Project1

标题: 【极小型】噬人白昼(伪·像素横版探索冒险) [打印本页]

作者: congwsbn    时间: 2017-4-22 01:13
标题: 【极小型】噬人白昼(伪·像素横版探索冒险)

小小的少女从废弃的垃圾场中醒来,周围一片死寂,仿佛连世界都死掉一般。
这个世界究竟发生了什么……?
——————

|   基本信息   |
游戏名称 噬人白昼
游戏类型 横版探索冒险
游戏大小 35MB
游戏时长30分钟
运行平台 PC
制作工具RPG Maker VX Ace
是否加密
是否脱离RTP
结局数3

|   游戏截图   |

|   游戏说明   |
初次尝试横版像素冒险风格(伪),参考了一些其它像素类游戏(´・ω・`)
因为时间方面的问题,没有做太复杂的机关谜题,基本就是走走点点就能通关的短小♂游戏。
游戏节奏比较缓慢,建议时间充裕时,放松心情来游玩。

★小提示:船上注意按键提示,某个条件下会发生短暂变化。

|   下载地址   |
| 简体中文   百度网盘                                      
| 繁体中文   MF网盘(补档)(感谢熊熊硬幣提供)
——————
※下载游戏后,请先安装字体,可以对比截图上的文字来判断安装是否成功。
字体安装方法:复制游戏文件夹下Fonts文件夹里的字体,粘贴到C:\Windows\Fonts里。

|   素材来源   |
游戏画面和部分音乐为原创素材;其它素材见游戏文件夹内的TXT文本文件。

|   注意事项   |
▲禁止以任何形式贩卖本游戏。                                
▲禁止将本游戏二次修改或直接搬运到其它游戏网站。
▲允许转载到论坛或贴吧,但要署名原出处。            
▲允许实况或直播本游戏。

一些小玩意(通关后再看)

©Onion rabbit -2017-

作者: Arfies    时间: 2017-4-22 02:09

哇,葱兔菊巨投稿了!卧槽卧槽画面好看哭了,赶紧下下来玩
(总之先跪再说)
——————————————————分割线————————
玩了一下,真的是太太太棒了,画面的风格特别棒,而且音乐与画面也是非常的搭配,玩了一下之后感觉这已经超脱(?)rpg游戏的感受了,简直就是一种超——级赞的像素风格的独立游戏的感觉!!!
玩了之后整体的风格真的是太好了太喜欢了!!
简直太兴奋了已经语无伦次唔啊啊啊啊——————!!!
作者: MiYu    时间: 2017-4-22 02:19

修仙党的胜利...目前还处于修罗场当作,葱兔菊苣的画面依旧美哭啊.....
——————————————————————————————————————————
通关结束归来.....不行啊!!受不了了!大佬你真的和我们用的是同一个制作软件吗!!互动实在太细致了!!

作者: 暮觉    时间: 2017-4-22 07:34
太强了。
(扑通一声就给跪了)
作者: 熊的选民    时间: 2017-4-22 08:59
这图像简直太神了。打出了普通结局后对剧情还是一头雾水,等人发全结局攻略。
作者: q8832010    时间: 2017-4-22 09:16
好厉害,看画面美美的。
作者: 涅炎    时间: 2017-4-22 10:53

