Project1

标题: 【号召/推动】“三零”- 抵制无营养水帖 [打印本页]

作者: 斜眼君    时间: 2015-10-6 17:39
标题: 【号召/推动】“三零”- 抵制无营养水帖

近几个月来,论坛出现了以非常无耻的方式追求关注的人士。破事水明知故问自我炒作故弄玄虚的无营养水帖充斥着整个论坛,不只是水区,连提问区和版务区都沦陷了。就算冷嘲热讽甚至直言怒骂,这些人也不会因此而停止这样的行为,反而装傻挖墙脚让你更为恼火。这种人让论坛乌烟瘴气,吓跑不少萌新也让老会员却步。 非常无奈地,版务却因版规的漏洞而无法给与这些用户制裁,而就算封号…他们还是会开马甲或分身来继续闹事。

因此,我们在这里倡导大家,以绝对无视回应这些人的无耻行动。方法非常简单,就是看到这类无营养帖后,先冷静一下,然后关掉分页(垃圾主题)或者直接拉下(正常主题中的垃圾回复/点评),做到零回复,零点评,零评分这“三零”,相信就能减少此类垃圾帖存在的意义,让这些无耻之徒只能演独角戏,刷下限!

支持“三零”,从你我开始。可用的推动方式:(不强迫)
1、将此列代码文字,粘贴进签名栏:
  1. [b]请各位一同抵制无营养水贴 零回复 零点评 零评分[/b]
复制代码
2、 自觉抵制无营养水贴
当然, 请自觉地别发无营养水贴

欢迎自行对号入座。

发起人:@RaidenInfinity
支持者:@斜眼君 @鑫の尘埃 @lrq20000421

作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-6 17:42

屁孩就像狗一样,你越理他他越开心,所以别理他是最好的选择。

论坛的未来,就看造化了…
作者: 龙和许也    时间: 2015-10-6 17:52
=w= 我一边画图一边关注此事……
话说我最近的存在感下降了吗?
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-6 17:56
一个没有营养的帖子只会造成大量
资源然后霸占服务器,
就算一个帖子连服务器的千分之一都占不了
但是迟早有一天,我们服务器会因为这些大量
没有营养的帖子而爆满所以!
我们也应该杜绝没有营养的帖子,
这样我们才可以营造河蟹,美好的论坛生活。
tp:我也不知道为什么我要说这么多JB玩意
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-10-6 18:01
我觉得同样的此类内容,即时聊天工具是比论坛更合适的倾诉手段
尽管同样无聊,但前者招致反感的概率与对环境的妨害小得多
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-6 18:05
不知道这事,给个网址,举个栗子
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-6 18:08
纯净水和纯表情贴,无意义回复或者无意义发帖已经触犯水区版规了……
作者: lanyaolove    时间: 2015-10-6 18:22
消灭零回复
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-6 18:36
作者: RyanBern    时间: 2015-10-6 19:20
零回复 零点评 负评分 - 二零一负
PS感觉楼上的信誉越来越不好了,举办个活动自己都不管了。
作者: lianran123456    时间: 2015-10-6 20:16
MLGB的现在怎么不封IP了
要灌白开水右转贴吧啊
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-6 20:31
说的很好
但是这一铁本鑫还是要水!
作者: 结城照美    时间: 2015-10-6 20:39
我一直觉得应该开启扣分系统
作者: guaneva    时间: 2015-10-6 21:14
现在水区版主不知道去哪儿了,两个版主都不在了。。谁去应聘版主啊?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-6 22:19
飞过表示支持一个吧。
总发一些令人苦恼的主题的确有伤水区形象。
睡前总会来水区发几贴的说。
一看到没意思的新主题果断去睡觉好了。
作者: W.Q.C.    时间: 2015-10-6 23:10
每次看到莫名其妙的帖点进去发现是LZ所说的这种水帖后,我都默默Ctrl+w.....
所以对于这个号召还是支持一个的!
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-7 09:15
无营养的水贴都给我去版聊帖去发吧……
本来版聊帖就是让人水的
作者: 赤炎    时间: 2015-10-7 14:40
真无聊。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-8 06:43

貌似今早又出现了不得了的水帖啊。

还是请大家支持“三零”,冷静地无视此类帖子。

此外,这也适用于在正常主题/回复内找茬闹事的垃圾回复或点评,以避免与此类无耻人士争执浪费了时间和精力。
作者: 赤炎    时间: 2015-10-9 08:37
我现在还在想,这有什么必要做一个号召。
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-19 20:26
毛刺最近没营养的水贴要少了一些吧,起码一些= =
还是请大家坚持“三零”,使水区变得干净一些
让那些无营养水贴者只能摆出这样的表情看着零回复:
好几天了,一个回复都没有

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1