Project1

标题: 发现论坛小游戏异常高能。 [打印本页]

作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-3-9 14:26
标题: 发现论坛小游戏异常高能。
  话说当我看到6R论坛里的口袋妖怪时,怀揣着对GBA口袋妖怪的怀旧之心玩了下,结果一发不可收拾。
  表示现在有冲RMB的冲动……
作者: Vortur    时间: 2016-3-9 16:52
要砸趁早,现在管理层好像一直在更新数据库。已经出现了好多几个月前买蛋根本开不出来的pm了。唉...现在开个皮卡丘更难了。
作者: chd114    时间: 2016-3-9 17:36
Vortur 发表于 2016-3-9 16:52
要砸趁早,现在管理层好像一直在更新数据库。已经出现了好多几个月前买蛋根本开不出来的pm了。唉...现在开 ...

皮卡丘可以抓,你要想想伊布
如果楼主是纯收集建议去其他论坛玩,都能野生抓,只是有BUG···
作者: 精灵使者    时间: 2016-3-9 17:46
那啥。你可以参考三途亚梦写的宠物分布贴
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-9 21:01
论坛不好玩。
我已经拿起GBA玩了
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-9 21:33
突然想起了家中被遗忘的3DS掌机的说···
里头各种NDS版本的口袋妖怪都没有认真玩的说
作者: 没是的人    时间: 2016-3-10 09:28
gba的我也很喜欢玩的说,但其实我还没闹明白论坛的这个小游戏怎么玩
作者: 咕噜    时间: 2016-3-12 17:27
yang1zhi 发表于 2016-3-9 21:01
论坛不好玩。
我已经拿起GBA玩了

我觉得放开玩才好玩,
有时候游戏一味更新只会变味,但不更新似乎又没有人去玩的样子。
拿很久之前的[Q宠大乐斗]来说吧,手游还没兴盛的时候。
当时那个游戏送很多RMB道具,几乎不用充钱就能达到咸鱼等级,但充钱的玩家会达到大咸鱼的等级,官方会在几次更新后让不充钱的玩家追上充钱的玩家,不充钱神器照样有,只不过官方让充钱的玩家又有新的充钱理由提高自己的战斗力。
所以大家都很喜欢玩,(莫名奇妙可以让我玩了一年

和大多数网游不同,那时候我开始体验到了“原来不充钱也能玩得这样啊”的感觉
后面手游开始兴盛,其主要RMB货币钻石也是狂送不停,=A=感觉已经麻木了。

不过像论坛这种orz主要还是兴趣吧……( ゚ω゚)
作者: 小鼠君    时间: 2016-10-24 13:42
[pmshow=360,47688]果然很同[/pmshow]

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1