在多次游玩之后打出了Normal End和True End,剩下一个End大致便是把之前的流程反过来打。

不喝水加上不喜欢运动,还见光死。宅在家里的大家还是多多出门感受大自然吧。

收集:
第一个地图:
1.不远处的垃圾箱。
2.远处的脏兮兮玩偶。
第二个地图:
3.将红绿灯的灯调整为红灯后,调查自行车。
4.进入建筑屋二楼后,打开窗户旁的台灯,调查上吊的人。
5.见到欲跳楼的人之后,调查一旁垃圾箱上面的鸟类动物。
第三个地图:
6.进入地下避难所的二楼,多次调查桌上的纸条。
7.进入地下避难所最左侧的房间,调查位于房间中央的心脏。
先决条件:
①先与地下避难所唯一一位会说话的人多次说话,直到对话重复循环。
②多次开关地下避难所的灯,会发现每次都被位于开关旁边的人关闭,于是调查他让他移动位置,他便会由于手的长短问题无法关灯,导致地下避难所的灯都是开着的。
随后离开地下避难所,来到地面上之后再次返回地下避难所,调查最右侧尸体可获得码头钥匙。
③不要拿桶或不要取水回来。
第四个地图:
8.走到码头处,触发鸟类动物飞行掉落字条事件后,调查字条,随后往回走几步,触发巴士行驶事件。

乘船离开码头,在最后的位置船会停下,走到最左侧看到按键指示为下时按下按键。

大概和老鹰的《实验观察记录》游戏有着不明显的游戏联动?
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-4-22 11:38

尴尬,我只做了点微小的援助(x)
要不要糊个实况呢

实况点我
作者: Despair3042    时间: 2017-4-22 11:41
woc这已经超脱RM的境界了
受在下一拜
作者: W.Q.C.    时间: 2017-4-22 11:54
夭寿啦!葱兔大大又出来收割膝盖啦!!(x
不参赛了不参赛了(摇手),渣渣作品不好意思拿出来了(x
揉了三遍眼睛,没错啊,是写着RPG maker VX Ace制作的呀,怎么看着不像啊(x
总之先跪为敬0TZ
——————————————————————————————
以上就是看完截图后的反应,LZ大大真的是好强啊,这个像素风,这整个画面自然和谐的感觉,这看了就想玩的冲动……

……
……
……
虽然我渣渣的作品不好拿出手,但既然开了坑我还是去填坑吧……填完再来玩(话说明天就截稿了……
作者: 黑烟的死岩    时间: 2017-4-22 15:18
涅炎 发表于 2017-4-22 10:53
在多次游玩之后打出了Normal End和True End,剩下一个End大致便是把之前的流程反过来打。

不喝水加上不 ...

打出来dead end和nomal end,并不知道TRUE end是怎么打出来
作者: Luciffer    时间: 2017-4-22 15:35
已收录,稍微玩了下,有很多迫不及待想解开的谜团呢ww
作者: Hitomino    时间: 2017-4-22 17:28
跪了下来 葱兔的像素水平真是太高了。
总之下来玩了玩  剧情也非常有趣  
葱兔菊苣太厉害了啊啊啊!!
作者: Ciyuunhe    时间: 2017-4-22 19:35

超棒的游戏!有种最后一站的感觉!没想到rm也能做到这种程度的画面,打完了三个结局……嗯……
作者: shencao    时间: 2017-4-22 19:58

啊我喜欢的风格!
长短也是正好,音乐超级好听,一口气通关了。

一周目弄出个normal end完全摸不着头脑。
二周目弄出个???(忘记叫什么结局了),联想一下一周目瞬间明白是什么意思了。而且想想女主设置的这么无口也十分有内涵嘛,很合理!
然后我信心满满的去弄真结局!……无果。咳。
然后再爬来发布贴看有无提示,果然有的,而且这个我明明之前就看到了,然而我以为“”和“”是一样的……哈哈。然后顺利真结局啦~(但是真结局它□□□□□啊~~啊~~)

难度呢,个人感觉十分适中,有几个地方藏得好,体验很棒哦~
最大的难点大概在提示太小了。比如一开始屏幕下方我凑近看了好久才明白是物品栏啊!还有某个调查位置我一直忽略了,最后才发现因为它本体就是亮色并看不出提示哈哈。其实这些也不算难点了。
其他剧情的暗示、特别是结局达成条件的暗示都是十分到位,很容易懂,很棒。

