Project1

标题: 黑历史——标题浮夸 [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2016-7-8 17:30
标题: 黑历史——标题浮夸

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FSandM2013%2Fvideos%2F2017627061791657%2F&width=500&show_text=true&height=432&appId" width="500" height="432" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>
作者: 赤炎    时间: 2016-7-8 17:32
管理层不处理也罢,就当我在装可怜。

作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-7-8 17:43
你为什么这么叼
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-7-8 17:48
不去好好填坑,整天多管闲事当什么圣母婊?在群里被T了就想报复社会来拉我下水?我真是躺枪呵呵。
作者: 赤炎    时间: 2016-7-8 17:52
凝冰剑斩 发表于 2016-7-8 17:48
不去好好填坑,整天多管闲事当什么圣母婊?在群里被T了就想报复社会来拉我下水?我真是躺枪呵呵。 ...

你和欠K以前有什么差别?做错了打死不认,你以为你群很了不起?排挤人的集团,我才不想变成你这样,无聊,我不喜欢做游戏。下了,再见。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-7-8 19:56
明知道自己被讨厌了还要故意做被讨厌的事,这叫做犯贱

你在另一个帖子的说法很奇怪,既然不喜欢就应该离开,那么你和你所支持的欠K犯贱的理由是?
作者: guaneva    时间: 2016-7-8 20:31
没有能力就不要说话,只会更加被讨厌,只有掌握了权力才有说话权,小到这个小小的论坛,大到国家皆是如此,除非你跟我一样有不说话不舒服斯基症状。
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-7-8 22:00
在下的建议:闷声。
就算发不了大财也能有收获了。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-7-8 22:22
  作为一个不明真相的吃瓜群众还是持着:不计较太多,做做游戏就挺快乐的,带节奏还是不太好的。
作者: 赤炎    时间: 2016-7-8 23:58
@怪蜀黍 @迷糊的安安 快点结帖,不管结果是什么我都会接受,我不想再和永恒の未知数再吵下去了,再吵下去我们两个只会坚持自己是对的,我们之间没有像能够说服对方的能力,你们快点结帖吧,谢谢。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-7-9 00:21

你支持不支持欠K的观点跟我没有关系,我呛不呛欠K这是我的事,也跟你没有关系,我们井水不犯河水,谢谢。你看我有发过“某某家伙居然支持欠K的言论,我们大家一起去骂他”这种帖子?或者“6R怎么变得这么脑残,欠K和他的支持者还没有被封?”这种帖子?而你却一直在这满口正义的跳个不停?每个人都有每个人的观点,请你不要妄图用这种可笑的方式来干涉的我的观点。
PS:我只讨厌欠K本人。那些支持者们跟我无关。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-7-9 00:30
还有,你爸妈辛苦赚来的网费钱不是让你在这疯狂背诵幼儿动画片里的弱智台词自我炒作用的,请多做一些有意义的事情。
作者: 牛肉面    时间: 2016-7-9 10:58
支持楼主。任何人的论点在他自己眼里都是正确的,只不过是支持的人多人少的问题罢了,并没有谁绝对对谁绝对错。但是我不喜欢在逛6R的时候看到人身攻击的粗鄙的言论和字眼。有人认为别人的言论看着不爽而加以攻击,殊不知自己的言行在别人看来也是十分碍眼的。
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-7-9 11:10
不知从什么时候开始到处都是火药味……
真的有点心酸……
另外,利用个人用户组权利随便减分,不大合适吧……
作者: OldtreeLethe    时间: 2016-7-9 13:36
赤炎 发表于 2016-7-8 23:58
@怪蜀黍 @迷糊的安安 快点结帖,不管结果是什么我都会接受,我不想再和永恒の未知数再吵下去了,再吵下去我 ...

不是很懂你们无能无知然而自以为天才且渴望存在感的
把扯淡当成正当回复还自以为是完美的回答不禁让我觉得你是不是参加过中学那些可笑的辣鸡辩che论dan会从而有了这些撕逼套路还自以为铁齿铜牙
我建议你再去活个两年等成年了逻辑完善了再来,否则还是这样成为我闲着没事干手痒想敲键盘的祭品
你要是想回复反驳什么最好先掂量掂量,毕竟我的专业就是扯淡,想要用扯淡在我这里糊弄结局一般是非常惨的
你也可以回复个“不想回复”试试
处于好心的建议:你最好半个字都不要回复
作者: 狂乱月眼    时间: 2016-7-9 15:25
赤炎 发表于 2016-7-8 17:52
你和欠K以前有什么差别?做错了打死不认,你以为你群很了不起?排挤人的集团,我才不想变成你这样,无聊 ...

虽然我不太明白究竟发生了什么,不过请不要放弃。制作游戏和它们并无冲突,如果这样放弃了反倒是在向其他人宣告你们的软弱与无能。这个时候不给予反击的话那就用事实来证明吧。你比这群杂鱼到底强在哪里。你如果还有制作游戏的兴趣的话可以加我QQ:2108215806
作者: 林雨婷    时间: 2016-7-9 15:33
我也是晕了,为了个怎么小的论坛,为了些素质差的人有必要纠结这些所谓的排挤吗?被排挤又怎么样呢?哪怕某些势力骂你又有怎么样呢?我管我做游戏,发在哪里自己说了算,我想骂谁就骂谁,无所谓的啊,所有说心态要好呵呵
作者: 欧买歌    时间: 2016-7-9 15:52

我表示上6R不频繁了,并不深知{:2_251:}
排挤怎么了,没像草原那么被封就好了……
反正我也讨厌鲁主就是了{:2_248:}
难道你就没排挤过我和猴子?
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-7-9 18:20
(岔开话题)新论坛有几个新功能呢,每层楼底下的支持/反对按钮之类的
老树说得对,别说话,按按钮(微笑
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-7-9 23:44
老实说,要评论对错实在太难了,因为我只是凡人而已
赞成自己的人正确,反对自己的人错误?这又是谁规定的,你若是神倒还好说

不懂得“和平”的小鬼和不明白“战争”的小鬼,他们的价值观是不同的。站在顶点的人可以重新书写善恶!正义必胜?那是当然的吧,只有胜者,才是正义啊!——多弗朗明哥
作者: 上贺茂润    时间: 2016-7-10 13:45
推荐楼主去读聂华苓的《人,又少了一个》
作者: Vortur    时间: 2016-7-12 16:32

即使被惩罚,也不是什么好事情。毕竟两相对比,还是一个略有差距的双输局面。最好的结果应该是包容。
  罗琳身上有优点也有缺点,优缺点是否能兑换、如何兑换,个人评量的方式都不同。即使同一个人,在不同境遇下使用不同评量方式都不是什么大惊小怪的事。这事该怎么处理确实忒难。
  不过我还是觉得罗琳兄留下最好。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1