Project1

标题: 【搬运】正常显示角色状态的脸图 [打印本页]

作者: teatimeif    时间: 2015-11-9 10:40
标题: 【搬运】正常显示角色状态的脸图
偶然逛到的
原帖链接:http://forums.rpgmakerweb.com/in ... attle-status-faces/
之前试用了“Portraits”脚本 发现角色状态不能正常显示(中毒、混乱)
这个脚本的人物状态能正常显示了~ 顺手搬运
(=゚ω゚)= 感谢作者

batter_ face.zip

1.57 KB, 下载次数: 2296

作者: larbi    时间: 2015-11-9 11:04
感谢搬运,收下了
作者: longshili    时间: 2015-11-10 17:13
感谢伟大的搬运独乐乐不如众乐乐
作者: fyqinpku    时间: 2015-11-10 17:17
看着很不错,不知道和YEP的战斗系统是否兼容?
作者: tibet22    时间: 2015-11-11 12:47
我以前也是用Portraits脚本,现在用这个怎么依旧没变化,覆盖不掉的样子
作者: longshili    时间: 2015-11-11 14:50
你分辨率设置的多少?
作者: phc999    时间: 2015-11-11 15:28
longshili 发表于 2015-11-11 14:50
你分辨率设置的多少?

这个怎么用?
作者: 索里    时间: 2015-11-11 16:21
如何画面调成宽屏的......
作者: 索里    时间: 2015-11-11 16:35
楼主,你就收了神通吧,告诉下白白们如何调宽屏吧

作者: phc999    时间: 2015-11-11 19:39

这个脚本怎么用啊? 我不懂这些,复杂吗
作者: teatimeif    时间: 2015-11-12 09:59
WAN
完全不会用插件的同学建议去搜索相关教程帖
这个插件我是配合YEP系列插件用的
调分辨率靠YEP_COREENGINE这个核心插件就可以了 我的分辨率是1280*720
百度或论坛直接搜索关键词应该能找出不少咨询
作者: 威哥制作    时间: 2015-12-2 20:03
调了分辨率之后 后面地图多了两道杠 怎么回事啊

作者: Denis    时间: 2015-12-2 20:43
非常感谢,很好的东西

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1