Project1

标题: 生动的带您了解橙光的崛起以及RM的没落 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-12-1 16:08
标题: 生动的带您了解橙光的崛起以及RM的没落

本帖已被@tjjlb 添加至水区热点,挖坟限制更改为30天。

此贴根据6R真实历史创作

在苍茫的大海上,有一座小岛,叫做6R岛,这个岛上有一个国度,叫做6R共和国,岛上的条件艰苦,环境恶劣,但是这并不能阻挡凭着自己双手才生存下去的人们。

在此岛特首柳柳大大的带领下,这一个小岛已经不能阻止人们的探索了,柳大开始建造舰队,准备出海看看。很快,舰队到达了彼岸,这片大陆被命名为了橙光,并且开始了殖民统治。这里原住民的文化被称为橙光。

很快,柳大继续南下,发现了温暖而又舒适的地方,于是便在这里开始落叶生根,从此,因为有了这片温暖的绿地,共和国的经济发展的非常迅速,但由于国家太大不好管理,且岛上的文化跟大陆上的文化完全不同,所以柳大把国家分为了两个行省。RM省和橙光省。

共和国的迅速扩张殖民带来了经济发展,很快,橙光省的各项数据指标便超过了RM省,再加上柳大开始喜欢起来橙光文化,逐渐摒弃了以前的RM文化,便把首都从寒冷又落后的RM省迁都到了温暖又发达的橙光省。

橙光省仍在迅速发展着和扩张着,但很快橙光和RM两种格格不入的文化终于起了冲突,再加上国土膨胀极为严重,柳大将原来的RM岛划归为了自治区,自己则专心治理橙光大陆的各省。文化冲突解决了。

由于橙光大陆发展的实在过快,柳大终于认为,RM自治区可能会拖累橙光大陆的发展,最后自愿放弃了RM自治区的领土宣称,RM自治区,这个寒冷又落后的小岛独立了,成立了RM6R共和国。

最后 这是彩蛋 RM6R共和国的行政区划

6R共和国行政区划(北方大区)

6R共和国行政区划(南方大区)

作者: 上贺茂润    时间: 2015-12-1 16:10
老婆!!!!!!!!!!!!!!
作者: AKAZ    时间: 2015-12-1 16:12
我去啊,这是啥
作者: 鑫晴    时间: 2015-12-1 16:32
nice,又多了一个脑洞
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-12-1 16:37
唔……看起来好厉害……RM发展为何如此艰难
作者: cinderelmini    时间: 2015-12-1 16:38
永遠に091231
作者: guaneva    时间: 2015-12-1 17:20
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zx903193387    时间: 2015-12-1 17:48
于是LZ又机智地水了一帖
作者: asperta    时间: 2015-12-1 17:58
看了这图我只想说,橙光新首都为什么设在沙漠里
作者: 墨凌羽    时间: 2015-12-1 18:16
一贴三神ORZ
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-12-1 18:20
LZ总结得不错
作者: 余烬之中    时间: 2015-12-1 18:26

Σ( ゚д゚) 噫 说的这么惨

作者: RPGMakerMV    时间: 2015-12-1 18:32
范例地图。。。。
作者: yang1zhi    时间: 2015-12-1 20:11
橙光好像只能做文字游戏吧
作者: taroxd    时间: 2015-12-1 20:58
余烬之中 发表于 2015-12-1 18:26
Σ( ゚д゚) 噫 说的这么惨

为了拯救没落的RM区,浴巾决定成为偶像!
作者: 美丽晨露    时间: 2015-12-1 21:32
这地图有些奇怪,好像在哪里看见过···
这脑洞有些大啊,不过大体也说明了66RPG现在的情况。
但是无论如何,魔女也会在这孤独的小岛继续生存的(大雾)
作者: yychchhh    时间: 2015-12-1 21:34
yang1zhi 发表于 2015-12-1 20:11
橙光好像只能做文字游戏吧

现在在橙光发展
表示除了宫斗和exo,剩下的精品可以部分脱离文字游戏的框架
作者: yychchhh    时间: 2015-12-1 21:39
楼主你不知道橙光百分之九十八的用户都没上过橙光论坛吗。。。
橙光也没有水世界来着。
作者: 漫天游弋    时间: 2015-12-2 01:04
水区真有那么多人?
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-12-2 03:35
为何不以这个地图和剧情制作一个游戏呢?XD
作者: 电子最终龙    时间: 2015-12-2 07:54
yychchhh 发表于 2015-12-1 23:39
楼主你不知道橙光百分之九十八的用户都没上过橙光论坛吗。。。
橙光也没有水世界来着。 ...

水区已经开放了,啊不,广告区已经开了
作者: 怕鼠的猫    时间: 2015-12-2 08:39
怎么不聊一聊,最近一年来,柳柳事实上隐居幕后,不发帖子,不写微博,不更新工具.   
这是什么迹象呢?