画面没的说好吧,超级美。
地图卷动我个人来说觉得有点僵硬?因为我在找真结局条件的时候到处跑又跑回初始地图了,然后一直往一边走不停的话,主角就会跑出画面哈哈,不知道是否有意设置成这个效果的呢。
我自己是用“Galv's Cam Slide Control”这个脚本,觉得它地图卷动的很顺滑,兼容性也不错挺好用,如果有需要可以试一试。
不过也许并不是需要这样的效果吧,或者用别人的脚本反而更麻烦。不需要的话就请跳过这段当没看到吧。
班门弄斧了,不好意思嘿~

然后有个感觉上有点像是bug又不太像的:
封面应该是提示吧?然后我碰到的情况,两个结局出来以后一直没搞出真结局我一气之下关了,然后再开封面就只显示女主了,我以为需要重头来过吓死了wwww 然后读档再退回菜单就变回来了。这个在真结局通之前有过这么一两次,其实是没有实际影响的,只是这个反应……略微惊吓?

总之作品太棒啦。感谢作者!

另外,发布帖子里的“官网发布页”的这个链接好像掉了?
作者: 八只手的噜噜    时间: 2017-4-22 21:45
这里也来支持一下~

玩过了3结局,这种一步一步了解情况的感觉我是很喜欢的,我觉得很带感。
实况我投了b站,还没过审。

一开始那沉浸式的新手教程和“片头”给赞(所以实况里这段俺没说话)。
至于意见,对于地图卷动我的想法和楼上大佬略有不同,我觉得一开始的“片头”与这个卷动配合起来有一种奇特的爽感。
不过我后来调查的时候也跑回起点,也跑出屏幕了2333333;
(话说一直觉得那黑影哭泣的黑房子里有隐藏通道算强迫症还是算意见= =)

PS:RM真是无所不能,竖版横版各种版,甚至见过大佬做第一人称射击游戏……
作者: garfeng    时间: 2017-4-22 22:58

这里的乱码不知道是不是有意为之……让我们不认识的,总之报告一下。

之前看截图猜到是环境污染人类罪孽,太像雾霾了。猜对了一大半。好评!
打脸,好像猜错了。

结局简直万万没想到……
作者: 熊的选民    时间: 2017-4-22 23:55
三个结局都打出来了,还是没看懂剧情。主角是白昼?黑衣人是病毒?两个医生在测试某种叫“白昼”的药物吗?
作者: fux2    时间: 2017-4-23 09:37
这让其他作品根本无法同台竞技
作者: 科学的造物主ww    时间: 2017-4-23 16:17
葱兔出品必属精品>w<
(艰难)打出了三个结局,被超级简洁干净的美术风格震撼到了!真的非常喜欢这个游戏!
作为买了RM之后就没碰过()的纯粹的玩家只能丢一发实况地址了(x
http://www.bilibili.com/video/av10028438/
非常感谢做出这么优秀的作品>w<
作者: 古罂粟    时间: 2017-4-23 22:04
氛围和画面都很棒,很喜欢////。
true end看着有点黑,感觉心里毛毛的。
作者: 古罂粟    时间: 2017-4-23 22:04
氛围和画面都很棒,很喜欢////。
true end看着有点黑,感觉心里毛毛的。
作者: OldtreeLethe    时间: 2017-4-24 23:00
神TM结局……措不及防……
作者: 回转寿司    时间: 2017-5-1 10:45

三个结局都通了,感觉真的好赞……氛围营造方面简直完美,画面和音乐都极其优秀,几乎可以说把像素风的表现力用到了极致,用RM能创造出这样的意境太强大了,各种膜拜> <
剧情构思也相当巧妙,玩到后面才意识到为什么是极小型,真结局有点意外,突然间就黑了噗……另外总觉得那些病毒有点萌怎么办(×

PS,连这种并不困难的谜题都花了好久最后还看了回帖里的提示才打全结局,我果然是解谜无能么……OTL
作者: king    时间: 2017-5-1 20:20
画面很棒,可以上绿光了!和我在苹果商店玩的一些游戏风格很像!

