Project1

标题: 这地图会不会画的太花了? [打印本页]

作者: SINBIOS    时间: 2016-11-1 16:14
标题: 这地图会不会画的太花了?
请大家给点意见,谢谢!

作者: SINBIOS    时间: 2016-11-1 16:35
游戏实机画面 似乎没有想象的那么乱   另外有大神能解释下地图左下角的阴影为什么进入游戏以后反而不显示了吗?

作者: 御曹司    时间: 2016-11-1 20:28
我觉得这很规整、
另外左下角阴影是指哪个
作者: _frozen_    时间: 2016-11-1 21:38
花和草太多了
作者: 黑or白    时间: 2016-11-2 01:25
你的树呢?不只要有大树,还要有小树啊,看起来才不会那么乱那么别扭,还有,加点河流湖泊会更好
作者: SINBIOS    时间: 2016-11-2 10:01
就是这个阴影  不要太奇怪了  

作者: SINBIOS    时间: 2016-11-2 10:03
难道是比例太大的缘故,总感觉怪怪的?

作者: y967    时间: 2016-11-2 11:33
拐角不必太规则,随意一点,人会对太规则的东西产生审美疲劳
作者: 雾影药师    时间: 2016-11-2 12:12
估计走起来有点累
作者: SINBIOS    时间: 2016-11-2 14:04
各位大神有没有比较优秀的地图设计图片发个来参考参考
作者: 黑色茶杯    时间: 2017-2-26 19:29
感觉有点单调,话说你这地图好大,分开要好一点吧
这个是我最近开的坑里的地图,随便看看吧,我也是新手

作者: king    时间: 2017-3-31 22:48
地图很大,但是很乏味,也就说都是一个样! 这么多山……没什么细节!  

瀑布,河流,石头等……虽然素材简单,但是你可以设计这么一个小角落,几个大树和小树一起,有花草,还有水池
作者: warmtea    时间: 2017-9-28 18:00
你做图做游戏首先要想到玩家舒适度,你这图容易造成眼睛疲劳,而且从真实性来说,也不自然,背景已经是草地了,你还到处点上花菜,有点画蛇添足,稍微在空白处点缀一下就可以了吧,个人意见
作者: tianmazhuohui11    时间: 2018-3-23 12:20
讲道理不乱啊,挺好的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1