Project1

标题: 【狂气】带我下地狱 [打印本页]

作者: Arfies    时间: 2016-10-19 21:34
标题: 【狂气】带我下地狱

氪金约了点曲,感觉接下来都可以吃泡面了。

介绍

苏玛是一个无论各种方面都十分“普通”,然而却有着“玛丽苏”气质的女孩,从小到大,因为这种气质,她都无时无刻的备受追捧。
——直到有一天,叛逆期中的苏玛厌倦了这一切,想要不再被人追捧。

苏玛:“好想下地狱啊。”

注意有一定的血腥表现,游戏因为篇幅短小,不开设存档功能。

真·周目数有三个周目,寻找到了正确的害死室友的方式可以开启下一个周目。

包括自杀在内,共有四个结局。

游戏截图

备用链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1eRQ0ueI 密码: c5i7

psb (1).gif (142.64 KB, 下载次数: 99)

psb (1).gif

作者: cakyo    时间: 2016-10-20 00:33
可以做实况录像嘛作者?
作者: 马莉露丽    时间: 2016-10-20 07:07
(小声)英语的话"Take me to Hell"就行了,the在这里有点多余
作者: 水野·迪尔    时间: 2016-10-20 10:37
好可怕的质量啊这次极短  ^q^画风和像素都超棒!
作者: RPG空白    时间: 2016-10-20 12:15
只玩出了三个结局,还有,物品可以合成吗?拣来的东西都没有用哇。
作者: 沧泷末    时间: 2016-10-20 18:53
玩出了一如既往,普通的我还有自杀结局,毒药杀死和小刀杀死是算两个吗?
作者: Pancake3    时间: 2016-10-20 19:17
已经玩过啦!明明是短篇但是非常精良,推荐大家去玩来着的。
支持花匠!(跪舔苏玛大人,苏玛大人超可爱!!!
虽然结局不多但是达到同一个结局的方法可以有很多,也就是剧情分支有很多,建议一定要全都感受一下!
作者: ayasekoyuki    时间: 2016-10-20 19:32
跟风抱大腿
作者: H·H·Y    时间: 2016-10-21 08:36
欢乐颂倒放,印度神曲么?hhhhhh
作者: 悠月    时间: 2016-10-21 09:49
全是像素图好可怕啊
作者: cakyo    时间: 2016-10-21 10:03
如约把做好的实况来发给你了作者大大 http://www.bilibili.com/video/av6752503
作者: Randiris    时间: 2016-10-21 15:39
我也好了- -来晚了233
www.bilibili.com/video/av6761500/

作者: FHNBHJ    时间: 2016-10-21 16:02
优秀游戏奖励报告~(评分叠在一起了……
合格发布贴+500
有通关视频作证可以通关+500
高度原创素材+500
============================
看起来很不错呢,素材来源详细,原创像素图质量也高;
现在游戏发布区正在转型试作中,
作者有意愿参与作品自荐吗?
传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396842

作者: Randiris    时间: 2016-10-21 19:15
FHNBHJ 发表于 2016-10-21 16:02
优秀游戏奖励报告~(评分叠在一起了……
合格发布贴+500
有通关视频作证可以通关+500

莫名好人卡什么鬼2333
作者: W.Q.C.    时间: 2016-10-21 23:08
看完了实况,确实是原创度很高,整体很赞的一个短篇~期待楼主的更多作品!!{:2_249:}
作者: 幽罗帝    时间: 2016-10-22 20:44
第三个房间,尸体可能会堵住门
作者: 幽罗帝    时间: 2016-10-23 01:07
幽罗帝 发表于 2016-10-22 20:44
第三个房间,尸体可能会堵住门

嗯。。也许可以在门口加一个空白事件,这样只要别在穿透上打勾,其他事件大概就不会碰撞上了。。
我记得也不是很清楚啦,哈
作者: 雾里艾露    时间: 2016-10-23 14:59
天哪好棒!
作者: fux2    时间: 2016-10-25 14:50
这画面,好害怕,好醋
作者: 丧心病狂的小爷    时间: 2016-10-25 16:46
嗷!链接打不开
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-10-25 16:56
录视频居然有好人卡!

