Project1

标题: 【经营+arpg+恋爱】符文工房:Wizard,随时更新预告贴 [打印本页]

作者: zzhzzhzzh    时间: 2016-1-19 16:17
标题: 【经营+arpg+恋爱】符文工房:Wizard,随时更新预告贴

回到6r,发现了一件悲伤的事情
那就是我以前分享的素材全都挂了
好啦,不提这个,我准备开个坑,发这个贴是为了督促自己不要弃坑
我会每周更新进度
【基本信息】
游戏全名:符文工房:Wizard(暂定!暂定!重要的事情说两遍)
游戏类型:RPG
游戏时长:50+小时
游戏素材:全原创
游戏音乐:未定
制作团队:美工(我自己)策划(我自己)剧情(我自己)脚本(xas)声优(我的姘头大军)
主要玩法:种地,卖农作物买装备,买装备打怪升级,升级之后打boss,boss推动剧情,砍树造房子,然后迎娶白富美走上人生巅峰,哈哈
【当前进度】
3%
计划每日画一张地图或一套人物立绘+一张行走图
好,现在上截图:

DEMO版本的动态标题画面,十分简陋,我会重新做

男主的家,温暖的小火炉

种地啦,游戏中是有昼夜交替的,晚上不睡会生病的哦

游戏中的许多东西都是可以举起来的(部分参考符文工房原作的设定)

结婚候补1号,就是传说中最好追的那个女主

5号候补

陆续更新敬请期待

作者: 上贺茂润    时间: 2016-1-20 08:16
风格略违和 这……国产网游的背景和桃花加欧式人物建筑真的好么
作者: zzhzzhzzh    时间: 2016-1-20 08:58
上贺茂润 发表于 2016-1-20 08:16:49
风格略违和 这……国产网游的背景和桃花加欧式人物建筑真的好么

樱花,谢谢,并不是啥国产网游的素材,全都是劳资一点一点画出来的
作者: 游戏我的爱    时间: 2016-1-20 09:31
真有那种种菜的效果啊?感觉66666

作者: yang1zhi    时间: 2016-1-20 20:54
见到能自己画的大神都想膜拜

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1