Project1

标题: 【犯罪类高自由度RPG】逗比之战:毁灭66RPG V1.3更新 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-6-23 15:19
标题: 【犯罪类高自由度RPG】逗比之战:毁灭66RPG V1.3更新

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1DRgG2prHHVQOYXBAIL6yGw 提取码: 7d49

游戏当前版本:1.3
游戏大小:193M
是否脱离RMXP:否
发布:2016.6.23
制作时间:35天
已经过360查杀 无毒

转载游戏请注明出处。
发现BUG请立即报告作者!我会在第一时间进行修复!
游戏TAG:恶搞类、犯罪类、高自由度。

游戏内容
游戏介绍
素材来源
游戏截图
额外介绍
更新记录

本游戏DLC——《毁灭66RPG:列王陵》由于不可抗力,已经被取消制作。
如果您希望与更多人讨论RPG制作,或对本作品有什么意见或建议,欢迎加入用于反馈玩家意见的qq群:81373512
作者: OldtreeLethe    时间: 2016-6-23 15:24
不懂你们360{:2_248:}
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-6-23 15:25
触瞎!!
百合从此走上了RPG的道路
作者: npc26904    时间: 2016-6-23 15:56
你们搞的这个游戏啊......excited!
作者: 怪蜀黍    时间: 2016-6-23 17:03
早有耳闻。不知道会有怎样的体验。
作者: Vortur    时间: 2016-6-23 17:12

如果可以的话,在下希望阁下能够使用在下制作的行走图。行走图正在制作中...在下会尽量寻找没有任何版权纠纷的素材改制为自己的行走图。

以上。
  谢谢!~

作者: yang1zhi    时间: 2016-6-23 17:32
我下来看看
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-6-23 17:46
看截图就笑喷了2333
一定要玩一下
作者: 罪恶的游侠    时间: 2016-6-23 18:28

已经被编辑。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-6-23 18:42
花钱买了脚本 就是含泪也要做完
作者: shencao    时间: 2016-6-23 18:42

什么还有我吗我擦?
“特别是一定要把开水区先买下来”,这波可以!
但是有个问题啊,我自己玩的话碰到自己的角色是个什么光景,岂不是很尴尬?lz想过这个问题木有⋯⋯
(啊当然前提是要有我这个角色⋯⋯嗯⋯⋯)

以及能说说主角是谁吗?玩家扮演谁?
如果主角是xx或者xx那我就不想玩了→__→

--------------分隔线------------
啊谢谢评分的告知。
这样的话我就算了吧⋯⋯毕竟并不想扮演这些角色。

其实开始我以为是原创主角呢,遗憾。
这种啊,如果是原创主角应该会不错的吧~
更能够有自由的发展剧情,不会被“角色”束缚住。
也许还能弄个阵营选择,开拓出截然不同的二重剧情?

嘛~总之lz也是花了功夫的,单说收集这么多角色就不简单!
只是我还是算了。
不过还是挺感兴趣剧情的 如果能有实况啥的wwwww
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-6-23 18:44
看到楼上评论,我就不下载了。

作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-6-23 18:49
已经加入吐槽列表,整理完动漫海报后会开始第三期的【兴趣使然的截图吐槽】
作者: shitake    时间: 2016-6-23 19:41
表示有想过做类似的。。。
大概是用RM做一个模拟上6R,用RM做RM游戏的RM游戏。【虽然比较拗口。。。不过差不多如此
灵感来源是,再某个游戏开发者群里闲聊,然后有人发了一个模拟steam夏季特卖的游戏的链接,然后众人讨论说,可以考虑做一个模拟独立游戏开发的游戏。然后我想了想,独立游戏开发这事我不熟悉,但是,折腾RM大概还算可以。
不过一直比较担心,在游戏里出现的角色的问题【毕竟会对6R有所描写,所以会出现不上坛子上的人物。】但是又比较担心会给他人造成困惑。。。
没想到楼主直接就这么暴力手段解决这个问题了。。。
作者: 欧买歌    时间: 2016-6-23 20:47

啊哈我的系统玩不了
作者: 美丽晨露    时间: 2016-6-23 22:34
怎么可能会有魔女呢
作者: enitsirhc    时间: 2016-6-23 23:29
不是很懂你们这些做游戏的
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2016-6-23 23:42
我来降低存在感~~~~~
作者: 湛蓝de海    时间: 2016-6-24 01:27
半夜起来吸个阿匹基的毒....
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-6-24 01:48
制作认真的好游戏,一口气玩通关,收集完所有要素,感觉被致郁了。

