Project1

标题: 【☆20160907更新】口袋【误】原创自制精灵游戏..... [打印本页]

作者: neverstop    时间: 2016-8-29 10:15
标题: 【☆20160907更新】口袋【误】原创自制精灵游戏.....

------------------------游戏更新---------------------------  
  最新版本为 20160908
  修复部分bug
  增加了部分内容。
  想要更新游戏,可以直接下载下载上面链接放出的文件(下载后,只要替换掉存档就可以玩了。)
  存档文件名【MoAutoSave.rvdata2】
  如果已经下载之前的版本,又嫌弃上面的文件大,可以下载下面的更新包(不过操作稍微麻烦点。)
  【因为发现重大bug,只能先暂时弄个补丁,补丁的食用方法和更新包一样/(ㄒoㄒ)/~~;20160908的文件表示已经装上补丁。
  为我的粗心道歉,抱歉啊喂!!】

布丁兼更新包操作以及链接。

------------------------游戏标题---------------------------  
                    PA.世界 【平行世界】

-------------------------游戏介绍-------------------------
  恩。。一款废了三年时间结果剧情简短的。。仿页游。伪pm。
的游戏【毕竟憋了辣么久才发上来。诶吗。编不下去了。。
  主角来到一个与精灵共存的世界。。而这个世界原本并没有精灵。。
  于是。。一场【匪夷所思】的冒险就开始了。【莫名其妙】
感谢66上小伙伴的脚本【用到的脚本真的很多。

这款游戏是用到鼠标的【用键盘玩也是可以的。】
鼠标右键可以打开菜单【右键,也代表着取消。】
因为是伪pm。所以很多系统和pm基本一样。【建议获得主宠后,打开。先看下主宠的状态。避免报错。】

全原灵创精。但没有和pm一样设定特性。

------------------------素材出处----------------------------  
   大多数素材都是自己画的【部分来自口袋的素材。
然后素材没有加密,要是有人要用。请联系我~

------------------------游戏大小----------------------------
                               146MB

------------------------杀毒软件---------------------------
   一般不报错。。【没病毒。没病毒。没病毒。

--------------------------------------------------------------
-----------------部分攻略------------------

望大家支持~{:2_249:}
对头。。游戏内置激活码礼包。。要的请私信。【有BUG及时反馈。谢谢配合哇~
--------------------------主宠分界线-----------------------------

以下是游戏截图

作者: 千帆翼    时间: 2016-8-29 11:06
都是自己画的吗,不错喔
作者: 赤炎    时间: 2016-8-29 18:55
楼主灰常值得获得版主的1000分,速购一
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-8-30 15:56
风格感觉特别轻松可爱
不过看起来技能蓝耗好高啊 = =
作者: Arfies    时间: 2016-8-31 19:27
哇,不错,超可爱耶
作者: 挽歌小二    时间: 2016-9-3 11:18
模拜大神,画风好可爱啊。
作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:04
作者大大你好,允许我在你的游戏里挑bug吗
作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:30

发现bug,我在接第一个任务点击接受出现的:

$LQVDX_XNZR)X]_)[email protected] (41.66 KB, 下载次数: 52)

作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:34
另外提两点改进意见:
1.一开始那个名字输入,最好有一个窗格,不然不美观
2.签到的那个“摇摆小船鳄”,签到完成后显示的“你已经经签到到过了哦”这多打的是什么意思?
作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:44

刚刚经历过战斗,说“获得战利品”,战利品为“0金币”(这也算,明明什么都没有吗~)
ps:战斗的音乐个人表示不是很喜欢

作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:48

打了一会野怪,终于要和训练师打了,好激动
但是···妈妈,这游戏真恐怖,我要回家

作者: syq123    时间: 2016-9-3 14:56
精灵进化界面这个鼠标选择的地方很奇怪
迷之什么都点不到···

作者: syq123    时间: 2016-9-3 15:00
这游戏给的链接是不是最新的捏?

