一个人,玩游戏的时候穿越了,然后碰到了他的好【ji友...

【游戏截图】

这里有东西

那个水都找不到的看这里

战斗

是不是打不过,呵呵这里有武器

使用素材

图片:大部分来自RMVX Aec臼井の会、66rpg

脚本:大部分来自66rpg里面的

音乐:RMVX Aec光闇世界-Monokuro-音楽の卵、音々亭

【下载地址】
这里

作者: KB.Driver    时间: 2015-10-5 13:56
看到“难度:看你们怎么想”时我不是太高兴。
游戏是做给别人玩的啊,不能仅仅是自己觉得有意思。

另外战斗没有背景感觉诚意不是很足啊,不再修改一下吗?
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-5 14:58

看起来像是新手作,使用了脚本和图片以及横版战斗来进行修饰,但是从截图上来看地图的布置和对话的设置却不够完善。
并且游戏时长和难度都没有明确描述,这让我们这些玩家感觉并不是很友善,希望进行完整的游戏后再进行对游戏信息的完善。
总之等我下载看看有没有BUG进行吐槽再说

BUG以及建议汇报更新:
1.网盘的下载密码。
作者: 1219842912    时间: 2015-10-5 15:18
其实后面一片黑不是用战斗背景脚本弄的,没有添加战斗背景的脚本。
作者: 飘飘の风雨    时间: 2015-10-5 17:59
( `ー´)标题是打空格的吗.........
作者: 快乐草泥马    时间: 2015-10-5 19:05
你要坐牢了可能(你的素材已经是关闭了)……
臼井之会素材关闭,素材不可以用,哎,网站:http://usui.moo.jp/rpg_tukuru.html
作者: 1219842912    时间: 2015-10-5 20:42
快乐草泥马 发表于 2015-10-5 19:05
你要坐牢了可能(你的素材已经是关闭了)……
臼井之会素材关闭,素材不可以用,哎,网站:http://usui.moo ...

还可以使用,只不过网站关闭素材分享了,不信你拿翻译软件翻译一下你那个网站的日语。

还有我又不是这个比赛第一个使用臼井之会素材的人,为什么你就来吓唬我啊。
作者: 八吋。    时间: 2015-10-11 12:19

那个水里的怪物,打不死啊,虽然hp已经变成零了。
如图

作者: woshiying8    时间: 2015-10-11 19:40
作者: 再贱就再见°    时间: 2016-1-26 20:46
woshiying8 发表于 2015-10-11 19:40
为何我第一眼看成了 小正太历险记

+233我在笑
作者: creeper0924    时间: 2016-6-9 22:15
1219842912,我想把你的遊戲轉載到我的博文,請允許謝謝。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1