Project1

标题: 大家会人格分裂吗? [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-29 21:35
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-29 21:43
没用   
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-29 21:48
请各位一同抵制无营养水贴 零回复 零点评 零评分
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-29 22:20
你签名档里的“请各位一同抵制无营养水贴 零回复 零点评 零评分”是用来干什么的,整天破事水
作者: 赤炎    时间: 2015-10-29 22:50
在以前,多问就能成功。
在现在,多问就是干扰。
不能明白为什们你们会讨厌多问东西的人。

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-30 12:37
作者: 结城照美    时间: 2015-10-30 12:49
wow,这比还有人给洗给护的,我居然开始觉得真蠢的楼主比大善洗地的要可爱得多了
当然 还是要来一句老样子的,建议你多读点书再问一些适合自己问的问题
作者: 赤炎    时间: 2015-10-30 13:06
在6R保护弱小也会被人调侃,我再也不敢在6R保护弱小了。
作者: 猪衰衰    时间: 2015-10-30 13:55
这不叫人格分裂,貌似叫双重性格,人格分裂不仅性格不同连设定都很详细性别可能都不一样,现在的很多人好像都有双重性格的倾向,毕竟现在社会环境越来越复杂.老实说人的情感本来就是很复杂的东西,像影视剧和动漫里那些性格符号化的人物才不科学吧.
作者: grayuncle    时间: 2015-10-30 14:04
双重性格是普遍现象,一个工作用一个生活用,一个在你面前性格开朗的人在背后很可能就藏着一把刀,遇到多了!坏点无所谓,无论如何只要守住核心的善良就好。
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-30 14:11
请去百度一下人格分裂是什么意思再回来发这些意淫出来的帖子
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-10-30 14:21

你这熊孩子还真是每天变着法作死……
人格分裂算是骂人的话好不好,结果你上来就问大家分裂不分裂。
还有,你这顶多算是情绪落差,和晴天阴天的感受差不多
哪来的人格分裂
作者: grayuncle    时间: 2015-10-30 15:29
楼主赶快去谈恋爱 一切问题就解决了  听大叔的没错的!
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-30 18:45
幻想性人格分裂者报道。
简称中二病,
当然了一个真正的中二病患者是不会说自己是中二病的。
所以吗……
楼主别水了,好好填坑。
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-10-30 19:27
我倒是想分裂两重人格,一重用来考试做作业,一重用来玩
作者: love9880    时间: 2015-10-30 21:39
我和我都没有人格分裂。
作者: 高须小龙    时间: 2015-10-30 21:49
请各位一同抵制无营养水贴 零回复 零点评 零评分
作者: 马莉露丽    时间: 2015-11-2 01:14
心情有起伏是正常的,这是正常现象。你还真以为人能简单到像psycho pass那样拿支枪一指就知道你有没有病

小孩子就多读书少破事水
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-11-3 02:08
于是猴子是不是人格分裂出了个猩猩?
作者: sirenke    时间: 2015-11-3 11:23
随人没成过优裕,越在意越纠结
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-11-3 19:15
人格分裂不是一种特技Skill,是一种精神疾病
无论患者有没有自觉,只要活在人类的社会里还患上这种病,都是一种痛苦不幸

如果是觉得那只是厉害的特技,但自己也觉得不妥,故意加上“不会是遗传病吧……”以避免被喷的话,似乎没什么效果诶
作者: 853861078    时间: 2015-11-8 07:48
嘛其实楼主签名档的意思是不要让无营养水贴没有回复没有点评没有评分
作者: summer92    时间: 2015-11-8 13:02
LZ赶紧去恋爱吧,听大叔的没错:我也想这么说来着,
另外我在很小的时候也亲过小女生,算不算是初吻呢,其实是那个小女孩主动上来的:说要学什么电视剧里的剧情,而且是舌头交织在一起那种,所以就给我的童年造成了阴影,一直忘不了那个小女生,好像是叫什么‘苹果’吧,后来她家就搬家了,成了我的终生遗憾呢
作者: 咕噜    时间: 2015-11-8 17:55
精分都没你这么复杂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1