Project1

标题: 雄少画地图——贸易小镇 [打印本页]

作者: 没是的人    时间: 2016-3-15 16:30
标题: 雄少画地图——贸易小镇
部分效果只有运行游戏才能看出来。所以。。。。

这是部分运行游戏才能看到的效果

天天鞭策自己不要坑掉,要填完这个坑,加油吧゚ ∀゚)ノ
作者: 咕噜    时间: 2016-3-15 17:10
(o゚ω゚o)鞭策是指被大家啪啪啪吗
作者: 没是的人    时间: 2016-3-15 17:18
咕噜 发表于 2016-3-15 17:10
(o゚ω゚o)鞭策是指被大家啪啪啪吗

你好污,鞭策是指自己打自己,哈哈哈
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-16 12:37
我就是感觉上下结构有些奇怪,其他好。
比如中间有个桥有个瀑布的那里看着就很别扭
作者: 没是的人    时间: 2016-3-16 13:36
yang1zhi 发表于 2016-3-16 12:37
比如中间有个桥有个瀑布的那里看着就很别扭 ...

你说瀑布上面那个桥很奇怪, 我是在想是不是因为高了一层但是桥还是和下面的一样的关系,要不把支撑桥的那两个木头架子去掉会不会自然一点。
还有你说的树是指那两个,是左上角那两个尖尖的针叶植物吗,那个位置我本来也想放圆圆的树的可惜,位置不够了,自己也不知道怎么办好

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-3-16 23:16
设置点光会更好,例如显示一张全屏的光图片
作者: 怎么可能有呢?    时间: 2016-3-16 23:33
来点光影嘛!
作者: 没是的人    时间: 2016-3-17 09:27
yang1zhi 发表于 2016-3-16 12:37
比如中间有个桥有个瀑布的那里看着就很别扭 ...

桥和瀑布的位置改了一下
作者: 没是的人    时间: 2016-3-17 09:30
紫英晓狼1130 发表于 2016-3-16 23:16
设置点光会更好,例如显示一张全屏的光图片

overlay?我会考虑的,但是加了一张其他的也要加的,不然太奇怪。如果所有的都要加,制作周期变长,和游戏变大不可避免。这个我要好好斟酌一下
作者: shencao    时间: 2016-3-17 10:59
很好看~!(之前的帖子也是)
光影什么的也不必须的啊,现在已经很好看。
LZ的地图很有感染力~让人很想“啊好可爱我也要画地图”啊,拇指~
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-17 22:17
整体感觉看上去很舒服的说
画得真心挺赞的呀。
后期加上一些光效特效就将近满分咯。
作者: 正太君    时间: 2016-3-18 14:03
违和的地板...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1