Project1

标题: 『迟发』魔晶传说正式版 [打印本页]

作者: y967    时间: 2017-1-9 15:02
标题: 『迟发』魔晶传说正式版

特色:
本游戏是cp制rpg,传统型战斗,兼具剑与魔法,科幻,穿越

由于上古人类得到了魔晶强大的魔能,修炼和开发上古禁术,人类野心膨胀,逐渐分化为人类,魔能族,灵族三大种族,相互抗衡
由于人类天生魔能天赋低下,继而开发智能机器人以及超级药水投入争夺魔晶资源,为了平息战乱,三方四年一次选出神之后裔分配资源,是年,在一个叫罗罗村的魔能族小村,故事拉开帷幕...

1,人物介绍

2,游戏画面

3,装备和技能

4,猎魔系统

作为获得极品装备的一个途径,游戏里的精英BOSS

5,自由转职系统

这次转职采用自由转职,有剑士,牧师,锤卫,召唤兽,等职业,并搭配阵法系统

6,,阵法系统

合理的利用转职系统改变阵法,达到击败魔物的效果

7,强化系统

游戏初期装备可以通过收集材料,来打造强化,打造需要购买配方,并使用

8,加点系统

游戏里的剑士,牧师主攻击属性为魔能,锤卫为力量,召唤兽可随意,当然天赋差异很小,可以随时转职,洗点,...所以,加点也高度自由化

9,摄影系统

游戏里可以摄影,拍到稀有怪物影像,换取大量物资

10,成就系统

游戏里可以接成就任务,完成之后可以获得称号和物资

11,时装系统

游戏里设置了一些小游戏,完成一定难度可以获得积分,兑换时装

12,穿越系统

可以穿越到500年后,是一个精品副本

其他元素请玩家自行探索....另外,如不习惯新界面,可以切换老界面,在F8系统设置里选循环-关,即是是传统老界面

13,素材来源,鸣谢
人物素材:火焰纹章烈火之剑
地图素材:天使帝国3,漂流幻境
音乐素材:最终幻想

鸣谢:66rpg论坛...

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1QOSFduv0TUHyDAobs4WHLQ

bitmapDLL错误补丁在附件,没有bitmapdll错误提示的不用打这个补丁,否则山洞没有烛光效果

BITMAPDLL错误补丁.zip

936.18 KB, 下载次数: 314

作者: ope010    时间: 2017-1-9 18:11
看画面很精致的样子,时间也很可观,下载玩玩看~
作者: qiaoli2002    时间: 2017-1-9 21:53
很不错的样子 支持玩玩看
作者: mayStar    时间: 2017-1-10 09:14
看上去好像还不错。先支持一下。最近把 仙剑5续传 通了再来。
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2017-1-10 13:37
咦,我好像看到了静树Σ( ° △ °|||)︴
作者: 649868508    时间: 2017-1-10 22:01
刚上来就这样,什么情况啊

作者: lkjoiu32100    时间: 2017-1-11 00:50
看画面很精致的样子,时间也很可观,下载玩玩看~
作者: mayStar    时间: 2017-1-11 11:14
怎么没装备买的?一不小心就被小怪秒了。练级太废时间了。
作者: 649868508    时间: 2017-1-11 11:47
649868508 发表于 2017-1-10 22:01
刚上来就这样,什么情况啊

怎么还是不行啊,文件直接放到游戏目录下的啊
作者: 哈尔特穆德    时间: 2017-1-11 13:26
这里应该是有字的吧,我怎么什么都没有
作者: 哈尔特穆德    时间: 2017-1-11 15:47
发现一个BUG,不能返回标题界面
作者: hs1409    时间: 2017-1-12 10:47
祖玛村的猎魔就掉个蛋糕,好坑爹
作者: 哈尔特穆德    时间: 2017-1-12 13:00
有些怪怎么那么迟钝,贴上去都不能触发战斗
作者: 夜狠简单    时间: 2017-1-12 19:24

1.有存档时开始界面默认选项在读取存档那
2.召唤虎克出来以后,还可以继续使用该召唤技能
3.使用剑强化配方没有返回地图继续使用杖强化配方则只能学会杖强化配方。
4.物品帮助窗口里的@..类
5.战斗里点快捷键q的时候Sp不够会浪费一次行动,建议Sp够不时候按q键提示禁止生效且不执行。
6.任务界面之类的再按一次F6可以返回地图。
作者: y967    时间: 2017-1-12 19:52
夜狠简单 发表于 2017-1-12 19:24
3.使用剑强化配 ...

3.使用剑强化配方没有返回地图继续使用杖强化配方则只能学会杖强化配方。
4.物品帮助窗口里的@..类
5.战斗里点快捷键q的时候Sp不够会浪费一次行动,建议Sp够不时候按q键提示禁止生效且不执行。
6.任务界面之类的再按一次F6可以返回地图。

----其实这些都是遗留下来的我不会解决的问题。
1,事件标题如何做到
2,这个可以加个判断
3,事件界面公共事件不能连续执行
4,这个没看明白
5,这个要改一键战斗脚本,有点困难
6,按ESC就可以,不然又要加判断

感谢捉虫
作者: 夜狠简单    时间: 2017-1-12 21:25
y967 发表于 2017-1-12 19:52
3.使用剑强化配 ...

