Project1

标题: R考场第六期题目解析【更新:3P,已完结】 [打印本页]

作者: RyanBern    时间: 2016-8-22 20:06
标题: R考场第六期题目解析【更新:3P,已完结】

R考场第六期题目解析

曾经答应出的R考场第六期的视频解答已经出了。目前已经全部更新完毕,大家可以到B站观看了,另外如果觉得答案做得还行的话不妨赏个硬币呗qwq
视频的字幕……嗯,没做。因为太!难!做!(其实就是因为懒)

首先艾特全员
@夜狠简单 @RaidenInfinity @鑫の尘埃 @naangelda @长弓巡洋集团 @威风镰鼬 @SixRC @H·H·Y @351323331 @zaiy2863 @斜眼君 @冷峻逸 @索维诺 @冰水金刚 @Raphanus @无忧谷主幻 @蕾米炭 @Vortur

特邀嘉宾:
@taroxd @喵呜喵5 @⑨姐姐 @余烬之中 @正太君 @天使喝可乐 @喵kano

B站观看地址:http://www.bilibili.com/video/av5954350/
1P:第一大题/第二大题
2P:第三大题
3P:附加题

范例工程在下面下载,做得比较急,如果有BUG啥的请务必报告。
http://pan.baidu.com/s/1miq7MNu
文件名:ProjectR6 - RB.7z

答案来源:
2-1H·H·Y
2-2naangelda(余烬之中为 RyanBern)
2-3长弓巡洋集团
2-4索维诺
3-1RaidenInfinity
3-2RyanBern(优秀试卷奖励决定送给鑫の尘埃)
3-3冷峻逸
附加题zaiy2863(RyanBern 修复)

作者: zaiy2863    时间: 2016-8-22 20:16
RB的鼻音好重啊
作者: 夜狠简单    时间: 2016-8-22 20:16
要去哪弄勋章呢,我好像没有
作者: zaiy2863    时间: 2016-8-22 20:36
硬币已投~
作者: Vortur    时间: 2016-8-22 20:59

辛苦了!
  参与阅卷和答案的整理是个很大的工程呢!

作者: 余烬之中    时间: 2016-8-22 21:39

所以说好的叶子x九姐姐配音呢?

作者: 斜眼君    时间: 2016-8-22 22:06
好多啧啊
作者: 鑫晴    时间: 2016-8-22 22:28
RB强行秀脚本(
作者: 索维诺    时间: 2016-8-23 10:42
发现一个bug:皇都有个地方可以穿墙,我修复好了还以为是考点
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-8-23 16:49
可以,很强势,投币

作者: naangelda    时间: 2016-8-24 18:34
已投币~辛苦啦~!唉,可惜没有报名,拿不了勋章{:2_264:}
作者: 夜狠简单    时间: 2016-8-24 20:50
浮萍做法很赞。那个亦或是怎样写的

作者: 351323331    时间: 2016-8-24 21:33

这种视频讲解确实比单工程好,版主真真是辛苦了。

话说我怎么没勋章啊~~

作者: 艾里克    时间: 2016-10-15 15:08

{:2_251:}  #=.=晕,看文字觉得R大是个很认真严肃的人,听声音却完全不是这么回事,觉得是个老油条T0T啊。有数学老师将试卷的既视感ya...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1