Project1

标题: 米酒的RMMV的小插♂件开荒-不定期更新 [打印本页]

作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-25 03:56
标题: 米酒的RMMV的小插♂件开荒-不定期更新

嗯…总之这个楼就是用来存放在下开荒MV无聊所弄的东西惹
按理说这些东西还是插到main的前面,或者用插件也行…
改变MV的鼠标光标
很蠢的跳过标题
角色八方向行走
地图显示变量窗口

作者: 荼荼丸    时间: 2015-10-25 09:07
等着出插件整合包
作者: 无名小兵    时间: 2015-10-25 10:28
看来JS大神还是很多的。。。。。。。
作者: tseyik    时间: 2015-10-25 10:35
Skip the title

作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-25 11:10
无名小兵 发表于 2015-10-25 10:28
看来JS大神还是很多的。。。。。。。

然而事实上是今天刚学的js……代码很糟糕| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
作者: losyK    时间: 2015-10-25 12:07
然而认识到直线最短的同时却不会绕路了。。。
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-25 13:51
荼荼丸 发表于 2015-10-25 09:07
等着出插件整合包

已经把三个脚本转化成插件。把他保存到文件,加上js后缀,扔到plugin里面到游戏插件管理器就能看到。
作者: losyK    时间: 2015-10-25 14:13
嘛,不是这个意思啦。
原版的确没办法走到地图外的通路,但可见的通路是可以的(至少我是可以的)
但你的脚本似乎是两点之间有障碍就走不过去了
最直观的就是面前一张长桌子,主角是绕不过去的,
或者是走那种一格宽的路拐直角的地方,除非站在路口前一格,否则都是过不去的,但这些原版都还是没问题的。
当然没有寻路功能呢倒是不要紧,我也很反对傻子系统,
但是到玩的时候用鼠标触碰等操作起来容错率太低还是会影响体验(有追逐性质的游戏神马的),所以觉得还是多一两格的容错会比较好
个人观点咯。。。
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-25 14:20
losyK 发表于 2015-10-25 14:13
嘛,不是这个意思啦。
原版的确没办法走到地图外的通路,但可见的通路是可以的(至少我是可以的)
但你的脚 ...

…我刚才也发现这个bug了嗯…应该是我把他自带寻路算法给弄掉了…所以说正在改orz
原版还是有一点绕道的智商然而改了算法之后就只能走直线了2333...
暂时先把键盘八方向挂着然后鼠标寻路慢慢修补(ノ゚∀゚)ノ……
作者: trentswd    时间: 2015-10-25 15:45
八方向和跳过标题我记得自带的插件里面有
不过没有斜方向的行走图的八方向实在是有点……难看
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-25 20:53
10.25
更新了地图显示变量窗口脚本(σ゚∀゚)σ
作者: 小传子    时间: 2015-10-25 23:21
看完以后觉得 JS很丑
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-26 00:33
光标的可以写成插件,与其固定路径不如让用户手动设定
另外因为是css所以可以让用户选择使用系统光标或是用url
如果善用插件指令的功能也可实现游戏中切换光标的功能。
作者: auttbutt    时间: 2015-10-26 03:17
米酒的贴子啊- -。。。来顶一下吧。。。

PS:绕过标题画面正好用的上,我能需求这脚(zhuang)本(bei)嘛?
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-10-26 10:54
英顺的马甲 发表于 2015-10-26 00:33
光标的可以写成插件,与其固定路径不如让用户手动设定
另外因为是css所以可以让用户选择使用系统光标或是用 ...

是啊,毕竟本身就是js控制表面层的css,想要实现切换其实不难。。不过要写新手用傻瓜式插件不就应该弄个固定路径嘛hhhh,会玩的已经去打开js自己改脚本了()
作者: 索里    时间: 2015-12-1 21:25
弱弱的问一句,跳过标题如何读取游戏?事件里貌似只能保存不能读取吧
作者: 高须小龙    时间: 2015-12-3 10:28
地图变量可以考虑显示多个
作者: 索里    时间: 2015-12-3 17:09
调出"读取游戏”还是没听懂,能细细说说吗,就是能继续游戏,新人
作者: 索里    时间: 2015-12-5 18:17
不好意思楼主,再追问下哈,用的你方法SceneManager.goto(Scene_Load)的确调出了读取游戏界面,不过再按返回键游戏就会闪退......而不是返回......
作者: 1243852    时间: 2015-12-17 13:54
这个在地图上显示变量怎么用?  可以显示多个变量么?
作者: 624466320    时间: 2016-1-1 17:10
不填坑你要用何种面目面对我,还有你的QQ截图键是扣掉了吗= =
作者: liandry    时间: 2018-1-13 04:20
马克一下!感谢楼主开荒
作者: hiten227    时间: 2018-11-30 04:58
感谢楼主分享
作者: barrysandy1    时间: 2020-1-22 15:59
厉害呀,收藏了,作图不迷路哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1