战斗中驱逐巨人又召回会出现没有巨人行走图
还有 小秘密那里会一直扣黏液,尽管我找到了他妹妹的宝藏
如果有QQ交流群的话,有一部分问题我可以帮你解决。
作者: 649868508    时间: 2017-1-13 17:05
有个很大的BUG,人物洗点之后,不管多少级,全属性都回到1级的状态,重新分配的属性只有6×当前等级.如图:

作者: angifer888    时间: 2017-1-13 17:35
看着不错,支持楼主~~
作者: 649868508    时间: 2017-1-13 21:52
649868508 发表于 2017-1-13 17:05
有个很大的BUG,人物洗点之后,不管多少级,全属性都回到1级的状态,重新分配的属性只有6×当前等级.如图: ...

装备脱下来洗点,洗完之后,总属性也不对了。。。
作者: 649868508    时间: 2017-1-15 17:47
作者啊,多姆火山里机关的密码是多少啊~剧情没仔细读。。。。。
作者: 649868508    时间: 2017-1-15 18:00
我知道线索是这个,但是我玩的时候没认真。。。。打完所有的机器人存的档,不想重新再打一遍了。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2017-1-15 18:56
飘流幻境啊,正在玩
作者: 649868508    时间: 2017-1-15 19:55
护送神兽要找谁,在哪里?每次更新事件,神兽都会顶替战斗人员,直接就进入战斗了.
作者: 649868508    时间: 2017-1-15 20:06
清蒸咸鱼 发表于 2017-1-15 18:56
飘流幻境啊,正在玩

你玩到哪了
作者: mayStar    时间: 2017-1-17 10:06
卤煮可不可以发布一个简要的流程攻略。。常常打着打着就忘了接下来该干什么。。
转职炎上以后  刷怪越来越费时间 上班族真的有点伤不起。
作者: a834969852    时间: 2017-2-25 12:40

打未来副本的专家级精英怪 盖文死亡就出现这个

要怎么解决啊?
我的意思是 (诺玛)这个图片没有 要去哪里下载?

作者: azqwerty    时间: 2017-5-28 18:45
目前玩过魔教风云,正在玩异世录,被双头怪给打蒙了,三个人每次只有一个人能打大怪。2.3的血。其他两人只能当肉盾在那防御补血干瞪眼。好吧,幸好怪的攻击不会太变态,慢慢磨也能磨死                                    总之猫老大的游戏怪都好强,不疯狂练级都没法打,很多人会不适....
作者: xieyipei    时间: 2017-6-9 09:13
很丰富的样子,就是玩不了,出错。
作者: MuoRen    时间: 2017-6-10 11:30
看起来不错,额我好像看见初音了
作者: 飞痕    时间: 2017-10-9 08:51
下载地址失效了, 我在百度找的玩了一下,一出村提示文件找不到微风平原!
作者: 爆焰    时间: 2017-10-9 09:13
地址挂了
作者: 小兔子龙王    时间: 2017-10-25 21:41
为什么不能下载,文件在哪
作者: 939854999    时间: 2018-3-1 14:23
扑街了!!!!补档!!!!!!
作者: 谁云汉已亡    时间: 2018-3-1 22:51
939854999 发表于 2018-3-1 14:23
扑街了!!!!补档!!!!!!

你不顶上来,我都不知道有这个游戏,顺便说一下,我百度之后发现飞翔网还能下载,不过还不知道是不是一样的

飞翔网下的其实是3DM的资源 WIN10 64位可以进去,如果开始游戏后没有字,就要安装安装目录下的字体文件了,WIN10的话就是双击安装或者右键安装,XP就不知道了。如果安装后还是没有字,我的方法是关机等第二天睡醒后重启电脑就有字了,不过我还没玩,所以还不知道有没有其他问题。话说,大哥你能不能回复我一两句啊,你昨天发的消息今天就没影了真的好吗?
作者: 939854999    时间: 2018-3-6 13:46
谁云汉已亡 发表于 2018-3-1 22:51
你不顶上来,我都不知道有这个游戏,顺便说一下,我百度之后发现飞翔网还能下载,不过还不知道是不是一样 ...

飞翔不知道有没有毒。。还是下3DM吧。。
作者: 谁云汉已亡    时间: 2018-3-6 13:55
939854999 发表于 2018-3-6 13:46
飞翔不知道有没有毒。。还是下3DM吧。。

金山毒霸表示没毒,另外我下下来后缺少第三张地图文件,不知道你咋样
作者: nd7600    时间: 2018-4-17 23:44
链接已死
作者: MANAKA    时间: 2018-4-18 15:33
游戏系统倒是不少...试试看
作者: 夜雨柠萌    时间: 2018-5-29 14:13
下载地址呢
作者: 宁长安    时间: 2018-5-29 16:03
装备界面吸引到我了!抱走等待试玩!
作者: hhw437834756    时间: 2018-5-29 17:08
有QQ群嘛
作者: hhw437834756    时间: 2018-5-29 17:09
链接失效啦!!!
作者: y967    时间: 2018-6-19 16:04
2018.6.19补档完毕....
作者: RMVXA    时间: 2018-6-20 10:16
乍一看像梦幻西游哈哈
作者: y967    时间: 2019-12-20 17:29
2018.6.19补档完毕....
作者: leiren    时间: 2022-1-30 18:34

我在转职羽上时候。在中立战场碰到图鉴70 71号两个机器人时候,弹出来对话框,提示缺少033-skill。

作者: leiren    时间: 2022-1-31 15:26
leiren 发表于 2022-1-30 18:34
我在转职羽上时候。在中立战场碰到图鉴70 71号两个机器人时候,弹出来对话框,提示缺少033-skill。
...

好的,主要是看图鉴这两货身上有装备,

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1