虽然我录得不好,不过也可以来混张嘛(啥)
http://www.bilibili.com/video/av6805819/
作者: 夜$神    时间: 2016-10-25 21:00
作者: lilismon    时间: 2016-10-26 00:08
已经通关了呢hhhhh 结果二周目那边又把生病的病友给杀死了233333 话说毒药什么的完全找不到啊,只找到敌敌畏来着 _(:з」∠)_ 不过结局什么地狱人满了简直哈哈哈哈哈哈
作者: 123呼呼那32    时间: 2016-10-29 11:41
这个有点牛呀
作者: 库洛楹    时间: 2016-11-8 19:39
求问一下,为什么我的游戏打开没有BGM......
虽然短,但剧本写得好棒,下不了地狱才是正点啊w
【通关了都没有BGM——sad.
作者: 库洛楹    时间: 2016-11-8 21:25
库洛楹 发表于 2016-11-8 19:39
求问一下,为什么我的游戏打开没有BGM......
虽然短,但剧本写得好棒,下不了地狱才是正点啊w
【通关了都没 ...

是的,我也发现了就我有x
可玩别的游戏就都有BGM.......
到底发生了什么【望天
作者: 枫梅线世    时间: 2016-11-9 14:38
果然2D游戏还是像素化前途无量!楼主我看好你!{:2_275:}
作者: 【蛋塔】    时间: 2016-11-15 21:08
主角杀人之后有一段对话有错别字:你是在怀疑我吗?用了“妈”字
作者: 月下黄昏    时间: 2016-11-28 05:18
有老FC游戏的味道~现在这种感觉的游戏真的不多见啊。

作者: 如恩    时间: 2017-2-1 23:22
感謝分享,突然覺得只有自己是"正常"的也很累!
作者: 黑黑黑    时间: 2017-3-11 14:15
新手实况者的实况√恭喜亚军♡游戏大赞(๑•̀ㅂ•́)و✧
http://www.bilibili.com/video/av9092665/
作者: 落星之哀    时间: 2017-3-11 16:55
哇,好喜欢啊,真的感觉好不错,剧情方面
作者: 半灵麻薯    时间: 2017-6-7 21:48
做的很棒啊
作者: 桜好きな猫    时间: 2017-6-8 01:09
嘤嘤,喂什么我打不开游戏
作者: 拣尽寒枝    时间: 2017-7-2 18:19
这个看起来很棒的样子www
作者: 番茄幽灵    时间: 2018-8-16 07:41
很有女生感觉的游戏!一开始以为通不了关最后还是幸运地玩完了!
羡慕能原创素材的xxx
作者: wjw1992127    时间: 2019-2-25 15:49
作者: Justfeelit    时间: 2021-2-8 05:06
腹黑女孩的奇怪心思,哈哈哈。
看了开场白就觉得不简单,玩过之后,果然没有失望!
作者: 雨逢花    时间: 2021-8-2 14:10
作者大大,百度链接失效了,根本玩不到,求助哇
作者: 快乐玉子烧    时间: 2022-2-15 23:15
可以麻烦您qq邮箱发给我游戏链接嘛!真的好喜欢!
[email protected]
非常感谢!!
作者: cami只是想吃糖    时间: 2022-7-4 20:28
为了玩这个游戏特意来注册了一个账号!
很想游玩您的游戏(并想录制实况视频)
可以拜托您将游戏链接发给我的邮箱吗?谢谢!
[email protected]
作者: luzheart    时间: 2022-10-1 09:48
两个网盘链接都不存在了,请问作者可以补档吗
作者: Shure    时间: 2022-11-20 23:52
得,这下想玩也玩不成了。
作者: 沉降之日    时间: 2023-5-9 19:27
链接失效了怎会如此......
作者: 1599454404    时间: 2023-5-12 21:17
资源没有了呜呜

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1