Project1

标题: 自己录自己的游戏还死过( 【日历微纪1 勇者魔理沙的冒险 [打印本页]

作者: KB.Driver    时间: 2016-1-17 12:38
标题: 自己录自己的游戏还死过( 【日历微纪1 勇者魔理沙的冒险

日历微纪1 勇者魔理沙的冒险 Part1 神秘的妖精

日历微纪1 勇者魔理沙的冒险 Part2 赖床勇者

日历微纪1 勇者魔理沙的冒险 Part3 早苗prpr

日历微纪1 勇者魔理沙的冒险 Part4 坑爹的问题

嘛……要求自己以玩家角度来玩,结果中途还死过几次(
好吧~因为自己的游戏玩的人太少了只能自己玩了(不
作者: 猪衰衰    时间: 2016-1-17 13:12
经常测试游戏被虐成狗,然后就削敌人,加强主角.再测试发现太简单了,又加强敌人,削主角.之后便循环这个过程【你的时间就这么浪费了.
作者: 御曹司    时间: 2016-1-17 15:25
{:2_276:}好巧,这种事我也遇到过,被boss极限反杀
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-1-17 16:55
看了最后一p,简直笑哭了,中间对于自己前作的问题的懵逼23333
感觉整体游戏的系统很完善,也很有创意呢,但是ui有点……地图有点……
加油吧。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-1-17 19:29
有时候平衡性(属性)的曲线脱离了游戏的节奏真心头疼,毛刺就是这样。
作者: 美丽晨露    时间: 2016-1-17 19:43
总是在测试中被敌人会心一击。然后主角就莫名地消失了
不知道为什么测试的时候,敌人会心一击几率特别的高
作者: Password    时间: 2016-1-17 20:18
所以后来我就想做没战斗的游戏了,因为到现在为止,看脸的游戏我就没赢过
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-17 23:46
敌人攻击太高,地图走起来太复杂。
除了这两个之外,其他的都可以(不过转转到底是用来干什么的啊
作者: KB.Driver    时间: 2016-1-18 13:24
落雪鸦杀 发表于 2016-1-17 23:46:44
敌人攻击太高,地图走起来太复杂。
除了这两个之外,其他的都可以(不过转转到底是用来干什么的啊

(手机不能点评……)转转可以加幸运啊,那样睡眠的成功率会上升。
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-1-18 14:30
首页看到这个帖子的标题:
自己录自己的游戏还死过( 【日...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1