Project1

标题: 【已解决】游戏运行测试出现报错,求大神帮忙瞄一眼。 [打印本页]

作者: spiz    时间: 2017-4-1 12:30
标题: 【已解决】游戏运行测试出现报错,求大神帮忙瞄一眼。

对话结束后打开菜单就显示这个,自己百度过,但是没有找到类似解决答案,哪位大神顺道看看,问题出在哪了?

原文。
createlineargradient on canvas rendering context 2d float parameter 3 is non finite
作者: everlose    时间: 2017-4-1 13:05
你是不是用了选择扩张插件了?
作者: spiz    时间: 2017-4-1 13:07
everlose 发表于 2017-4-1 13:05
你是不是用了选择扩张插件了?

是啊 YEP插件
作者: spiz    时间: 2017-4-1 14:31
江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。
作者: spiz    时间: 2017-4-1 16:00
江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。
作者: spiz    时间: 2017-4-1 16:40
江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。江湖告急啊!!! 知道的人麻烦看一下。
作者: everlose    时间: 2017-4-1 20:38
spiz 发表于 2017-4-1 13:07
是啊 YEP插件

应该是用法错了  
如果你的选择分支前面 含有显示文本的话 把插件代码放显示文本前面 再放选择分支  每一个显示文本前都要放
因为 系统默认的选择分支出现时的位置分布 是根据前面有没有显示文本 这个排布的
作者: spiz    时间: 2017-4-1 22:44
everlose 发表于 2017-4-1 20:38
应该是用法错了  
如果你的选择分支前面 含有显示文本的话 把插件代码放显示文本前面 再放选择分支  每一 ...

最后挨个排除,发现是TP插件的问题。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1