麻淡,我才不想记得我玩过这游戏。
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-6-24 09:29
稍微玩了一会,没找到回血点,以为位置不对所以从水世界长途跋涉到了艺术交流区,退伍就剩一个活人50hp,没有药,结果发现还是没有回血点,终于意识到回血要从商店买药,结果到了商店一看复活药一瓶 1000,全部的资产才 1200 ,于是我就把游戏关了……
作者: chd114    时间: 2016-6-24 11:49
成名作居然单体伤害···顺便你是入了戒色神教吗···
作者: woshiying8    时间: 2016-6-24 13:29
作者: 龙和许也    时间: 2016-6-24 13:41
讲述了一群精英如何高调屠宰各个版主,毁掉6R的故事,
花了5~6个小时通关,其中不包含收集家具,还有最终关卡无法回城镇补充药物只能重新读档再战。
个人感觉花了较多的部份时间屠宰游戏发布区那一群被悬赏的NPC,(每一只跟BOSS一样)

游戏开始看到猴子被三途丢进笼子挺好笑,那时候我的嘴角是上扬的,
可惜的是后面剧情发展流程都是这样的。
1.A:哈罗
2.B:哈罗个屁,看打
3.(after the battle...) A:不要,我还不想死啊……
如果不是想看他们结局怎么了我想会弃坑吧,
作为花费时间需要长一点的回合战斗RPG没有点战略性的变化其实感觉挺乏味的(哎,我有资格说人家嘛)
由于是恶搞游戏我也不想多说什么了,总之希望他们总有一天能被接受而非排斥性以致于被他人做出这类讽刺性的游戏。
作者: sirenke    时间: 2016-6-24 14:01
感觉真是随心的作品,反正没玩什么游戏下来看看
作者: shitake    时间: 2016-6-24 15:44
玩不了好伤心。。。
ubuntu不知道为啥VA用wine没问题XP就不行了
以及作者还用了中文命名的文件。。。在我这边只能看到一堆乱码了。。。所以估计即使wine能跑也玩不了。。。
所以做游戏千万要记得不要在文件名和路径里出现中文啊
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-6-24 18:30
在下也在里面吗。。?
真是多谢凝冰剑斩大大了,不过在下真的不是很清楚6R的历史。。。
另外似乎没有在下老公@落雪鸦杀  
作者: lrq20000421    时间: 2016-6-24 19:30
终于盼来了,赶紧下来试一试
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-6-25 00:49
无论是百度云还是迅雷都下载不了
作者: asperta    时间: 2016-6-25 10:22
发现好多人都登场了0 0
封面4个主角当中,第1个已经成为历史了,第2个即将成为历史,后面两个作死功力明显不足,已经有点过气了。。。
作者: lrq20000421    时间: 2016-6-25 10:33

这部游戏表面上是恶搞,实则很有深度(
秘制分析

作者: think1vantage    时间: 2016-6-25 11:35
开始游戏的零之轨迹BGM让我回想起了我的峥嵘岁月,偷偷买PSP打零轨的岁月啊,一去不复返啦
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-6-25 17:54
还有历史博物馆和鬼区呢,那才是咱該呆的地方。
有机会苦练本领,来年再会吧。
作者: 熊的选民    时间: 2016-6-26 07:03

罗琳少年刻画得还不够高贵冷艳,同我心目中的形象有一些距离。

速度升到2几乎无法操控了,还是1比较正常。
作者: npc26904    时间: 2016-6-26 13:51

有个问题
emgame没有用过
这个头像啊。

这个头像是中二少年“傲天哲”的

emgame的头像应该是MC里的巨型史莱姆

就是这个

PS。怎么没有傲天哲那货的戏份
作者: 命主孤煞    时间: 2016-6-26 17:45
为嘛我运行不了游戏?
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-6-26 17:55
猴子的第一个技能伤害貌似比第二个要高得多呢    为什么水区能够强制执法,其他地区就不行了呢   
作者: 欧买歌    时间: 2016-6-26 21:17
法术没啥卵用啊,一下一千左右而已
冷峻逸强攻状态,敌人弱受状态,大冒险一下能打接近两万血
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-6-26 21:44
厉害,游戏性不错。刺客信条既视感。
赞一个
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-6-27 19:20
玩得笑死了23333
这游戏有毒!居然在游戏里下毒
已经把原创游戏发布区的自己打掉了(谜之爽)
不行了,再玩下去考试要跪了23333
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-6-28 21:40
更新自顶
作者: zaiy2863    时间: 2016-7-7 23:25
妈的乌鸦嘴
作者: a8681331    时间: 2016-7-8 00:52
不得不说 这剧情太····长
作者: 八神太一    时间: 2016-7-13 20:12

什么鬼
作者: 末代り忧伤    时间: 2016-7-14 12:25
Vortur 发表于 2016-6-23 17:12
如果可以的话,在下希望阁下能够使用在下制作的行走图。行走图正在制作中...在下会尽量寻找没有任何版权 ...