我以为是雾霾……是环保……是精神世界崩塌自杀……只是普通结局!
另外,如果不开灯就无法继续游戏?
我打了水,他也不喝,我其实是来找操作方法的,以为有物品按键……后来我就直接开灯,结果都挂掉了,不过他也说了,连灯都不能开!
找了钥匙,去做船就这样……

求真结局?怎么弄? 该调查的都查了

作者: Nannan_Linan    时间: 2017-5-5 12:57
画面超赞……!
作者: pokemonjs    时间: 2017-5-6 18:10
游戏下载之后放了两天才玩,玩了之后立马赶回论坛给个好评!啥也不说了,画面精美,音乐细腻,强势点赞!
作者: 丝诺温特    时间: 2017-5-8 19:01
想问下背景的景深和雾化是用什么脚本。。。
表示在做的横版游戏画面太单调了,虽然有想到这种方法,但是没找到脚本
作者: 叶知秋    时间: 2017-5-12 12:31
画风非常棒的游戏!不过剧情相当出乎意料自杀啊地下道的人的一大堆感叹啊我以为是末世_(:зゝ∠)_然后因为女主醒来于一大堆“女主”尸体的垃圾场又并不会被白昼所伤害我觉得女主是“白昼”,实际上是人类的敌对种族啥的?然后不杀人类自己就得死一大堆“女主”都没下手变成了尸体于是也没下手……结果DE结局告诉我不是这样哟~于是我再来,NE失忆了,看起来是白昼是治疗让人一心自杀的病毒的?已经完全忘了叫“噬人白昼”来着……再来!TE猝不及防_(:зゝ∠)_剧情其实没完全理解啊……什么情况?!不过不管如何把“病毒”烧掉之后的背景音乐加场景有种迷之宗教气氛,挺带感的!感谢!
作者: Randiris    时间: 2017-5-13 15:45

实况完毕,像素风格很赞(好像在哪见过类似的- -当然风格嘛,谁都可以用)
实况地址:http://www.bilibili.com/video/av10517471/  P3(正在审核可能-。-)
“嘀~”心跳~一只银色腿绑绷带的银色少女从众多个“尸体堆”旁醒来,从一个个毫无生机的街道走过,“自杀圣地”是哪? 那些“黑影”又是什么?为什么它们总是躲着她
三无银发少女(小萝莉)过膝袜  
整体的风格都很棒,解谜类,能游玩的点并不是很多(毕竟只需要调查就可以了,最后做出选择)
一共有3个结局,看其他人的评论都知道如何触发了,在我看来主角来到的这个场地是拥有记忆碎片的体内

噬人病毒

噬人病毒并不单单是人中的病毒,我可以把他们当作现实中的一群人- -当然这话题就太扯了,是我自己听到“噬人”隐约有那种感觉- -

最后的最后···没什么说的了,过膝袜赞!

