Project1

标题: 关于Kaus_Ultimate_Overlay遮罩功能插件的问题 [打印本页]

作者: douqunbo    时间: 2016-8-30 16:06
标题: 关于Kaus_Ultimate_Overlay遮罩功能插件的问题
我通过脚本指令给地图增加了光、阴影和地面遮罩,但是一旦打开菜单后再回到地图,所有遮罩就自动消失了……请问这是怎么回事?
另外我尝试了关闭所有与菜单有关的脚本,都是一样……
求大神帮助……==
作者: markoray    时间: 2016-8-30 16:15
地图放一个并行处理的事件,循环,每间隔六帧再用插件命令开一次遮罩
我用的最笨的办法…
作者: douqunbo    时间: 2016-8-30 16:17
markoray 发表于 2016-8-30 16:15
地图放一个并行处理的事件,循环,每间隔六帧再用插件命令开一次遮罩
我用的最笨的办法… ...

可是这样不会很吃电脑性能……?重点是每次遮罩的显示需要个1秒左右才能显示出来……
作者: markoray    时间: 2016-8-30 16:21
douqunbo 发表于 2016-8-30 16:17
可是这样不会很吃电脑性能……?重点是每次遮罩的显示需要个1秒左右才能显示出来…… ...

每隔6帧,大概十分之一秒…看不出来的吧,你也可以改成每隔一帧
感觉还好,我为了判断天气和一天的不同时间,开关或者变换不同遮罩基本没觉得卡,FPS基本在60稳定
作者: douqunbo    时间: 2016-8-30 17:59
markoray 发表于 2016-8-30 16:21
每隔6帧,大概十分之一秒…看不出来的吧,你也可以改成每隔一帧
感觉还好,我为了判断天气和一天的不同时 ...

刚试了下,貌似还真是个办法……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1