Project1

标题: 【腐神】扒皮贴 10.31更新 这次他盗了OMG的游戏在我贴吧乱发 [打印本页]

作者: 渺缈孤舟客    时间: 2015-10-26 22:16
标题: 【腐神】扒皮贴 10.31更新 这次他盗了OMG的游戏在我贴吧乱发

10.26事件汇总:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.27更新情况。为了防止这条恶狗反咬一口,因此贴上完整聊天记录,以正视听。

======================================================
27日晚再次更新一张,此人气急败坏连话都不会好好说了

=============================================================
10.30添加图片,本来我是不想发的,奈何对方太不要脸了。而且居然还有人给他洗地。

-----------------------------------------------------------------
10.31再发新素材,感到了44RPG对我站的深深恶意。
虽然这个人我见一次封一次,但是我不可能二十四小时盯着,所以这回是岚少吧吧友举报,他在我贴吧里又再发奇怪的游戏……
我跑去一看,咦,这不是OMG的游戏么?怎么成了他的了?
首先53和10这个号是刀剑难免的,其他的都是44RPG站长的号,也就是发帖人的百度号的QQ。特么这个傻逼连头像都改成我的游戏标题画面了。

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-26 22:26
也许这就是他的生活,这种思考方式果真是深奥得让常人无法理解
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-10-26 22:27
这等混账。帮他改帖子的时候还想着怎么把话说委婉一些的我真是傻逼的可以
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-26 22:40
........谁来着?
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-26 22:42
强行假装自己是草原,楼主这波你已经不亏了.....

别人盗用你的 证明你有实力 所以更加不要担心 盗得了一时 盗得了一辈子吗?

在游戏到处标上自己的大名 难不成还有机会 让他反了不成
作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-26 22:47
卧趣,这是流氓影帝……
本以为脂肪大人错怪他了,还帮忙了说几句。
真是掉眼镜了~

作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-26 23:02
真是一场撕逼好戏
作者: 结城照美    时间: 2015-10-26 23:18
从好几个做奇葩游戏的人以及主楼内容来看,染指rm的小学生(字面意义上的)还真不少..
作者: 鸟猫    时间: 2015-10-26 23:23
真是恶心啊,是我都去人肉他了
作者: DyingCat    时间: 2015-10-26 23:32
不愧是主号被踢之后立刻把小号改名叫黑猫的人。
作者: 荧惑星人    时间: 2015-10-26 23:55
他可是立志成为比弱智聪明一点的人!
不原谅他,但是一定不要再理他。
毕竟现实中还可以指着他鼻子骂他一顿,网络中只会消耗自己的精力和时间,不值。

让我想起曾经在现实中遇到过两个精分然后挑拨离间的人,他们的共通点是:成绩差,没朋友,不富裕。环境造就人,悲哀。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-10-27 10:15
这样盗取别人财产的人简直就是害群之马啊……

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-27 12:37
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-27 13:30
然而这个叫 @emgame 的人已经被吓得不敢露面了
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-27 13:48
2014都中考了,可见不是小学生,但是!都成人了还这么恬不知耻真是恶心!

作者: 龙和许也    时间: 2015-10-27 15:08

唉……想到一件讨厌的事情。
其实还挺羡慕你们能把前因后果整理出来,
而我现在连类似的事情都处理不好,哑巴吃黄莲。
不知怎么搞到彼此心情不爽,
你说是吧 @赤炎  

你有够恐怖的

作者: guaneva    时间: 2015-10-27 16:49
呃,看完了后表示shenmegui?!!!居然还有比我无耻的人!我只会看见然后拿来改改当成自己的用,没想到这个改都不改就当成自己的了也是厉害。
我也学着点,下次找个牛逼的游戏当自己的来发布,哈哈哈哈开玩笑的。{:2_276:}
作者: MeowSnow    时间: 2015-10-27 19:31
贵群到底有怎样的吸引力啊……这样都不走要留下……
作者: feizhaodan    时间: 2015-10-28 10:04
哇这事怎么成这样了囧

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-28 11:00
凭他的最后一句话就可以报警了吧
作者: lianran123456    时间: 2015-10-28 12:14
少发火...该删删该封封理他干什么...这种简单的道理都不明白吗?
作者: 电子最终龙    时间: 2015-10-28 14:12
英顺的马甲 发表于 2015-10-28 13:00
凭他的最后一句话就可以报警了吧

就看条子效率怎样咯。
作者: 迅雷進    时间: 2015-10-28 16:54
很久没看到如此有趣的事情了,
买了不少花生等着吃。

P/S:LZ别误会,
小弟不是幸灾乐祸,
只是类似这样的事情已经很久很久都没发生过了,
没想到还有那么奇葩的人。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-30 18:54
只能说这种人理他只能更加烦心。
虽然到了忍无可忍的地步。
总之我就坐等那货被封ID了。
作者: guaneva    时间: 2015-10-30 19:23
落雪鸦杀 发表于 2015-10-30 18:54
只能说这种人理他只能更加烦心。
虽然到了忍无可忍的地步。
总之我就坐等那货被封ID了。 ...

事实上这些事并不是在6r发生的,应该不会被封ID,毕竟家有家规国有国法嘛,管理员也不会乱用权限的,至于说它在别的地方例如QQ、贴吧那其实是不关我们6R用户的事的。
关于这个开头字母e的家伙现在最大的错误是脂肪大人所说的擅自用别人的模板当自己的游戏发布。
作者: 脂肪大人    时间: 2015-10-30 21:37
这种人,我一生之遇到过一个。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-30 22:28
我百度了一下44rpg,出来的全是不相干的东西。
作者: Password    时间: 2015-10-30 23:20
看了26楼的点评我想起这货以前干过的事了 = =【那会就不少人看他不顺眼来着
之间好像隐遁了一阵子。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-10-31 20:26
洗啊洗 继续洗
作者: 欧买歌    时间: 2015-11-1 13:38
给我他盗我游戏的帖子
作者: chd114    时间: 2015-11-1 13:54
欧买歌 发表于 2015-11-1 13:38
给我他盗我游戏的帖子

你直接百度不就好了吗···你这头像是···
作者: 曹天一    时间: 2015-11-2 22:40
楼主你喷这人就喷吧为什么还要把技校生搬进来,大学生未必有技校生厉害好吧,不要搞什么歧视。
作者: 迅雷進    时间: 2015-11-3 09:39
这包花生真耐吃。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1