补充:看到说是林女士其实是自杀未遂- -我是看到电视啦,不过真没往那边去想,如果报道的有“某林女士在xx自杀未遂”的报道的话会转过去
作者: zlpwb1666    时间: 2017-5-27 21:50
画面神似在steam上看到的一个游戏,The Final Station 最后的乘务员  无论是风格还是背景上的楼房,电线杆...............
作者: 纯白喵酱    时间: 2017-5-28 19:34
这个风格超级喜欢!吓得我赶紧下载来玩!(首先就先被小标题的白毛吸引住了)
作者: 蚂蚁的世界    时间: 2017-7-16 02:21
三个结局都通了,四周目之后,原本还想着是不是有隐藏的说,也没有了。。(虽然已经超超超满足了的说。)
拿到手中第一个印象是“哇!像素!我的世界!(mc中毒没救了)”,看完大大的介绍就直接解包了rar开始游戏了。
但是玩了一周目(Normal End)之后,我眉头一皱:“什么意思?”(就是没玩懂)。
我可是把所有能调查的都调查的啊,那北斗七星也点亮了,回到这里再仔细认真的看一圈下来,然后继续游戏。
二周目Dead End,还让我吐槽一句“多好个妹子啊,给搞死了”(噗噗个噗)
三周目继续重复一周目干的事情,认真调查,不时的回来瞄几眼论坛贴,不出所料的是True End,和一周目最后的差别就是那最后的一震:“妈呀!是个实验体!”
——————————————————————————————————(叽叽喳喳前的平静)————————————————————————————————————————————————————
好吧,平抚下心情开始认真观察的四周目(True End),发现了四个细节,从天上掉下一具尸体,在垃圾堆那里;女主不知什么时候穿上了丝袜(噗);
在船舶那里的大楼没有倒塌;利用灯光吸引白昼把地下的那些人清理干净的时候,空中会飘着像云一样的东西,哎呀我也不知道观察这些干什么,反正就是察觉到了,没发现的就交给后来人了(喵喵!)。
当那些人开始腐败消失的时候,听着那个一周目悦耳但现在诡异至极的BGM,“整理一下思维吧”,于是一阵头脑风暴之后。。。。
题目两个意思,“噬人的白昼”和“噬人和白昼”。地下的那些人是噬人病毒,因为药品“白昼”的作用,现在几近分崩离析(腐烂),提水其实就是放了条生路(水是生命之源,嗯)。
这里的人与我们(电脑前的我们)毫无差别,自成体系,为了生存而苟谈残喘。不知道他们是怎么生活的,只知道女主为了生存必须铲除他们,哪怕是利用白昼(好想对着作者大人吼一嗓子,嗯? ||-_ -)。
白昼这里两个意思,一个是女主,一个是那些云(药物),其实那些云可以想象成还在临床试验的药品,副作用极大的那种(一部分纸片,心脏之间,ME的失忆可以解释),女主为了生存,就利用这个干掉了那些病毒。
还有一个解释很牵强,就是那些黑影,我怀疑是女主的记忆错乱,所以产生了那些东西,诸如倒下的箱子(自行车啊,看上去要放弃的黑影什么的(噗),还有一部分纸片。
女主的解释就像是挤出来的一样了,说是噬人与白昼的混合没问题(垃圾堆和纸片),女主本身的意识也没问题,我考虑是女主的意识(思路是打开灯吸引白昼)
女主是一次医学临床实验中的一个实验体(?),被同时注射了噬人病毒和“白昼”。因为“白昼”的副作用,造成了记忆缺失与紊乱,还促进了小哥哥们的死亡和这部游戏的产生(喂喂!
女主在自己的记忆中徘徊,实际上这里也是身体,崩塌的大楼,心跳的房间,无不在说明这是身体。
崩塌的大楼和震耳的心跳代表着身体和内心的脆弱,垃圾堆代表着还不清醒的意识(那么多我啊喂!还用垃圾堆这种称呼真的好么???)
见到了实际上是自己敌人、口怕的噬人病毒,还有极度危险却是自己救命稻草的白昼。女主选择了活下去。piaji的打开灯,白昼来了,那些大哥哥就死翘翘了(够
还有一条路,就是让那些病毒活下去,当然女主死亡,他们虽然生存了但是也死亡了。啊啊,这么可爱的妹子(穿黑丝)就变成了病毒的养料,作者你赔我。。。(怨念至极的眼神)
那些纸片啊,黑影啊,其实是大家共同留下的,白昼,女主,女主的记忆碎片,小哥哥们,各自站在自己的角度创造了这些(桌子上的纸片是女主的)。
剩下的比如说是北斗七星啊,还有TE为什么是跳水啊这些就是女主的意愿或者挣扎啊这些了(乱七八糟的)。。。
————————————————————————(唧唧歪歪叽叽喳喳唠唠叨叨谈吐不清的分界线)————————————————————————————————————
想的太多了啊啊啊,大脑要开锅了啊啊啊啊!难不成女主的真实世界和梦境一模一样吗啊啊啊啊
果然我乱七八糟的啊啊啊,30楼的大大就解释的很完美了,偏偏我还要再。。。(抱头蹲下)
作者: 黑黑黑    时间: 2017-8-3 14:00
二周目实况(.=^・ェ・^=)B站萌新,有点卡所以第一个结局就没有录结局对话QUQ
https://www.bilibili.com/video/av12876808/
作者: shizusulliv    时间: 2017-10-15 00:52

