Project1

标题: MV的名称输入处理怎么能用键盘输入中文? [打印本页]

作者: y76164876    时间: 2015-12-27 22:14
标题: MV的名称输入处理怎么能用键盘输入中文?
RT,怎么让它变成可以用键盘输入,而且可以打中文。
作者: 汪汪    时间: 2015-12-28 00:14
参考html 的 input 标签
作者: y76164876    时间: 2015-12-28 00:18
呢个,不是太清楚,可以告诉明确一点么?谢谢,而且本人小白,不懂代码和脚本{:4_132:}
作者: 汪汪    时间: 2015-12-28 11:11

作者: 310908494    时间: 2015-12-28 11:56
汪汪 发表于 2015-12-28 11:11
[fold]
//=============================================================================
// NameInput. ...

H5表单都可以用吧  然后用样式美化下  
作者: y76164876    时间: 2015-12-28 12:37
非常感谢两位大大,尤其是汪大,谢谢了。
作者: yingkui    时间: 2016-2-5 18:25
[fold]
//=============================================================================

太感谢了,请问可以自由使用吗?我会在名单上鸣谢你的,打算打包APP。
作者: 109602435    时间: 2016-7-26 23:58
[fold]

汪大,不知道为什么,我用了会闪退
作者: 109602435    时间: 2016-7-28 00:03
109602435 发表于 2016-7-26 23:58

C:\Users\19\Desktop不知道,我用其他的名称输入插件也会闪退,是因为插件冲突吗?
作者: 634838340    时间: 2016-7-30 12:13
[fold]

厉害,但是我用的时候,放在脚本事件里,为什么显示语法输入错误呢?
作者: 634838340    时间: 2016-7-30 12:13
[fold]

厉害,但是我用的时候,放在脚本事件里,为什么显示语法输入错误呢?
作者: 908975999    时间: 2016-8-2 12:53
109602435 发表于 2016-7-26 23:58

闪退那是版本的问题
MV1.2的会闪退
1.01的就没事
作者: 109602435    时间: 2016-8-13 18:32
908975999 发表于 2016-8-2 12:53
闪退那是版本的问题
MV1.2的会闪退
1.01的就没事

那怎么解决,v1.3是不是就可以了

作者: 908975999    时间: 2016-8-18 21:29
109602435 发表于 2016-8-13 18:32
那怎么解决,v1.3是不是就可以了

没试过,我只用过1.01和1.2
1.2会闪退,1.01的不会
1.3的我没找到资源,你自己试试看吧
作者: 24322765    时间: 2016-11-6 19:41
謝謝汪大 還一直想不到要怎麼輸入名字
作者: Fan723    时间: 2017-12-3 13:39
再翻出来讨论一下,汪大这个插件跟Alpha_ABS插件在按键上有冲突,只要一用上这个插件,ABS的按键就失灵了。
能不能将插件修改一下,让它遇到文字处理时生效,不用文字处理时不生效呢?这样相信就不会跟其它插件冲突了。
作者: 灰白君    时间: 2017-12-5 14:17
这个移植到手机上,会不会自动打开手机的输入法!!!软件!

作者: naibi30508658    时间: 2018-10-24 19:30
C:\Users\Think\Desktop
作者: naibi30508658    时间: 2018-10-24 19:32

这个是为什么呢?
唔~

作者: naibi30508658    时间: 2018-10-24 20:09
naibi30508658 发表于 2018-10-24 19:32

这个是为什么呢?
唔~

怎么回事怎么回事!
作者: ssyss    时间: 2022-11-21 17:25
感谢汪大佬  帮大忙了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1