Project1

标题: 【短十】娱乐类RPG《我来给你生个蛋》 [打印本页]

作者: 电车之熊    时间: 2015-10-3 19:46
标题: 【短十】娱乐类RPG《我来给你生个蛋》

游戏名:我来给你生个蛋
制作者:电车之熊
制作工具:rpgmaker va
游戏类型:娱乐类RPG
游戏时长:0.5-1.5小时
游戏大小:35.6MB
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgUopJi
制作感想

游戏截图

制作素材

游戏攻略

鸣谢

10.06更新 修正点击“否”时,怪不动。
作者: 电子最终龙    时间: 2015-10-3 21:13
对了一下素材清单,抬头那个鸟人明明是魔导巧壳里的……
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-3 21:21
论坛玩galmage 指日可待。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-3 21:32

论坛玩HRPG
指日可待。
反白而已

为什么我一打开就(最少看起来像)是结尾的剧情。。。
为什么李狗蛋的行走图很怪异。。。一会是蛋一会是死了的李狗蛋。。。
为什么那个天使妹子能走过河水。。
为什么就那么一段剧情啊。。。

而且感谢名单里感谢TAROXD大大那里一个字数错了吧(然而这个bug不需要修改)
作者: 一撸神    时间: 2015-10-3 22:27
第二张图好像永远的伊苏啊,天使的设定好像天降之物啊,最后一张图是zi gong吗?
作者: york0818    时间: 2015-10-3 22:41
为什么说有病毒?
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-10-4 00:08
道理我都懂,为什么截图妹子的胸口有坨屎
作者: 墨火    时间: 2015-10-6 08:41
看封面难道会是纯洁的游戏吗?
作者: 七重    时间: 2015-10-6 14:20
小孩子根本把持不住。。
追逐战挺有。创。。意。。
和那个门对话的话,口就会停下来不动了。。不知道是bug呢还是为了减轻难度。。
作者: woshiying8    时间: 2015-10-6 18:35
作者: 岚幽子    时间: 2017-2-13 14:10
看见封面就下了!(好像暴露了什么属性)
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-4-9 11:36
开头增加logo的脚本是什么,能私给我么
作者: 乐之魂    时间: 2017-6-18 17:59

恩,玩了一下,吓了一跳……呵呵

玩RPG有一点,游戏没有提示,不知怎么继续,草药去哪摘啊,不知道怎么向村长要到书啊,什么和 谐……

还有一个主角行走图向左走的头发有一张高光反了,会交替闪烁

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1