今天把这个全结局get了√
有种大佬果然是大佬的感觉【。以下大量剧透,一周目的请自行回避哟

【一周目】の胡思乱想
这他妈是RPG maker VX Ace做的?
吓人了啊,过分了啊,还让不让其他人参加比赛了
哇,这片头,这意境……这音乐……【你说它要付费玩我都是信的。

最开始便是黑暗中属于心脏的心跳,嘀——嘀——
有人病重了吗?在抢救吗?该不会游戏本体就是病重的人?
看到了背后的巴黎铁塔,这里是巴黎?
脑中闪过几个关键字,严重的雾霾,PM2.5太厉害了导致大城市都变成这样了……

从天而降一个白化病少女(看见银发红眼的下意识猜测)出现在垃圾堆里。
看起来是个三无。不过看人设的话,多少和白昼有些关系的。莫不是“白昼”变的?

我比较善良【喂
一周目当然是好人做到底,给送了水【
然后当然是看到dead end了

【二周目】の看攻略继续瞎猜
当时打出dead end 我是懵逼的。万万没想到做了好事不留名居然会死=口=
看到dead end 最后透露出的信息,显然跟病毒和对付病毒的“白昼”有关。
再结合心跳这信息,游戏里这个世界应当是“林小姐”。
林小姐应该是受病毒感染了。
再根据游戏里的体现,那些病毒显然是在避难所里苟延残喘的黑发蒙眼的男子们。
白昼果然是那个三无。

我果断直奔这个帖子然后在7楼看到攻略,跟着攻略一二三四再来一次
这里非常感谢提供全结局攻略的这位仁兄【鞠躬

另外主贴里也贴了某部分人设图。
粉色双马尾那位护士的黑影相当好认。这不难想到游戏里那些黑影的表现应该是某种回忆杀。
还有一个短发的多次想自杀(上吊跳楼)的黑影【应该是“林小姐”八九不离十了。

所以二周目过程中我很注意细节。
洋娃娃让我想到也许这位“林小姐”童年遭遇了某些不幸。
开灯发现上吊的黑影那里,感觉是林小姐上吊没有成功吧。不然后来怎么又会出现在跳楼那里呢。
电视那里透露了“XX大楼是著名自杀大楼”这样的字眼。

于是,林小姐应是在自杀没成功后看到电视慕名而去了那座大楼。
林小姐坐在大楼顶上哭得可伤心了,眼泪吧嗒吧嗒地掉。
后来出现了一个双马尾的熟悉的背影,应该就是护士小姐了。
林小姐自杀二次失败。

感觉是护士小姐带走了想要自杀的林小姐。
到了避难所里给医生看病,所以那个办公室提供了“治疗自杀”的信息。
多次调查纸条后,开到了“杀掉才能醒来”这样的字眼。
再到后面,开灯杀病毒,腐烂的黑发男子身后的房子里的心脏是林小姐漆黑的心脏。
如果说白昼是来杀死病毒的,那么白昼应当是个药物。她冷漠地没有理病毒的诉求。
所谓“是药三分毒”,纸条上写着“醒来就会忘记”。
最后她坐船离开了这里。

于是,没有病毒侵扰的心脏让林小姐获得了健康。
她却失忆了,这应该是药物“白昼”的副作用。

【三周目】の 漆黑真结局
根据攻略,打通两个结局后再打一遍“开灯”就可以获得真结局。
讲道理,二周目之后我继续往下翻帖子,发现自己已经猜的八九不离十,连真结局都大概知道了。
不过主要是因为我玩过老鹰的《实验观察记录》。那个没有退出键、叉都叉不掉的游戏很难不让人印象深刻啊。
所以三周目的TE黑得理所当然,黑得就是这么一回事儿。我已经知道套路了。【喂

以下是一些全通之后的胡乱联想w

【神奇の过膝袜】
“白昼”是个实验药物,
在游戏“林小姐”的世界里二周目之前是个没有黑丝过膝袜的少女,
一二周目不是死就是失忆,三周目有过膝袜的“白昼”通关之后“林小姐”没有失忆……
所以说——【严肃
穿了“过膝袜”的“白昼”=改良后没有失忆副作用的“白昼”!

