Project1

标题: 《一个蛋》——和朋友们的六小时做游戏挑战 [打印本页]

作者: Arfies    时间: 2016-10-22 23:50
标题: 《一个蛋》——和朋友们的六小时做游戏挑战

昨天突发奇想,问问两个朋友要不要来个两小时做游戏疾速大比拼什么的,结果都觉得时间太短了所以改成了上午画素材下午做游戏的设定。
包括画素材在内用了六小时,游戏非常——非常短!大概就十分钟或者更少,流程也非常简单,就当个小的休闲游戏玩玩吧XD
反正也就是个小游戏,也没必要加密了233
简介:
你是一个蛋,但是你不知道你是个什么蛋——
所以,你得在这个桌子上,想办法找出自己的真实身份。

截图

素材

游戏正常路线三个结局,桌子有一个地方没有空气护栏(?)注意别掉下去了,会Game over的233

反正感觉就是让人莫名其妙的小游戏

不懂的地方?(剧透注意?)

网盘最近好不稳定啊,不知道会不会挂了……
作者: RPG空白    时间: 2016-10-23 10:15
画面简洁、清新,特别是字体的搭配,很适合这样的游戏……
整个游戏很轻松的感觉,觉得内容有点少,只玩出了功亏一篑的结局,还摔死了一回。
作者: Pancake3    时间: 2016-10-23 15:57
你居然真的发布了巨鲸
hhhhhh不过你的速度真的,超快啊(叹为观止
作者: 我真的是智障    时间: 2016-10-23 17:13
快速做的游戏,挺好玩的。素材挺萌。
作者: 沧泷末    时间: 2016-10-23 17:50
其实是个普通的鸡蛋吧..以及餐刀有什么用啊
作者: wangxiaojiav6    时间: 2016-10-23 20:45
{:2_249:}大大真的太厉害了~~~玩到结尾bgm响起来,一脸懵逼的蛋的表情哈哈哈哈太好笑了,好棒的游戏!!六个小时做出完成度这么高的作品,好厉害~!
微博上看到下地狱到被带入rgp maker的坑,研究了两天。感谢之前的游戏的开源,这两天从中学到了很多。笔芯笔芯~~期待下一个游戏!!~

作者: duzine    时间: 2016-10-23 21:32
讓我想起轉生龍蛋
超好看的
作者: 布罗利    时间: 2016-10-31 09:41
佩服,跪舔花匠
作者: 雾影药师    时间: 2016-10-31 09:49
膜拜一下,表示敬佩
作者: Denis    时间: 2016-11-1 19:41
玩个蛋?一言不合就完蛋么?自创的素材挺不错的,很有美术功底的说!辛苦了
作者: 多才不易必自闭    时间: 2019-6-1 11:29
不错,支持下,好游戏。真不次 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,新人表示支持,打扰啊啊啊啊
作者: MrKill    时间: 2019-6-2 12:05
啊啊啊啊啊结局一怎么出啊,逼死强迫症啦
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2019-6-2 19:43
哈哈哈哈哈这是什么可爱的沙雕游戏啦 玩出了功亏一篑 爆笑
作者: RMVXA    时间: 2019-6-2 22:32
游戏最难的是对角色成长过程的塑造。
支持花匠向中长篇发展,短篇基本都是昙花一现,玩得不过瘾那。
作者: 7112    时间: 2019-6-7 22:05
脑洞思维都很奇特

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1