Project1

标题: 【群战游戏】【招募】【文案/策划】【西方低魔】【内详】 [打印本页]

作者: 刺夜之枪    时间: 2016-5-20 13:35
标题: 【群战游戏】【招募】【文案/策划】【西方低魔】【内详】

于是我来求助了

在下现有一个刚组建的团队,正打算开一个新项目:
我是主程序,也是策划。
一个多功能美工,水平不错。
一个音乐编曲,可以为这个项目做原创音乐。
另一个策划,协商中
最后有一个做后端的码农。

总之,我们这个团队现在非常缺一个【文案】
重点是【会写】,世界观,历史事件,地理描述,任务描述,物品描述等
其次,由于这个项目是关于【西方低魔幻】题材的背景的游戏(参考游戏,骑马与砍杀,冰与火之歌)
如果你也十分喜欢这类题材的话,那么我们十分欢迎你的加入!

项目内容:
【MV开发】【群战系统MV】【策略游戏】

游戏预计画面风格(这个是从群战XP版本里面截的图,但是新的MV项目会使用同样素材,并且会进行美化的)

目前开发进度:
游戏整体刚完成提议性策划:
初步策划

战斗系统MV版正在开发中:
【地图素材还是MV的,还没替换成XP素材,仅展示战斗系统】

当然,由于这个项目策划刚刚起步,一切都还可以协商。

这里再说一下关于素材的问题:
人物素材采用群战系统系列积累的33+个角色的战斗图 (两个国家+土匪+雇佣军)
地图素材,使用XP优质素材,外加美工同学的调色、光影,多图层,和叠加材质等工序。画质应该不差。
大地图素材仍在讨论,
各种策略模式需要用到的建筑物图标,用默认素材制作后PS统一处理成小图。
UI等,我们的美工同志是专业做网站设计的,原创UI。

以上并非全部!如果你看了感到有兴趣,欢迎与我交流!

作者: 酒壮怂人胆    时间: 2016-5-22 00:53
游戏编曲加QQ1870700130
作者: alpacanist    时间: 2016-5-22 06:33
之前就看到这个游戏的系统了,大型膜拜
文案的话可以尝试下,1516143469,过往作品在橙光
作者: shitake    时间: 2016-5-22 19:02
然而我是高魔党
以及谢谢昨天的祝福。。。然而生日并不在那一天ORZ【我一直是算阴历的。。。
作者: LBQ    时间: 2016-5-22 21:39
唉唉唉我虽然想文案上帮忙

但是只能写一部分的文案可以吗
作者: vince3725    时间: 2016-5-25 22:51

个人建议对于LZ这种大型战争游戏策划需要成立一个策划小组,如果游戏剧情是写实的那就必须要,因为几个人随便拼凑写些东西,然后在整合到一起,如果没有协商的会搞不到一起{缺乏资料},会让游戏主策变的很混乱,往后在添加些什么东西,剧情会不知道从什么地方下手,1个人的话工作量太大,不知道LZ能不能明白
作者: 画殇道长    时间: 2016-6-1 23:42
不知道LZ是否已经找到需要的文案了?

我QQ316184212,之前写过类似背景的小说,不过写的不多。很喜欢LZ的群战系统,如果还需要文案方面人手的话可以加我交流~
作者: 冷峻逸    时间: 2016-6-3 21:34
作者: 薛迪克    时间: 2016-7-11 15:14
不知楼主找到没,新来论坛,对楼主的游戏感兴趣,写过小说,做过游戏,还干过翻译{:8_456:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1