Project1

标题: 请问一下,如果实现每天只能领取一次任务或礼包(本地时间... [打印本页]

作者: 夏的66rpg    时间: 2017-5-2 18:45
标题: 请问一下,如果实现每天只能领取一次任务或礼包(本地时间...
我想用本地时间来实现可以做每日任务每周任务和每天开放一次的地图,请问下有插件或者其他方法可以解决吗
作者: soulsaga    时间: 2017-5-2 19:44
这不现实..人家改下电脑时间就GG了..
作者: 夏的66rpg    时间: 2017-5-2 19:52
soulsaga 发表于 2017-5-2 19:44
这不现实..人家改下电脑时间就GG了..

嗯,能不能破解无所谓,有什么办法可以实现吗...
作者: guoxiaomi    时间: 2017-5-2 20:29
领奖后把对应的时间值,比如日期存入到一个变量里。之后,如果日期不等于此变量才允许再次领奖。

获取日期的方法:
http://www.cnblogs.com/carekee/articles/1678041.html
作者: 夏的66rpg    时间: 2017-5-2 22:41
guoxiaomi 发表于 2017-5-2 20:29
领奖后把对应的时间值,比如日期存入到一个变量里。之后,如果日期不等于此变量才允许再次领奖。

获取日期 ...

对应的时间存入变量,比如2号,到了3号变量也会变成3号,永远和当天号数相同吧,怎么能把变量的号数固定住呢
作者: guoxiaomi    时间: 2017-5-2 22:43
夏的66rpg 发表于 2017-5-2 22:41
对应的时间存入变量,比如2号,到了3号变量也会变成3号,永远和当天号数相同吧,怎么能把变量的号数固定住呢 ...

嗯,涉及到变量的引用问题,不如先简单的测试一下是不是如你所说的这样?
作者: 夏的66rpg    时间: 2017-5-2 22:45
guoxiaomi 发表于 2017-5-2 22:43
嗯,涉及到变量的引用问题,不如先简单的测试一下是不是如你所说的这样? ...

试过了,好像想实现不是太容易呢
作者: 夏的66rpg    时间: 2017-5-2 23:03
guoxiaomi 发表于 2017-5-2 22:43
嗯,涉及到变量的引用问题,不如先简单的测试一下是不是如你所说的这样? ...

不过我想到了另一个思路,可以做一个一个月领几次的礼包,判断当前日期是否等于1、10、15、20,如果是,领取礼包并打开开关 开关页 如果当前日期不等于1、10、15、20,开关关闭
谢谢提供的信息~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1