Project1

标题: 【短十】龙和许也的世界Ⅱ [打印本页]

作者: 龙和许也    时间: 2015-10-3 01:56
标题: 【短十】龙和许也的世界Ⅱ

下载链接
http://pan.baidu.com/s/1o6EJLbk
需要RTP&该游戏开源

相关难度说明

简易:基本上选择这个难度只有两个BOSS要打,花个14分钟就可以玩完这个游戏了,剧情党推荐(大概吧?因为连换武器的必要都没有)
一旦选择简易模式,这个便利水晶就会出现了

困难:有多困难我先不说了,除了主线的两个BOSS,还有两个需要被动的BOSS可以挑战,当然也没有便利水晶出现,可能要花上个两个小时
              为什么上面的简易模式14分钟,这边却是两个小时呢?顺便说一点那就是这个困难模式其实就是原设置,不过后来想想玩过程的时候
              枯燥的要死所以就弄了个简易模式…… = =

更正:由于本游戏曾为了适玩性曾作出大幅度更改,原本需要30分钟的流程在创建简易模式时不小心作出了更改成14分钟(刚刚玩的时候才发现)
                        而在刚刚测试的时候玩完所有要素大概花了一个小时

剧情的大概就是说述一名猎人和他的妹妹以及他朋友一起去寻找龙的踪迹……,恩。大概就是这样……,其实这款游戏就是充数作
花了近两星期的时间制作代,不管是上手性,可玩性还是剧情都是一堆乱套…… 0 0 然后…… 没有然后了

素材来源

【主要BGM】
音楽の卵

【主要图片素材】
*『脸图』
   DP
*『Icon』
  Whitecat

【主要脚本】
RM66RPG
KGC

【标题背景底图】
空彩

作者: 浩气青天    时间: 2015-10-3 06:09
这酒馆的桌子和凳子稍微密集了点,让我这个患者不寒而栗啊
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-10-3 11:56
看起来不错的感觉~
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-3 13:06
通关报道~感觉还可以,各方面都挺好的~(ノ゚∀゚)ノ
原设置模式通关的,花了差不多两个小时的时间,才发现许也的化身——最终boss的龙比支线boss还弱是我的错觉吗( ´_っ`)。
感觉比第一部要进步多了,虽说第一部我没玩过~
期待许也君的下一作~加油~(σ゚∀゚)σ
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-10-3 22:49
这次是两周= =
别的不说,效率真心可以……不像我懒癌晚期
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2015-10-6 08:52
我想吐槽,为啥那个微娜儿怎么那么像我头像这位?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1