Project1

标题: 已废弃 [打印本页]

作者: 0936zz    时间: 2016-2-8 20:55
标题: 已废弃

----------
作者: 小叮鈴    时间: 2016-2-8 22:09
這還要連網+架設資料庫阿 到不如用直接輸入密碼的方法
作者: a142618    时间: 2016-2-10 10:02
感觉好麻烦!
作者: nvvchfc    时间: 2016-2-10 12:17
前排插楼主【手动滑稽】
作者: 欧买歌    时间: 2016-2-10 12:23
苹果君还是一如既往地那么触……
作者: 汪汪    时间: 2016-2-10 22:47
我觉得直接讲解服务器的架设与数据库的操作比较好....(想听..)
作者: 0936zz    时间: 2016-2-10 23:06
话说这些都是可以用一句SQL命令搞定的啊,
查询
SQL 代码复制
  1. SELECT * FROM `数据库名`.`表名`

修改
SQL 代码复制
  1. UPDATE `数据库名`.`表名` SET `列名`=`值` WHERE `列名`=`值`

删除
SQL 代码复制
  1. DELETE FORM `数据库名`.`表名` WHERE `列名`=`值`

至于免费空间用hostinger好了
@汪汪  
作者: yangdanfeng    时间: 2016-4-8 01:00
有输入法插件吗?
作者: v8953014    时间: 2016-4-12 11:13
很棒的插件,可惜我安裝失敗...

有順利建立資料庫導入one,也能正常生成[兌換碼]
資料庫也有顯示新增的資料。

但是,遊戲輸入[兌換碼]後,無法兌換(懷疑是遊戲沒連接到資料庫),不知道發生什麼事?
作者: v8953014    时间: 2016-4-12 13:12
我的問題已解決了... {:2_275:} (原因是路徑沒設定好)

謝謝大大,這個插件真的很棒,可以隨時隨地獲得道具

以後可以辦活動啦~

-------------------------

目前美中不足,用滑鼠點輸入框或是[X鈕],人物會跟著跑掉
如果可以在輸入框出現時,固定住人物就好了。(不然也可以考慮使用遊戲內建輸入,人物就必須停住)

謝謝大大!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1