Project1

标题: 6R里的作死行为有哪些? [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2016-3-26 19:51
标题: 6R里的作死行为有哪些?

昨天在版务区严肃的申请了举办一项比赛,过后种种原因,阿爸就不让我举办了。
可是我被两个小学生说是作死,
这我就有些好奇了,6R作死行文通常不都是哪些
嘴炮,无脑喷,经常水,灌水,无视版规,欺负版主,等等的行为,
可是我没有看过就是那种严肃的申请比赛也算是作死?

认真的
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-3-26 19:58
你就一直在作死 从未停止 我想把你提名到6R三大作死王的新一轮评比的候选名单中去。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-3-26 20:00
你的帖子
小学生的帖子
我只是无聊翻了一下
作者: tjjlb    时间: 2016-3-26 20:22
作死的行为还有
弹鸡鸡比赛开幕啦!冠军奖励大屌一枚!】
作者: 龙和许也    时间: 2016-3-26 21:16
送给你从过去到现在我的看法

"做作"

贬义词上的。

最近我才知道你在某些地方吃了闭门羹,对此也没什么太想说的,也没什么太多时间去翻一堆词或过问一些人找证据来讽刺你。
往后也别硬是要找道理给自己撑腰,明找理暗讽刺甚至引战,比如这次的主题和内容。
以上加粗除了劝告也就没别的意思,仅仅只是劝告而已,另外别回我,我对你的好感度是0了,所以看你写什么我都觉得里面有鬼,或者会莫名奇妙的来气。

虽然我这楼的回复有点歪楼,但是我花了10分钟打以上这些只是想让你理解什么,理解不了却只看得到词汇字句使用失误或觉得这楼的文只有单纯贬义的话请无视。

作者: guaneva    时间: 2016-3-26 22:14
要搞活动的人太多了,现在活动不值钱,你不知道前不久几大水神就想每人都搞一个活动吗?如果还是VIP啊经验啊的话还是算了,意义不大,VIP现在贬值得跟什么似的,如果有财力(其实也不要多少啦)的话办一个我是支持的,比如冠军送个几十元的的鼠标什么的,尽管还是少了点,但是对于个人活动来说肯定意义非凡。
搞完短十我打算自己出钱办一个活动,到时候请支持我一下啊,或者你可以学我办活动不需要申请,发个帖就得了,哈哈哈哈哈。
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-26 22:20
不明真相的围观群众来了。
看你说的,这样确实不能叫作死。
但也不是什么美德。
答案就是用词不当
作者: 熊的选民    时间: 2016-3-26 22:21
楼主的心意是好的,但我不觉得凭一己之力能把比赛办成功。
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-3-26 22:22
我觉得想做作死行为就是最大的作死
“思想罪不会带来死亡。思想罪本身就是死亡。”
诶好像是废话XD
作者: Vortur    时间: 2016-3-26 22:25

从前情回顾回顾上没有看出阁下要问什么......汗
阿爸是谁,人物交代非常突兀;虽然写了一些背景情况描写,但好像又感觉什么背景都没写...大概能知道这是一个“申请活动未能通过”的故事,但是细节什么的完全没有啊。
这是6r发生的事情吗?为嘛几乎24h泡在电脑上的在下看了这个帖子发现自己就跟今天没来逛过一样呢...
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-3-26 22:48
一个人是办不起比赛来的,我曾经也如此作死过,结果就真的被结果了……还是要知趣些就好,做到不需要什么话都入心就好——尽管如今开心自在已经变得非常奢侈,但还是要尽量满足。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-3-27 00:33

版务区吵不赢就来水区找安慰了吗
可是你有没有想过,你喷别人时的感受?以彼之道,还施彼身,这就是我的处世之道,如果连自己都承受不起的话,还是劝你勿施于人。这也就是我几乎不会回你点评的原因
不过某些时候我还是要感谢你,因为你的缘故,我每次发帖回帖都万分谨慎,除了提问区和素材区,我很少说话。因为我不会脚本,不会板绘,像素方面在某些领域(比如画图块)连欧买歌都不如,我能依靠的只有自知之明(VIP出得起,脑洞我也有,比如全默认素材比赛。但是我不会申请活动的,因为目前我还没有资格)
最后送你一句…算了,两句好好了
1,我需要你的指点,但不需要你指指点点
2,不要以为你很特别,因为地球不会围着你转。不要以为你很优秀,因为地球没了你照样转

PS:如果可以的话,希望不要在回复或是点评了,因为我的目的已经达成,已经没有理由撕逼了(为了防止某些人看不清字,特意加红加大一下好了)
作者: 赤炎    时间: 2016-3-27 01:01
已经没有继续深讨的必要了,谢谢大家的热心回复。
作者: 卡奥尼特    时间: 2016-3-27 01:05

帕琪妮特 來說
作死行為有以下情節:
01、同一主題三連
02、私自佔用沙發
03、回覆八連屠版
04、半小時內發3張主題以上
05、挖墳……
06、政治相關
07、廣告
08、不文明用語
09、純水帖
10、積分、權限相關
11、引戰相關
12、錯區相關

這些我都是在SS同盟學到的……

下面這個希望能作為參考以加強6R的版規……
那地方7天內累積警告,是永久計算的(意思是警告牌始終掛在你身上)。 再不同的是,那地方 不能發不文明用於,也不要挑釁版主。嚴重者會被禁止訪問一個月 ,或者是三個月。
如果期間結束還是作死,就會被永久禁止訪問論壇了
作者: 正太君    时间: 2016-3-27 07:39
我天天说自己全国第三帅,也没人说我作死,欧买歌说他比我还帅,这就是作死...
我天天说我梦遗,梦遗人说我作死,菊苣发了个亲妹妹好还是干妹妹好被认定作死了...
其实作死本不是作死,作死的人换了,也便成了作死...
作者: 欧买歌    时间: 2016-3-27 19:14
正太君 发表于 2016-3-27 07:39
我天天说自己全国第三帅,也没人说我作死,欧买歌说他比我还帅,这就是作死...
我天天说我梦遗,梦遗人说我 ...

我天天说自己全国第二帅,也没人说我作死,聪聪说他比我还帅,这就是作死...
我天天说我SY,SY人说我作死,菊苣发了个亲妹妹好还是干妹妹好被认定作死了...
其实作死本不是作死,作死的人换了,也便成了作死...

[line]1000[/line]

不知道自己作死实乃作大死(划)
小学生,我就知道你有这么一天(再划)
其实我和谷主是一伙的(再再划)
其实我也想被楼主叫做小学生,那样别人就会叫我大学生(再再再划)
楼主好可怜,我好心疼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1