Project1

标题: 少女浪漫 [打印本页]

作者: 七重    时间: 2017-5-5 10:39
标题: 少女浪漫

斩斧是少女浪漫的极致。

并没有这种说法。。。

http://poyopoyo.gifanimaker.com/
一个可以输出动图的网站。

以前看到记了下来,功能不算强大。

不过这个可以用来做Loading画面的动画的说。。

--
之前看过一本书,说C++写的代码容易脏。

写多了还真的脏得一塌糊涂。。(其实是自己的问题。。而且根本就不多。)

于是下定决心打好基础。
首先是。。打包思想。。(居然是从这里开始。。)

Githud什么的其实我还是最近才开始摸索着用。

看看别人的开源工程什么的。。(老实说,窝看不懂。)

于是在一些有的没的地方上花了很多时间。。。

说好听是准备,难听点就是怠工。。

--
附上原画。

隔壁的某位坛友说过想要黑化的SD形象。我觉得没有做什么就收下了对方的汁液有点过意不去画的。

但是设计方面加了太多私货。。

--
真是可惜,我还想特意试试封面能不能用GIF,答案是不行。。
作者: fjm    时间: 2017-5-5 10:55
不错,蛮可爱的,真想上去亲一口
作者: 御曹司    时间: 2017-5-5 11:04

七重么么哒~……你的Q版真的是可爱炸了哇!
感觉上色的水平和以前的相比进步非常非常大!真的好天赋啊!
作者: QQ蚊子湯    时间: 2017-5-5 11:32
醋蝦!
七重醬最近好像比較少在繪圖區放圖
作者: 七重    时间: 2017-5-5 12:15
QQ蚊子湯 发表于 2017-5-5 11:32
醋蝦!
七重醬最近好像比較少在繪圖區放圖

唔。。窝都觉得已经发很多了。。(ここはひと少ないから、自分だけあまりするとなんかよくない気がする)

锵锵,最重要的是,在发布游戏前一刻内容都要保密!これこそ職人のこだわりよ!

蚊子碳的游戏发布时也要@我的说。
作者: 涅炎    时间: 2017-5-5 13:20
少女尬舞中
从论坛首页看到的效果也特别好。
作者: woshiying8    时间: 2017-5-5 22:03
作者: 龙影风    时间: 2017-5-9 22:39
挺萌的,和风色幻想很像。
作者: Mr.Jin    时间: 2017-5-9 23:43

效果真的挺不错的,哈哈
作者: 御曹司    时间: 2017-5-11 23:40
尼特尼特尼~话说尼特酱应该也在6R活跃吧?
还有就是那个论坛我都不怎么去了……没什么需求的话只在DNS污染弱的时候进去看看……看不到七重的活跃真的好遗憾ORZ
作者: 七重    时间: 2017-5-13 16:27
御曹司 发表于 2017-5-11 23:40
尼特尼特尼~话说尼特酱应该也在6R活跃吧?
还有就是那个论坛我都不怎么去了……没什么需求的话只在DNS污染 ...

嘛。。那边也去得少了。

自己做游戏的时候,再去看别人制作的游戏的话,多少会受到些影响。

所以最近也很少去留意最近有什么游戏用了什么新技术之类的。

也没有什么时间去试。(知识储备瞬间就开始落伍了。。)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1