Project1

标题: 求解YEP的Animated Sideview Enemies写在敌人的注释里毫无效果。... [打印本页]

作者: 米大湿    时间: 2016-2-29 01:37
标题: 求解YEP的Animated Sideview Enemies写在敌人的注释里毫无效果。...
求解YEP的Animated Sideview Enemies插件已安装 然后按照翻译把图的名称写在敌人的注释里毫无效果。...
求大神解答。。。谢谢啊
作者: 二月三十    时间: 2016-2-29 08:35

你是在敌群测试还是在游戏测试,敌群测试好像不会出现这个插件效果?不过我说的是另外的效果,没有置换过战斗图不清楚
作者: 米大湿    时间: 2016-2-29 10:09
二月三十 发表于 2016-2-29 08:35
你是在敌群测试还是在游戏测试,敌群测试好像不会出现这个插件效果?不过我说的是另外的效果,没有置换过战 ...

不是敌群 它在视频里是说在敌人的注释栏里输入代码 比如图片缩放啊 上下移动 还有呼吸啊之类的但是我按照它的步骤完全一样 弄完了 结果没有任何效果。。。难道是版本问题???
作者: 米大湿    时间: 2016-2-29 11:22
好的楼上的点评大神我下班回去再弄一遍 谢谢了
作者: 2695641137    时间: 2019-9-14 19:25
楼主,求一个Animated Sideview Enemies插件
作者: 2695641137    时间: 2019-9-14 20:04
2695641137 发表于 2019-9-14 19:25
楼主,求一个Animated Sideview Enemies插件

下载完后导入到游戏中,怪物并没有动起来,然后我就不知道做什么了,是不是要写什么参数啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1