Project1

标题: 【反】反社会症候群 [打印本页]

作者: lrq20000421    时间: 2016-5-2 18:28
标题: 【反】反社会症候群
[attach]301816[/attach]
[box=royalblue]简介[/box]

我只有十分钟写这个发布贴,10分钟后我就要去学校了。
所以长话短说,这是一个意识流微猎奇的游戏,我怀疑只有我能够看懂剧情。
[attach]301816[/attach]
[box=royalblue]下载地址[/box]

http://pan.baidu.com/s/1mh9koic
[box=royalblue]素材来源[/box]

音乐:爱给网
图像:rtp+自己画
脚本:
事件标题_光的圆周率
烛光脚本_半生
A键扩屏_LNX25
隐藏窗口边缘-puma
喵呜喵5-基础
喵呜喵5-边框
优化内存-精灵使者
后台运行by紫苏
[box=royalblue]小提示[/box]

双击x键可以返回初始地图
时间不够了啊啊啊啊
我没有时间来检查bug了,就这样了啊啊啊啊
[box=royalblue]图片[/box]

作者: RaidenInfinity    时间: 2016-5-2 19:11
一打开游戏,我的表情:
进入游戏后,我的感受:
通完关之后,我想做的:
作者: Luciffer    时间: 2016-5-2 20:02
已收录,还没怎么玩,不过一眼看去很有想法呢
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2016-5-2 22:26
如果不是时间有限,liao肯定会带来一个十分精彩的游戏……可是这次的极短,因为赶工还是因为想法没来得及细化,结果这就变成了一个十分诡异的作品
作者: 飘尼玛    时间: 2016-5-2 23:12
{:2_270:}居然让我通关了{:2_266:}真是超级意识流啊
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-5-7 16:20

玩完之后一脸蒙B
大概就如俗话说:“一千个人有一千个哈姆雷特”一样吧
可能每个人都有自己的看法
但是作为一个游戏0 0
如此意识流真的好吗?liao你到底受到了怎么样的折磨啊
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-5-7 17:14

『写』完『作业』后无助的提示
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-5-9 19:02
神作无疑
因为能把我逼疯的都是神作
作者: zaiy2863    时间: 2016-5-12 11:52
这微妙的崩坏感!!!!!
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2016-5-12 13:31
梦日记既视感
作者: 混乱の艾若拉    时间: 2016-7-8 22:18

这游戏让我想到了新房昭之。
真的很像新房的风格……。
嗯,我喜欢。

好喜感啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈尤其是踩人更尤其是拿到树汁后
总之几乎全是字的游戏我终于见识了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1