有意愿加入我的工作室吗 缺画师 QQ群号:438894779
作者: T君的暴走    时间: 2016-7-20 00:11
谁封的?这么好的帖子……
作者: rock_loki    时间: 2016-7-20 11:33
怎么升级用户组吧 我权限好低吧
作者: rock_loki    时间: 2016-7-20 11:43
不错他有点自私 还可以
作者: b774946092    时间: 2016-7-20 17:35

看截图就笑喷了
作者: Vortur    时间: 2016-8-1 15:02

行走图大致已经制作完毕,还有一点收尾工作,等以后有空再补充吧! 还以为自己很有戏份呢...原来就是个酱油 >Q<
另外另外,台词也太没有诚意了!!阁下一定是没有关注过在下:“好冷啊...”“加个好友吧~”之类的才比较贴切,或者说在下说得比较多。
版权的话...在下要保留版权的!暂时仅供【凝冰剑斩】君在【逗比之战:毁灭66RPG】这个游戏里免费使用!仅能作为"Vortur"这个角色的行走图~~
Vortur君的自制行走图
{:2_251:}  @凝冰剑斩  要用这个行走图要用这个行走图  @凝冰剑斩

作者: 密码是用户名    时间: 2016-8-12 21:46
作者: jones17188    时间: 2016-8-16 01:11
{:2_267:}载点挂了 不是吧...
作者: 月华风    时间: 2016-8-16 11:50
偷偷私信个下载
作者: nuanyu    时间: 2016-8-18 07:48
之前还看到被管理员强制给弄死了来着,嘿嘿
作者: 雾影药师    时间: 2016-8-18 09:48
听名字就很吊,可以看看先
作者: nuanyu    时间: 2016-8-18 09:58
都啥时候了还有bug。。。
作者: Vortur    时间: 2016-8-18 11:28

游戏介绍写得真好~感觉读起来朗朗上口,而且还挺有诗的感觉。

这个游戏不是给某人禁止掉了吗?

真过分啊...为什么在下还是这样一个的造型!?
作者: jones17188    时间: 2016-8-18 13:16
{:2_261:}請問默認字體是什麼
作者: summer92    时间: 2016-8-18 19:50
{:2_260:}做游戏我只服LZ~
作者: 1745236314    时间: 2016-8-23 09:48
没我。不开心!!!
作者: 280278572    时间: 2016-8-31 10:18
感觉作者是来秀脚本的(笑
作者: jones17188    时间: 2016-9-26 07:36

{:2_258:} 这可咋办
重新解压好像没用
作者: 雾影药师    时间: 2016-9-26 08:37
自由度高的游戏就会很耐玩
作者: 我是好人a1a1    时间: 2016-9-28 13:04

好玩,很棒的游戏。轩辕剑二一开始很难,后面越来越容易。这个一开始很难,后面逐渐增加难度,后面收集皮肤,买个性比价最高的芯片包,都要45万,钱根本不够花,为了收集皮肤,钱大多扔进去了,装备和医用品很落后,打起来很难
作者: 我妻萌空    时间: 2017-1-16 01:10
可以用来做视频嘛?
作者: a516816333    时间: 2017-1-17 11:07
告诉我第三个地方 要搞死9个区才能干boss
我最后一个区 总是找不到,我干,求告知。
作者: 黑焰物语    时间: 2017-1-17 11:28
有毒,萌新瑟瑟发抖
作者: 一岁时就爱浪    时间: 2017-7-18 16:58
里面的四个主角现在是真的被封了吗?
作者: 一岁时就爱浪    时间: 2017-7-19 15:00
一岁时就爱浪 发表于 2017-7-18 16:58
里面的四个主角现在是真的被封了吗?

他们是怎么了...真的是要推翻政权吗...
作者: 涅噗    时间: 2017-8-19 22:41
战斗图像素图最好自己做或拿个类似头像的才有代入感,开门关门跟着的人会卡在中间,开始练级时和开战前没有完全恢复(强烈建议),猴子的马甲技能有两个,技能威力过低,有时候普通攻击威力都超过技能。开局的刷怪地图只有一个,怪也只有两个在走,建议多加。对话错别字过多,太多的对话内容可以弄一部分到下一个显示文本,升级没明显提示。战斗时行走图可以去掉。平衡性差,水区boss我什么药也不带平A就能过。水区悬赏令的精英我全队半血平A也能过,水区的装备屋有一堵墙上半部分有bug。现在只玩到水区,总之,需要优化的bug非常多!不过自由度很高,修缮家具什么的很不错。不过类似的功能部分游戏都具备,比如自由度更高的ozns以及衍生作ozas,希望这个评论作者能看到!
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-9-6 20:48
顶一下吧
作者: 杀手e号    时间: 2017-9-7 20:10
想玩下作者前面的几部旧作。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1