Project1

标题: 终于有时间做自己想干的事了… [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2016-5-9 17:49
标题: 终于有时间做自己想干的事了…

之前也是为了准备中考消失了很久了,现在保送之后就有四个月的时间可以浪了
现在有两个想法(大概是二选一):
1、参加短11
2、做up主,录一些rm游戏的视频
虽然我觉得两个想法都不符合实际,不过好歹也能体验一下挥霍时间的快感
作者: MeowSnow    时间: 2016-5-9 17:56

时间怎么可以挥霍呢!应该用来看小马!
作者: 玛丽猫    时间: 2016-5-9 18:12
MeowSnow 发表于 2016-5-9 17:56
时间怎么可以挥霍呢!应该用来看小马!

半年不见你居然入小马神教吃我毒品辣
作者: MeowSnow    时间: 2016-5-9 18:16
玛丽猫 发表于 2016-5-9 18:12
半年不见你居然入小马神教吃我毒品辣

Prettymax也吃给你看!
作者: lianran123456    时间: 2016-5-9 18:18
别挥霍....其实挺快的
作者: guaneva    时间: 2016-5-9 21:36
第二个比较靠谱。。。。。。
作者: yang1zhi    时间: 2016-5-9 22:15
恋爱吧      
作者: shencao    时间: 2016-5-9 22:55
两个都可以做啊~同时做嘛!
我觉得第一个比较悬,4个月都用来做游戏也不一定100%够的,主要看你需要到怎样的完成度。
所以为了保证不会荒废,避免最后什么也没做成这种窘境,就两个都做起来吧!
是喜欢的东西的话,做起来会很愉快的~愉快x2!
作者: 小学生    时间: 2016-5-15 00:50
首先恭喜保送成功,其次我认为...两个都可以做,只是第一个难度高一点。祝你成功!

p.s.保送之后的一般程序难道不是立刻预习一遍高中课程吗...是我眼界太狭隘了?
作者: ali    时间: 2016-5-15 00:52
不管你看书(你看书肯定看不进去)玩游戏,都是挥霍时间,所以你再干什么,也就没必要说挥霍时间了,说度过4个月
建议你看看高一的书籍,很难,别不听我们老生的话,会后悔的
至于你要干什么嘛,多学习不会的,或者学喜欢的,都可以。
作者: gonglinyuan    时间: 2016-5-21 13:33
你想多了,肯定会有人帮你报培训班的,就算你不接受。而且一天到晚没事干其实是一种很糟糕的体验,所以还不如去上培训班,即使效率很低,反正也打发了时间并且换来了一丁点的收获。如果从早到晚坐在电脑前面,还能坚持每天做七八个小时的游戏,那固然是十分可贵的,然而大多数人可能会在社交网络、网络游戏上打发大部分时间,所以倒不如找做点三次元的事情充实自己
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-5-21 15:08
不如来一起参加短11?
在下的东方X逆转坑正在重置中(笑
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-5-21 21:52
首先欢迎口苗回归。
推荐学习高中知识,总比一天到晚做游戏强。
读书读不进去是自己不想读,这是真的。
相信自己有能力,就一定会有。

这里死尸一只,不要在意。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1