作者: 精灵使者    时间: 2015-12-2 09:26
每种气候会造就每种风格的国家的,我可以这样想。
话说橙光一直问题不断。
RM也是。
作者: 若为雪    时间: 2015-12-2 09:43
话说我是从橙光过来的,奇怪吗?
说真的,我一直觉得橙光论坛氛围很不好……
然后橙光98%的用户不上论坛可能有点夸张,但至少50%确实是不上的,上的话去素材区收集素材的比较多
橙光的问题就是少女太多惹……不过现在质量真的比以前好太多了,题材也不光是言情了嗯
作者: id400200    时间: 2015-12-2 09:44
- -啊。果然...还是喜欢这边啊...
内心独白:橙光其实是个什么鬼啊。。每次忍不住去搜索点开...都有种误入扣扣空间的即视感啊...然后迅速关掉...
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-12-2 09:47
看到了这个,我想到了信长之野望
看到了这个,我想到了提督之决断
看到了这个,我想到了大骑砍
......
不知道这意味着什么。不过两线作战的集团可是害苦了。

@青空下の约束
作者: orochi2k    时间: 2015-12-2 11:26

然而橙光并不能拉涨停板(大雾)
作者: duchen5779    时间: 2015-12-2 15:39
水的一手好帖{:2_270:}
作者: yychchhh    时间: 2015-12-2 18:59
若为雪 发表于 2015-12-2 09:43
话说我是从橙光过来的,奇怪吗?
说真的,我一直觉得橙光论坛氛围很不好……
然后橙光98%的用户不上论坛可 ...

噢,竟然有橙光转来的,神奇。
好吧,我说的百分之九十八是指包括玩家啦
好吧,如果包括玩家就是百分之九十九点九九
作者: Kim_巧克力控    时间: 2015-12-2 21:00
然而比起橙光更喜欢这里~
总觉得橙光那里好杂,不喜欢那里囧
作者: 天然呆木子    时间: 2015-12-4 11:59
高端水贴!印证签名档!
作者: 13790758417    时间: 2015-12-4 12:31
6R真实历史   吊啊
作者: 89444640    时间: 2015-12-4 15:50
草原猴子是什么……
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-12-4 21:16
不忘黑猴子和草原
不愧是黑历史……同时也是很好的游戏主题素材
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-9-9 03:22
顶一下吧
作者: 奥木染町    时间: 2017-9-29 11:21
作者: defisym    时间: 2017-9-29 22:36
首都在水世界哈哈哈哈哈
作者: xjzsq    时间: 2017-9-29 23:03
应该再加一张图,世界政府因RM6R自治区制度改造不符合世界规定,因此柳大被迫放弃对RM6R的领土宣称,然后RM6R岛面临屠魔令的危险(众:看海贼王看多了吧......),于是乎我们的鸡霸等众多大神出手相救,把RM6R岛搬到了异世界(反正是不会被世界政府发动屠魔令的地方),为了防止再因为名字引起事端,所以改名为Project1岛,简称P1岛(众:谁给你的胆子让你自作主张简称的?!)...
然后RM6R勤劳的人们在P1继续开始了幸福快乐的生活~~~

作者: thhuiyuan    时间: 2017-10-1 09:40
好形象啊哈哈,不过商人为了利益是没有办法的事
作者: tjjlb    时间: 2017-10-1 17:58
哈哈哈哈热点热点热点追加追加追加!!
作者: wildprophecy    时间: 2017-10-1 18:23
从没去过橙光
作者: pzhuanwan12    时间: 2017-10-12 23:37
所以能坚持下来真是不容易
作者: 梦雾桑    时间: 2017-10-14 20:19
也就是个人兴趣信念走向实际利益发展
从年轻人变成熟的结果
...
...吧?
作者: 双叶荆棘    时间: 2018-6-1 20:14
哎,我也是个橙光玩家,可自从发现以下后就非法移民到了寒冷的RM世界:
1、白吃白喝、不更不做的全职作者、工作室成员
2、签约的事情,你们也懂。橙光整版权使我不爽
3、橙光的收钱制度使我感觉:柳柳隐居是不是脑子里只有钱了?(支持你的一直是学生党啊!)
4、无耻的坑花作者(比如绝望游戏,这挺好,不过竟然要花!?)
5、还有很多,不一一列举。
尽管我是个学生,可是我也是有脑子的,柳柳,如果你在,你就好好给我看看,或者@我去进行沟通(我也知道他不可能看得见)
尽管RM世界气候很冷,可是它有一种独特的温暖
尽管橙光世界气候很舒服,但我却觉得寒冷
RM世界让我认识了许多志同道合的好朋友,虽说橙光也有好人,可是这个比例实在太少了。
其实有的事物虽然表面很冷,但给你的是温暖。你来到这仅需勇气
作者: 今夕何夕兮呀    时间: 2019-3-19 22:18
好像看懂了一个故事
作者: wbi12138    时间: 2019-11-24 20:30
橙光游戏虽然画质精美,但是只能做PPT游戏啊,为何会展大部分市场?
作者: 624557597    时间: 2020-3-17 10:41
RM跟BOR一样 在国内只有很少一部分人制作和喜欢 BOR在欧美很普遍 民间高手很多 而RM在日本也是很流行 国内喜欢的不多 但确实是一种情怀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1