“过膝袜”居然是这样的存在啊!很严谨了!

【病毒们】
TE最后想重见天日返回到地面的“病毒们”令人相当在意。
尤其是看过不蒙着眼睛,黑发蓝眼的人设之后。
怎么说呢,向来是病毒感染正常细胞,然后正常细胞变成不得不除去的病毒细胞,众多病毒细胞形成病灶。
所以说,未被白昼爆发导致病变的黑发男子们是不是真的天生是病毒啊?
白昼这种药物又是什么原理,要知道一般像病毒疫苗类的东西本身就是一种病毒然后让身体本身产生抗体啥的。
“白昼”干的最像药物干的事就是开灯了。
开灯是不是正是药物帮助打开人本身自带的免疫系统呢?

还有就是——
所谓实验室试验药物,那么想要自杀的“林小姐”身体内这些所谓病毒,是“自杀”病毒吗?
还是仅仅只是医生欺骗她服用药物的说法?

如果从头到尾只是一场实验室的无良医生试验药物的阴谋
那么病毒会不会反而是无良医生所种下的?

根据游戏里蒙眼男子的说辞
他们在这个世界里肆意地破坏,遭到了“白昼爆发”这一灾难。
说明他们确实是一种令这个世界变差的破坏体。
然后遇到白昼的他们反而迅速坏死,然后最后只能在心脏附近苟延残喘。

emmmmmm
主要的疑惑就在于疑惑病毒们真的只是破坏林小姐身体的病毒,还是导致她抑郁想要自杀的元凶?
唉,人设这么可爱
【沉迷黑发蓝眼的人设的我不甘心地瞎想了很多

【治疗自杀的悖论】
自杀能被治疗吗?
二周目后看见失忆的“林小姐”,我就想自杀能不能被治疗我不知道。
但失忆了大概就不会自杀了。

能因为回忆全是黑暗的,然后干脆全部失去获得救赎吗?
怕是所谓失忆本身就是一种“自杀”,什么都忘记了,自然作为一个人就不太是以前的那个人了……
怎么说,留有一条小命在,或许是“重生”也说不定。

【最后的话】
最后,作为一款极短游戏真是太有逼格了。有逼格得吓人。
本人与论坛内很多本身也做游戏的触触们不一样,我是24k纯玩家。
这些游戏怎么被做出来有什么脚本啥的之类的是完全不懂的。
但是作为纯玩家的角度也许就更加纯粹一些,更注重故事和美术,游戏性差不多也就那样了。

后来看见游戏作者给别人帖子的点评……
感觉我自己也想太多了。

怕不是就是个单纯的“无良机构拐骗抑郁自杀少女试验不明药物”的普法故事……

感谢作者为我们带来这么棒的游戏!!!啾咪=3=

作者: 990255918    时间: 2017-12-7 16:09
通关3个结局了,第三个结局还有一把钥匙没有用,是不是有第四个结局?话说be那个粉头女还可怜女主,te就变了个样
作者: 死线驱动    时间: 2017-12-9 19:21
给大大跪!能做出这么棒的游戏!音乐也超有感觉!很有神圣感!
呜呜呜莫名喜欢黑发病毒小哥哥。。。。
脑补一万字同人文wwww
相爱相杀不是你死就是我活的人和病毒的虐恋hhhhhhhh
作者: tuxyin    时间: 2021-8-10 08:37
发现宝藏RM开发者!先顶为敬,持续关注中~~
作者: Cookie_    时间: 2022-1-30 19:53
牛掰

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1