Project1

标题: 十周年的6R,十年的炸弹!!!【自爆慎入】 [打印本页]

作者: 迅雷進    时间: 2015-12-18 12:20
标题: 十周年的6R,十年的炸弹!!!【自爆慎入】

10年前6R刚成立,
而10年前的小弟就刚踏入20岁的黄毛小子,
蓦然回首,
10年的光辉岁月,
如今6R已经十周年了,
同时今年已奔向30岁的小弟。

但是这只是个开始,
小弟会继续朝着下一个10年前进!
期待40岁后的容貌依然和20岁的是一样的。

最后,
来一张明明已踏入30岁却认为自己还是20岁而装可爱的恶心大叔卖萌照!(心脏弱的人请回避)

P/S:小弟承认,
小弟保养得还算是挺不错的~ (≧▽≦)
继续向永垂不朽的神话前进吧!
哇咔咔,
邪恶啊邪恶。
作者: orochi2k    时间: 2015-12-18 13:22

那一年柳柳还在清华,他的人生还是一碗菠菜汤。
那谁负责开时光机回去教他玩点除了RM之外更有理想的东西吧(大雾)
这样的话天朝将会依旧保持在黑幕之下(大雾)
作者: cinderelmini    时间: 2015-12-18 13:57
岁月居然只是一把发型刀………………………………
作者: yj344693436    时间: 2015-12-18 14:11
09年还不错=。=  后面是遭受挫折与磨难了咩
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-12-18 14:42
那一年论坛还很火
不说了,都是泪
作者: 迅雷進    时间: 2015-12-18 15:14
@莫言别离
30年来一直单身中,
恋爱经验 = 0
作者: 枫の叶    时间: 2015-12-18 17:53
这千奇百怪的发型,没有哪两个是重样的!
作者: №独孤剑→    时间: 2015-12-18 18:21
老版论坛,老版头像,还历历在目
作者: 我是大仙    时间: 2015-12-18 18:23
以前总听别人说单身三十年手速什么的,现在楼主终于可以自己体验啦~
作者: 冷峻逸    时间: 2015-12-18 18:31
作者: grayuncle    时间: 2015-12-18 19:40
十年前我还在大连徘徊。。。广东仔有点像黄家驹
作者: 林雨婷    时间: 2015-12-18 19:52
时间过的真快,66这个论坛10年还没倒也挺不容易的,国内有几个论坛能走过10年的,真不多啊。
如果想再走10年,论坛还得要想想办法了。
作者: 正太君    时间: 2015-12-18 20:09
咿咿...我以为我们是同龄人来着,那天我还梦见你了呢...
作者: 猪衰衰    时间: 2015-12-18 20:12
十年前我还在小学整天挖鼻孔呢
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-12-18 20:30
2CH流传的都市传说:单身30年能成为火魔导师……能力是让现充爆炸……
作者: 迅雷進    时间: 2015-12-18 21:38
@永恒の未知数
不是小弟不要找个对象,
而是没对象看得上小弟…
QAQ
作者: yang1zhi    时间: 2015-12-18 21:50
楼主看起来有点老。

作者: 鑫晴    时间: 2015-12-19 08:15
确实很不容易呢,能坚持了十年
如今我也是准备奔二的大学狗了233
爱玩RM的人运气不会差
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-12-19 08:22
前前后后这么多号......能活到现在,坚持到现在真难啊。
没办法,起点太低了。
你看看外面的流言蜚语,就证明此号已进入倒计时阶段。
准备三年后从零开始重来吧
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2015-12-19 08:51

曾经为经验积极的发帖,15岁——16岁——17岁——18岁——19岁——从小孩到成人,容许释放的童心愈来愈少,游戏也在变着味道。
作者: summer92    时间: 2015-12-20 21:11
祝桃花运哦,三次元有了女朋友之后真的对rgss提不起什么兴趣,在硬盘里其码还坑了10+个游戏,一个都没发啊,在这辈子结束前都完成如何
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-12-20 21:19
10年 照相的微笑表情永远是一模一样
作者: zaiy2863    时间: 2015-12-21 23:37
终于看到传说中的迅雷進前辈了,因为很多人只有在玩kakarot做的《6r惊萤闪》里面听说过
作者: 小传子    时间: 2015-12-22 01:41
哈哈哈哈哈卧槽十年如一日的表情是如何做到的 故意的吗?
作者: larbi    时间: 2015-12-22 10:54
什么……咦,迅雷君的爆照?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-12-22 12:58
帅比,发际线都没变过
作者: 六便士    时间: 2015-12-23 00:03
电脑上还存着迅雷君11年的秀肌肉照片呢。w
过了25岁之后年龄的意义便会变模糊,20岁时以为30岁的人必定有一颗大叔之心,自己到了30岁才察觉精神的成长速度未必会始终与身体相同。
30岁快乐,祝十年后变化的依然只有发型。
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-12-23 01:49
再过两年我也30了 ╮(╯▽╰)╭ 感觉好糟糕
作者: Kim_巧克力控    时间: 2015-12-27 01:00
E能坚持做rm十年真的不简单啊
作者: 迅雷進    时间: 2015-12-27 01:38
六便士 发表于 2015-12-23 00:03
电脑上还存着迅雷君11年的秀肌肉照片呢。w
过了25岁之后年龄的意义便会变模糊,20岁时以为30岁的人必定有一 ...

啊っ
那张照片啊…
献丑了不好意思…… (;^_^A)

过了25岁之后年龄……会始终与身体相同。  <<<  精神年龄和法定年龄的方程式是有点出入的。

30岁快乐,祝十年后变化的依然只有发型。  <<<  谢谢,小弟也希望会是如此~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1