作者: syq123    时间: 2016-9-3 15:08
刚刚本人想退出游戏,结果发现好像游戏中没有一个正常退出游戏的按钮···算了,右上角叉叉一点吧
退出游戏之后重进游戏想开新的档,咦~怎么还是上次的档【迷之继续游戏】,我要开始新游戏啊喂!
作者: syq123    时间: 2016-9-3 15:10
今天没空了玩了,先玩到这吧,有bug以后再挑(但愿挑出这么多bug没有被嫌弃···),希望改进得越来越好
作者: neverstop    时间: 2016-9-7 16:38
对了,对于精灵,大家有没有什么建议。(比如提供详细解析?)
作者: syq123    时间: 2016-9-7 17:39

你这一处bug还没有修改好···

精灵伙伴没有所以选择不了,但这样连家门都出不去啊···对没错,就是出不去啊···

作者: neverstop    时间: 2016-9-7 18:25
syq123 发表于 2016-9-7 17:39
你这一处bug还没有修改好···

诶吗。我给忘了。不好意思。
作者: b565185756    时间: 2016-9-8 07:52
宠物绘画非常不错!!!你是个很好的合体对象!!!
作者: 资深萝莉控    时间: 2016-9-8 21:20
为什么我有两只怪的时候第一只死了第二只不会换上来而是自动退出战斗
作者: 七生七灭    时间: 2017-1-20 22:57
天辣!自己画的好棒 而且还超萌!
作者: 黑焰物语    时间: 2017-1-21 00:55
画风萌萌哒,话说居然能用鼠标
作者: 斯宇轩    时间: 2017-3-5 10:34
{:2_249:}{:2_253:}
作者: 墨墨墨墨墨墨墨    时间: 2017-12-14 21:07
求一波激活码
作者: 994354013    时间: 2018-1-27 13:14
求一波激活码

作者: 神空    时间: 2018-7-20 09:12

求一波激活码
首页下的出现的
作者: 欧买歌    时间: 2018-7-20 22:47
真心被楼主触瞎了。。。
作者: 神空    时间: 2018-7-20 23:08

谢谢激活码

先跟你道个歉,之前没有询问你就擅自整理了下,将你的游戏发到了贴吧。【虽然里面加了你本贴的地址】现在征询下你意见?不行的话我就去把帖子删除一下

请问PAralle世界,有主线通关攻略吗?(过了四季洞穴后,到磐石镇)不知道怎么继续开主线了。
作者: neverstop    时间: 2018-7-22 09:03
神空 发表于 2018-7-20 23:08
谢谢激活码

先跟你道个歉,之前没有询问你就擅自整理了下,将你的游戏发到了贴吧。【虽然里面加了你本贴的 ...

我先向支持我这个游戏的玩家道个歉。。拖了两年的。。(这两年在学很多的东西。更新可能不行了。下一作的话肯定有的。不过用的不是rm了。)然后。。分享到贴吧也是可以的(贴吧@我一下。【ID:CFIREPFLYF】)。主线剧情被我写的比较乱。磐石镇之后开主线去精灵中心的对战区(对战区和四季镇不一样的)。。还有望月崖。夜晚的望月崖会触发剧情。顺便问下远古之塔到哪层了。似乎和这个有关系。
作者: 神空    时间: 2018-7-22 10:06

目前是四季殿堂赢了2个NPC:1v1~4v4,和胜双胞胎2v2一次。开启的四季洞窟,到的磐石镇。

远古塔,阿奴普通难度赢了,到第二层,可里面没有NPC,所以不知道该做什么。(副本站不住脚,进去撑不住第3回,就被阿奴和3条鱼团灭)PS它们血量也太可怕了,3/4百伤害,根本看不到希望。咒语都耗不死1个,咒语1w+伤害才看到阿奴半血。

磐石镇,PA中心对战不让进去。有些日常任务,最后一个没有做,第二天再去就变其他任务了。(跟日常任务有没关系)中心对战不让进去

还有一个挑战神圣地狱的阿奴,神圣地狱就远古塔对话阿奴,进的那个副本吗?还是其他什么地方有这神圣地狱???

【表示非常支持作者,像这种类型的战斗模式,口袋同人PC目前几乎是独一无二的(而且原创地图和精灵,非常萌、非常不容易),非常喜欢。希望菜单任务出示出现路线,能让主线更加明朗,玩家会更喜欢,轻松。可以支线隐藏多些,喜欢探索的玩家就可以另外去,发掘,探索来。】作者大大的PA世界,非常赞!!!
作者: 神空    时间: 2018-7-25 07:36

现在是四季殿堂打完了,殿堂已经不让进了。去磐石镇的PA对战区,依旧不让进。
【我之前只赢双胞胎1次2V2,4V4打了几次扛不住就没打了,那个时候是去荒野迷踪的十字架怪打了,回家是有个小鬼头】似乎没博士送精灵剧情啊。。。PS这个时候四季洞穴已经出现,博士在洞穴里,说荧光蝠变少了。

现在回家依旧是没有剧情。
作者: freeman2008    时间: 2018-8-10 19:54
厉害,自己绘制的吗?
作者: 我周凌风    时间: 2018-8-14 12:32
原创自制精灵游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1